Ну смотря как ты относишься к тому, что кто-то указывает другим людям как общаться, и какие слова им можно произносить\писать. Я думаю, что у такого человека слишком большая самооценка, и его непременно надо поставить на место, для его же блага.
А он и не выдаст, потому что сленг определяется для каждого человека отдельно, и то, что catap считает 2ч-сленгом, для тебя может оказаться просто сокращением.
Но это видимо политика такая сейчас, государству нужно чтобы граждане были заранее виноваты перед ним, корпорации всячески ограничивают права пользователей своих продуктов, вот и catap, насмотревшись на все это, решил тоже просунуть свой зонд куда-нибудь.
Если будем снимать скор за то, что тут http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B2%D0%B0%D1%87 перечислено, я за. А то, что считает ТС двач слэнгом, это интернет/лор/лурк слэнг. В общем ТС ничего не понимает.
«Незнание законов не освобождает от ответственности» (с). Если попаду под раздачу, хотелось бы иметь представление за что:) Поэтому считаю самым адекватным предложением в этой теме: выложить словарь запрещённых слов и вписать это в правила форума. В противном случае получим произвол.
>Поэтому считаю самым адекватным предложением в этой теме: выложить словарь запрещённых слов и вписать это в правила форума.
Это сводит на нет всю идею.
В противном случае получим произвол.
Так ради узаконивания произвола все и затевается! Уж давно вокруг да около ходим, никак собраться не можем.
Вот утвердят инициативу — и снизойдет благодать. Заходит модератор в плохом настроении на лор, сносит несколько десятков попавшихся под руку тем и комментариев, не утруждая себя поиском формальной причины, и сразу ему легче становится. И ни у кого уже не будет вопросов, почему именно он сегодня под раздачу попал. Потому что так надо!
>Я и говорю, мировая тенденция «заранее виноват» она дает о себе знать.
При чем тут мировая тенденция? Просто некоторым людям нравится оскорблять других и причинять им боль. Такие люди очень часто стремятся попасть (и таки попадают) в ряды тех, кто занимается этим профессионально — инквизиторы, полицейские, сотрудники спецслужб, модераторы на худой конец. Как будто полицейский, ради собственного удовольствия ломающий пальцы карманникам, редкость какая-то.
Я к тому, что сейчас власть имущие во всем мире стараются узаконить такое отношение к другим людям. «Вы все заранее виноваты, в чем именно мы решим позже».
>> Вот утвердят инициативу — и снизойдет благодать. Заходит модератор в плохом настроении на лор, сносит несколько десятков попавшихся под руку тем и комментариев, не утруждая себя поиском формальной причины, и сразу ему легче становится. И ни у кого уже не будет вопросов, почему именно он сегодня под раздачу попал. Потому что так надо!
> Я наверное открою великую тайну, но вы думаете модераторы чистят лор в другом состояние?
Так что, обязательно надо быть удручённым, разачаровавшимся в жизни, что бы модерировать ЛОР?
NO WAI!!!
Всегда думал, что модераторы ЛОРа весёлые, радуются жизни, а тут хо-па и всё. и ты разбил все мои представления. Или ты такой никакой, что модерируешь не понятно в каком состоянии
>Я к тому, что сейчас власть имущие во всем мире стараются узаконить такое отношение к другим людям. «Вы все заранее виноваты, в чем именно мы решим позже».
Совершенно верно, потому что это упрощает процесс оскорбления и причинения боли, делая его оправданным с точки зрения морали.
А я вот собираюсь остаться подольше (разумеется, независимо от состояния моего нынешнего аккаунта), дабы полюбоваться на интересное зрелище — агонизирующий лор. В процессе также можно расширять свои знания о поведении людей в подобных обстоятельствах, ставя различные психологические эксперименты.