Ну так что, есть у тебя что-то конкретное ответить хотя бы по нижеперечисленным пунктам, или только удалять можешь?
Как ты определяешь, что является сленгом, а что нет?
С какой стати ты решил, что вправе удалять такие сообщения?
Какого хрена ты режешь мне сообщения по причине «обсуждение действий модератора» в разделе l-o-r?
Ты не будешь возражать что «ТОЛСТО» - это только ЛОРовский сленг, который попал на лурк уже после? Тогда зачем его было сносить в этом треде? И да, слово «тред» тоже вызывает сомнения, а можно ли его употреблять?
Сатрап — начальник, администратор, представляющий власть более высокого начальства и действующий самовластно, деспотически, не считаясь с законами. Синонимы: 1) наместник 2) деспот, самодур, тиран. (с)Викисловарь
Ага, широко известен в узких кругах. До появления лурка, пожалуй, действително массово был известен только превед-медвед. Все остальное - это удел избранных, активно использовавших жж, всякие чаны, ну и, возможно, ЛОР.
catap, вспомни свои треды вроде «Делаем докладик». Имхо(а можно ли это слово употреблять?) это явный оффтопик. Как говорится, «Ты видишь соломинку в глазу брата твоего, а в своем бревна не замечаешь».
Sylvia, пользуясь случаем, спрошу (давно хотелось) - если не секрет, в чём сакральный смысл написания поста и практически моментального его удаления (с какой-нибудь язвительной причиной (: )? Не первый раз замечаю такое за тобой, но никак не могу понять этого...
Ну так чего, catap, сколько за тыц скворца сымать-то бум? А то мне завтра в школу к первому уроку. Там как минимум, 4 термина в постоянном обращении на отечественных чанах и не только на чанах и одна луркоёбская метафора.
На любом ресурсе модератор - это первый после Бога администратора. Он и решает что такое тупость, а что нет. Если администратор не против, то модератор считает что он прав.
> интересно почитать мнение администраторов по этому поводу.
Сомневаюсь что Макском будет против. Сам он сленг не употребляет, а вот быть в топ-10 гугла по лурк- и двач-измам это не очень приятно, и в этом я его понимаю.
>Sylvia, пользуясь случаем, спрошу (давно хотелось) - если не секрет, в чём сакральный смысл написания поста и практически моментального его удаления (с какой-нибудь язвительной причиной (: )? Не первый раз замечаю такое за тобой, но никак не могу понять этого...
Скоро тут все так общаться будут, через удаленные:)