>>Лурк вообще нафиг не нужен. Ничего хорошего там не пишут.
Ты говоришь так будто вырос в высокогорном монастыре ордена Милосердия, где от реальности твою нравственную девственность охраняли каменные стены и толпа монашек.
Ну уж нет уж. Лучше я спрячу подальше гордость и признаю латвийский опыт положительным. И проголосую за то, чтобы олбанцам устраивать экзамен по русскому и завалившим выдавать непаспорт.
Ресурсы - это централизованная площадка для писанины. То бишь луркоморье.
Xenesz> И что, что на лурке есть ересь? Есть рецензируемые журналы - там антинаучные статьи не проходят... с некоторых пор опять, да-да.
Ну да - только после этого ВАК снимает журнал с одобрения, и никто не захочет там публиковаться. К тому же науку и интернет не сравнивай - контингент людей в корне разный.
Короче - если у тебя с умственным развитием беда, это твои проблемы.
mclaudt> Ты говоришь так будто вырос в высокогорном монастыре ордена Милосердия, где от реальности твою нравственную девственность охраняли каменные стены и толпа монашек.
Не буду дожидаться ответа hibou - отвечу более конкретно.
Речь не о монастыре ордена милосердия, или ещё о чём-то там. Речь о том, что сейчас идёт массовое злоупотребление луркодвачизмами. Во многом благодаря тому, что неадекваты получили возможность неадекватствовать целенаправленно, получая на это средства в виде луркоморья.
Пусти толпу обезьян во двор - они просто насрут. Дай им ещё гранаты - всё разнесут.
Короче - если у тебя с умственным развитием беда, это твои проблемы.
Если твой интеллект настолько превосходен, что ж ты не можешь ответить на простой вопрос?
Кто дал ресурсы тем, кого ты называешь сортирщиками?
Я не спрашивал, что это за ресурсы и как называются. До меня дошли слухи, что «площадка» хостится просто на личной тачке главного луркморщика. Ему её выделили за деньги налогоплательщиков?
там антинаучные статьи не проходят... с некоторых пор опять, да-да.
Ну да - только после этого ВАК снимает журнал с одобрения
Парсер у вас слабенький. У вас получается, что санкции следуют после изгнания шарлатанов.
если не устраивают неадекваты - значит нужно боротся С НЕАДЕКВАТАМИ, а не со сленгом. не важно как ты говоришь, а важно что ты говоришь. а если тебе не нравится как кто-то говорит, то кидай его в игнор. нефиг репрессии устраивать - они еще ни к чему хорошему не приводили.
Срочная депеша молниеносными электронными голубями с просьбой навести порядок в модераторском составе (убрать ТС из модераторов как минимум) и восстановить порезанный незаконно скор отправлена Макскому.
где ее подписать можно? таких людей как ТС нельзя держать в модерах.
Судя по тому, что уже 12-45 следующего дня, а ТС продолжает резать скор (видимо, уже с дикого бодунища), можно не подписывать - Макскому похер.
Нет, ну можешь попробовать написать Максу мейл, чо. Но, я так понял, эта небритая бибизяна будет и дальше устраивать пьяные оргии в припрыжку с плюсометом на ЛОРе.
А то одного модератора, понимаешь ли, угнетает «слово на букву „а“», другого двачесленг. Я думал, тут технический ресурс, а технари, как мне всегда казалось, любят точность и конкретность. Хотя факты из моей жизни опровергают оба этих предположения.
если катап останется в модерах я тоже выпилюсь. если модеры устраивают беспредел вместо поддержания порядка, а администрация ресурса на это никак не реагирует(или поощряет), то это значит, что администрации ресурса плевать на пользователей ресурса.
если катап останется в модерах я тоже выпилюсь. если модеры устраивают беспредел вместо поддержания порядка, а администрация ресурса на это никак не реагирует(или поощряет), то это значит, что администрации ресурса плевать на пользователей ресурса.
Не поймите меня не правельно - я совсем не против очистки лора. Но когда какое-то прыщявое мд требует полномочий удалять все что ему вздумалось и резать скор как хочет его левая нога это говорит о деградации состава и ресурса. Можно почистить форум, можно дополнить вики можно вообще много чего сделать, а тут приходит сопляк объявляет себя мега-сталиным и начинает угрожать всем кузькиной матерью и мочиловом в сортире. Это бред.
>у тебя хорошо получается описать то, что мы хотим сделать :)
А у вас всегда выходит такая колоссальная разница между тем, что вы хотите сделать, и тем, что у вас реально получается делать? :-)
Эк тя прёт, тебя что, уборщица в офисе шваброй опоясала? Уймись, до Шамана с его Папой Римским тебе далеко, не хочешь признавать, какую фигню ты тут устроил, так купи грамм двести мозга, и положи банхаммер на место, второй день на клоунаду смотрю эту.
>Так что можно карательный поход на лурк устроить.
А смысл? Двачеры когда лурка только была создана регулярно устраивали «карательные походы» на оную - как ты можешь видеть, толку от этого ноль. :-)