> Неважно какую тупую тему создаст shimon, AP, KRoN73 или др. модераторишко просто побоится идти поперёк харизмы и авторитета ТС.
Нету дня без открытий. У меня здесь, оказывается, есть авторитет и харизма. Модераторы меня, оказывается, боятся. А я об этом не знаю, как лох последний.
Владимир Путин протестировал новые сиськи производства подмосковного сисечного завода, и, загримировавшись, прокатился по ночной Москве. Ещё никода власть в России так не находилась под угрозой.
Мне они нужны как потребителю. Я же не буду носить на себе булку хлеба, если по твоей аналогии.
Классовая борьба - это типа борьба с модераторами ? или ты о чем ? А зачем с ними бороться ? Может ты провокатор ? Тогда тебя надо расстрелять, показательно причем.
Это, что еще хотел сказать... Толкс он как раз для того что бы от скуки обсуждать там сиськи, и ничего плохого в этом нет, надо же иногда отвлекаться от бозонов Хиггса и обращать свой взор на этот мир, полный похоти, разврата, вина, наркотиков, сплетен, представь как омерзительно было бы жить если бы вокруг сновали только очкарики красноглазые которые могут парить про то как круто компилить ядро, я бы не выдержал и застрелился !
>Нету дня без открытий. У меня здесь, оказывается, есть авторитет и харизма. Модераторы меня, оказывается, боятся. А я об этом не знаю, как лох последний.
Давай проведем эксперимент. Создай тему с лютым нацполом, матом, оскорблениями, варезом и оффтопиком, причем вместе взятыми.