LINUX.ORG.RU

Про нецензурные выражения

0

1

Хочу напомнить аудитории сайта, что нецензурные выражения у нас запрещены, в том числе и завуалированный мат, типа всяких «йухов». Если в толксах на некоторые вещи можно закрыть глаза, то в обсуждении новостей «йухам» явно не место.

Спасибо.

★★★★★
Ответ на: комментарий от shimon

> К своей стране у меня уважение есть. Это у вас нет уважения и патриотизма по отношению к моей стране.

А вы чего, заслуживаете этого? Давно? ;)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Невинные люди страдают. Как есть оставлять нельзя, совершенно очевидно

наказывать надо за оскорбления посетителей. а не тупо любые «юхи». хотя на LOR это не принято - тут давняя привычка оскорблять, унижать и травить.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> Просто достало такое проявление отсутствия патриотизма и неуважения к своей стране.

Преследовать за то, что человек не уважает то, что не заслуживает уважения? Да ты, либерал, однако. ;)

another ★★★★★
()

Вспомнила бабка про девичью честь (С) Народное

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dexpl

> > в этой стране

Данное словосочетание в устах жителей означенной страны коробит гораздо больше

Доводить их до белого каления даже интереснее, чем феминисток.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

> > К своей стране у меня уважение есть. Это у вас нет уважения и патриотизма по отношению к моей стране.

А вы чего, заслуживаете этого? Давно? ;)

А вы заслуживаете разве?

shimon ★★★★★
()

> Неа. И что? Должны из-за того вас уважать?

Ну, я думаю, что у вас в таком случае, достаточно проблем, чтобы их решать. Ну хотя бы тракторостроительную отрасль возродить даже, и то. А то все покивываете на соседей: мол, чего ропщете, смотрите, нам еще есть куда падать!

shimon ★★★★★
()

> Ну, я думаю, что у вас в таком случае, достаточно проблем, чтобы их решать.

У нас проблема одна. Такая же как и у вас. Такая же как и на ЛОРе (надо отдать дань уважения разделу, в который мы пишем). Это те руки, в которых власть. Точнее, головы, что этими ручками руководят. Тракторы, как и прочие нанотехнологии здесь ни при чем. Это просто показатель.

another ★★★★★
()

> Доводить их до белого каления даже интереснее, чем феминисток

Try harder, bro

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> наказывать надо за оскорбления посетителей

хотя на LOR это не принято - тут давняя привычка оскорблять, унижать и травить.

Вот и не лезь в сложившееся сообщество со своими идиотскими правилами «хорошего тона».

Manhunt ★★★★★
()

>Ну хотя бы тракторостроительную отрасль возродить даже,

Нет, чувак, надо возрождать танкостроительную отрасль.

Аз ох унд вей... и танки наши бистры! Ну типа там про грамотных евреев-героев из первых батальонов танкового прорыва.

sun-lsd
()

У нас проблема одна. Такая же как и у вас. Такая же как и на ЛОРе (надо отдать дань уважения разделу, в который мы пишем). Это те руки, в которых власть. Точнее, головы, что этими ручками руководят.

Если в кране нет воды... Между ЛОРом и проблемами гос-ва вообще нет никакой корреляции. В проблемах страны виновата только те, кто в ней живет.

RealSiberianMan
()

>Такая же как и на ЛОРе (надо отдать дань уважения разделу, в который мы пишем). Это те руки, в которых власть. Точнее, головы, что этими ручками руководят.

Они идут. Их много – рыжих сук. «Хозяин!» – лают мне и лижут руки. Но не могу я, суки, не могу! Меня ждет замполит в горах. Уйдите, суки!

sun-lsd
()
Ответ на: комментарий от sun-lsd

Еще вариант. Их много – рыжих сук. «Хозяин!» – лают мне и лижут руки. Но не могу я, суки, не могу! Калашникова теплый ствол, И женщин кровь на рукавах И старый мой билет ЦК ВЛКСМ Уйдите, суки, встретимся в аду!

sun-lsd (14.11.2010 17:04:35)

sun-lsd
()

Вот это удалённое

«Очередной бредовый топик из серии „Здравствуйте, я модератор и мне не нравится слово чапельник, за него я буду банить без предупреждения, потому что иначе набегают тролли и школота“

Конечно, это гениальное нововведение наподдаст по +20 IQ на каждого регистранта и около 9000 на всю гопку анонимусов.»

относится, безусловно, к вперде-фобам, сбившим меня с треда истинного. Сам запрет завуалированного мата у меня такого неодобрения не вызывает. Хотя уже было сказано, что ханжество, и кое-где действительно нужно, поэтому местами его можно было бы и оставлять, если он снабжён предупреждающей табличкой (видели тег [ценз] на сисадминс?).

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

> Между ЛОРом и проблемами гос-ва вообще нет никакой корреляции. В проблемах страны виновата только те, кто в ней живет.

Если считать, что власть имущие тоже живут в России, то да, ты прав. ;)

А вообще ты чем занимаешься? Я вот, например, госслужащий. И на проблемы государства смотрю с профессиональной точки зрения. А ты?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

> > в этой стране

Данное словосочетание в устах жителей означенной страны коробит гораздо больше

А чем оно коробит? Меньше всяких луркморей читайте.

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

— Боря, никогда не говорите «в этой стране», — морщится Андрей Иванович. — Вы так мало похожи на иностранца… (Л. Филатов. «Сукины дети»)

Процитированное выше произведение впервые прочел полжизни назад. Луркморьев тогда еще и в проекте не было, да и вообще WWW в наших широтах был, мягко говоря, в дефиците

dexpl ★★★★★
()

кастую список матов!
иначе понятие очень расплывчатое!
просто «нецензурно» не катит!
жду

megabaks ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.