Добрый день, Максим. Поскольку на свое письмо отправленное в пятницу я не получил ответ, подозреваю, что оно или не дошло или попало в СПАМ. Потому позволю себе еще раз напомнить о своей жалобе здесь.
Итак, суть проблемы:
1. На «Главной» появилась новость о дистрибутиве ViAvRe Virtual Antivirus Rechecker 11.10, которую утвердил Шаман007.
2. Дистрибутив оказался варезным (нарушающим лицензии, см. Википедию/варез) и пиратским распротраняемым по файлопомойкам типа letitbit.net, т.е. автор получает деньги за скачку - проще говоря, продает сборку. Даже если выкладывает бесплатно, то пиратом от этого он быть не перестает, как и продавец дисков в переходе, который решил в честь Дня Рождения или Нового Года подарить диски прохожим.
3. На это было указано Шаману007 с требованием или убрать новость или вернуть скор всем, кому его порезали за варез (раз уж ЛОР превратился в варезник).
4. Шаман007 удалили тему с требованием по пункту 4.2 и сносом -20 скора, тем самым оклеветав меня и обвинив во вранье, дескать я наврал, что дистрибутив пиратский и варезный.
5. Были собраны доказательства мной и другими форумчанами (за что им огромное спасибо!), что дистрибутив нарушает лицензии минимум трёх вендоров из шести и является пиратским.
Я вижу, что новость ты удалил, значит доказательства приняты, но где же мой скор (в двойном размере за труды и моральную компенсацию) и где извинения Шамана007? Какие меры будут приминены к Шаману007, что бы он впредь не превращал ЛОР в рассадник вареза?
Спасибо за внимание.