LINUX.ORG.RU

*ВИМ и все-все-все

0

1

На первых 3 страницах Linux-org-ru:
1. 2annoynimous
2. 2catap
3. 2post-factum
4.[JB] Вопросы есть
5. 2Dimez
6. 2maxcom лично
7. 2 hibou & shaman007
8. [2isden]

Кого еще забыли?

Я к чему? И так тут обстановка нездоровая, может всем взять недельку отдыха? Не постить тупняк, но и не сносить его как «тупняк» (есть более благозвучные причины). Не флудить, но и не сносить флуд с -7?
Драконовские методы порождают лишь злость в ответ. Не надо.

З.Ы. Да, я знаю, что всем пофиг, но мартышка свое мнение сказала.

★★★

Вот ведь.. Мне что ли тоже кому-нибудь громкому насолить?...

svu ★★★★★
()

Может, проще толксы на месяц закрыть, а со score<100 в техразделы не пускать? Чисто так, для профилактики. Пускай другие тоже отдохнут.

post-factum ★★★★★
()

>Не постить тупняк, но и не сносить его как «тупняк» (есть более благозвучные причины). Не флудить, но и не сносить флуд с -7?

sudo halt чоле?

vostrik ★★★☆
()

а почему выборка только за 3 страницы, а не за 10 или 15?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

>Может, проще толксы на месяц закрыть, а со score<100 в техразделы не пускать? Чисто так, для профилактики. Пускай другие тоже отдохнут.

Какой ты жестокий!

filosof ★★
()

> Может, проще толксы на месяц закрыть, а со score<100 в техразделы не пускать? Чисто так, для профилактики. Пускай другие тоже отдохнут.

Тогда вообще все постить перестанут. Или в новостях будут отрываться.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Ну, а в новости пускать со score>=200.

Не воспринимай всерьёз, всё равно этого никто делать не будет, хотя, чувствуется, что нужно что-то если не поменять, то подкорректировать.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>ну вот, а меня забыли. я теперь самый добрый?

Можно с большой вероятностью диагностировать, что синдром вахтера у тебя прошел.

ttnl ★★★★★
()

> Не воспринимай всерьёз

Уже не раз самые бредовые идеи находили свое воплощение, потому и боязно мне.

drull ★☆☆☆
()

>Может, проще толксы на месяц закрыть, а со score<100 в техразделы не пускать? Чисто так, для профилактики. Пускай другие тоже отдохнут.

Сайт потеряет аудиторию со всеми вытекающими.

linuxfan
()

>Драконовские методы порождают лишь злость в ответ. Не надо.

Как говорил один мой знакомый м-р, «Бить людей по морде — это клева!».

nnz ★★★★
()

а ты не задумывался что этот раздел как раз для этого и существует, что бы обсуждать действия модераторов?

JB ★★★★★
()

да-да, теперь это сайт про обсуждение действий модераторов. более ничего интересного теперь нет. мартышка не слышала что LOR уже не торт?

tommy ★★★★★
()

И тебя *ВИМ, ты мою темку снес, но это было давно и мне пофиг.

А еще кто-то отгрыз у меня скора, но непонятно за шо ибо удаленныне засунули в глубокожопие.

wfrr ★★☆
()

Ха ха, уже давно проблемы модераторов и пользователей важнее самой тематики ресурса ))

elipse ★★★
()

А чё, эквивалентное по жестокости встречное предложение.

у меня есть контрпредложение - модераторов использующих сленг автоматически банить с причиной «высказывания несовместимые с высоким званием модератора», как тебе?

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

> модераторов использующих сленг автоматически банить с причиной «высказывания несовместимые с высоким званием модератора», как тебе?

замени «использующих сленг» на любую другую выходку (модерирование в нетрезвом виде, троллинг, ЖЖ, унылые новости) и «высказывания» на «недостойное поведение» — и получишь мою поддержку.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> модераторов использующих сленг автоматически банить с причиной «высказывания несовместимые с высоким званием модератора», как тебе?

замени «использующих сленг» на любую другую выходку (модерирование в нетрезвом виде, троллинг, ЖЖ, унылые новости) и «высказывания» на «недостойное поведение» — и получишь мою поддержку.

а, кстати, поддерживаю, причём не только в тех. разделах, но и в толксах, а что, модератор - лицо ресурса

shty ★★★★★
()

>модераторов использующих сленг автоматически банить с причиной «высказывания несовместимые с высоким званием модератора», как тебе?

«отрешать от модерации, с последующим редактирования профиля „SQL запросом к таблице users“© в связи с утратой доверия»™ же (тут анимированный дикоржущий смаилик)

novitchok ★★★★★
()

Ну, а в новости пускать со score>=200.

Посади человека в клетку на долгое время - он и зверем станет. Это я к тому, что если всё огородить, то куча людей (даже вменяемых) перестанет что-либо писать. Если огородить частично, то тупняк просто перейдет в другие разделы...

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от helios

Правильно, пусть троллят из под твинков!

ну хотя бы так, а то сносят пост за присутствие в нём слова «язабан», а потом комментируют это - «ололо, тибя зобанели», разрыв шаблона налицо (facepalm)

shty ★★★★★
()

если ТСу не нравится, он может сам отдохнуть с недельку, или даже больше

Sylvia ★★★★★
()

А я вот заадблокал звездочки и теперь не знаю на кого орать тут... :(

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novitchok

Просто «отрешать от модерации»? А как же первоначальный вариант с «банить»? О_О

важное выделено подчёркиванием

«отрешать от модерации [..] »SQL запросом к таблице users«©

shty ★★★★★
()

нууш дудки, первый этап - принародно модерилку отнять (поражение в правах), второй этап, через дня два, три - «запрос к таблице», мееедлеено оно показательнее и доходчивее, плюс простому люду отдушина - поизгаляться над вчерашним вахтёром :D

кровожадность, особливо показательная - сильнейшее воспитательное средство)))

novitchok ★★★★★
()
Nick: yirk
Статус: * (заблокирован)
Блокирован 02.12.2010 10:49:51, mono: по собственному желанию 

Посмотрел удалённые в l.o.r. — не увидел темы с просьбой о бане...

GotF ★★★★★
()

> Он мне в джаббер написал. Попросил

Так мы и поверили, ога. Ваши репрессии за версту палятся, вам ещё учиться и учиться у профессионалов.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

ничто не мешает написать yirk лично и спросить в чем дело :)

mono ★★★★★
()

> нууш дудки, первый этап - принародно модерилку отнять (поражение в правах), второй этап, через дня два, три - «запрос к таблице», мееедлеено оно показательнее и доходчивее, плюс простому люду отдушина - поизгаляться над вчерашним вахтёром :D

а может это, четвертование с онлайн-трансляцией в интернеты, чтобы все видели? ну и расширить это до всех остальных пользователей как замену бана. вот тогда то уж точно будет порядок и полная умиротворенность.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Не, ну не так же радикально, хотя ....
Правда в итоге онлайн-трансляция получит огромную популярность, станет коммерчески привлекательной, плавно переместится на тиви, режим 24/7/365, добавим интерактивности ....

novitchok ★★★★★
()

ну и между делом можно много бабла заработать.

isden ★★★★★
()

>со score<100 в техразделы не пускать?

Тогда осваивающие Линукс новочки не смогут там задать свои вопросы.

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

>Тогда осваивающие Линукс новочки не смогут там задать свои вопросы.

«вот тогда то уж точно будет порядок и полная умиротворенность.» (С) - не моё :D

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

> Ха ха, уже давно проблемы модераторов и пользователей важнее самой тематики ресурса ))

Конечно, то ли дело было раньше — с локализвцией проблемы, с инсталляторами проблемы, с зависимостями проблемы, с разрешением монитора проблемы, с отображением страниц проблемы... А сейчас это все так или иначе порешали, оставшихся проблем местный народ решать не умеет, вот и обсуждают модераторов.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Хм, интересная версия ... ))
Мне кажется, что почесать свое ЧСВ некоторые и с глюками в linux могут.

elipse ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.