LINUX.ORG.RU

2 модераторам и l-xoid'y

0

0

У меня такое чуство, что Вам нравиться зарезать мои новости. По принципу IMHO.

Вы (модераторы) постоянно к тому же пишете, что та или иная новость удалена по причине "вызывет флэйм". Я могу достоверно сказать, что после пятого комментария *любая* новость на ЛОРе превращается во флейм, т.к. ничего подобного форумам на ./ поставить здесь никто не в состоянии, чтобы у каждого поста был свой рейтинг, и сразу становилось понятно какой комментарий интересен/информативен/смешён и т.д.

Всё это попахивает гнилью. Кстати, г-н, l-xoid, я даю гарантию, что demetrio бы не стал так активно резать мои новости по причинам "настолько старо" - эта новость вышла *вчера*. Что так уже старо?

Чем плох обзор MDK10? Их много проходило на ЛОРе? Пачка? Есть люди, которые до сих пор не знают, на какой дистрибутив переходить. Прочитав этот обзор, они бы сделали свои выводы. Да и насколько стар MDK10? Что уже месяц или год прошёл? Вроде нет.

★★★★★

>./

Наоборот - "/." ;)

Да забей ты на них, и не отправляй новости. Тебе это надо - тратить свое время и деньги на то, что все равно будет удаляться? Вот когда не останется других новостей кроме "тихо и незаметно вышел kernel-2.6.7-mm-alpha-beta-rc1. В USB куча изменений!", тогда посмотрим, что они будут удалять, а что нет.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

> Наоборот - "/." ;)

Ты меня понял ;)

birdie ★★★★★
() автор топика

birdie, забей и продолжай постить. твои новости можно почитать и в удаленных. куда полезнее чем клоунов типа селектера или пейсателей badwm рассматривать. :)

gassique ★★
()
Ответ на: комментарий от gassique

Давай только без перехода на личности, ок?

Demetrio ★★★★★
()

Похоже l-xoid завидует твоей звездадости :)

chucha ★★★☆
()

>Вы (модераторы) постоянно к тому же пишете, что та или иная новость удалена по причине "вызывет флэйм".

Смешной повод от своего неудовлетворения новостипостительства

>Чем плох обзор MDK10? Их много проходило на ЛОРе? Пачка? Есть люди, которые до сих пор не знают, на какой дистрибутив переходить. Прочитав этот обзор, они бы сделали свои выводы. Да и насколько стар MDK10? Что уже месяц или год прошёл? Вроде нет.

Тем что МДК10 у моего гуру стоит уже 2 месяца и поэтому обзор можно было написать еще в мае. Далее если люди не знают на какой дистр переходить, то какого хрена ты подсовываешь обзор на английском языке? что на русском не нашлось? Такие обзоры в сад. Новость про инсталяшку Федоры я бы тоже удалил - обсуждение на английском, глюк проявляется еще с редхата и способы борьбы с ним уже известны и ими успешно борются

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

2l-xoid: попробую написать в стиле, подходящем для этого форума. Значит у твоего гуру MDK10 уже два месяца стоит? Ну и чтоже он не написал до сих пор обзора? Человек же собрался написал, это все на osnews опубликовали а ты решил что людям неинтересно?

Следущее. Новость о EULA vs GPL. Я еще мог бы (с натяжкой) согласиться, что эта новость вызовет флейм. Но говорить, что старо - это хмм ...[цензура]. Тогда давай постить новости только о выходе первой версии программ, а месаги о новых версиях удялять по причине "старо..".

Вообще у этого сайта нет никакой политики на предмет пропуска новостей. Помимо оффициальных причин (как Offtopic, Провокация флейм и т.д.), которые и так часто бывают спорными, новости часто режутся лишь по тому, что они просто неинтересны модератору. А вот это уже не лезет ни в какие рамки. Давайте уж тогда расширим список правил, которыми должны руководтвоваться модераторы при подтверждении новостей/скринов, а в остальном дадим посетителям самим решать что им интересно, а что нет.

svyatogor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

>Значит у твоего гуру MDK10 уже два месяца стоит? Ну и чтоже он не написал до сих пор обзора? Человек же собрался написал, это все на osnews опубликовали а ты решил что людям неинтересно?

это был ответ на то насколько он свежий ;-). Далее я уже сказал и копий немало ломалось на эту тему - ресурс то в основном русскоязычный!!!! Переводи обзор раз хочешь дать знания другим. Далее просто лазание по ресурсам и скидывание ссылок здесь а здесь это и еще вот это да просто отличная вещь, не дает права постить все подряд да еще с куцыми описаниями.

По поводу EULA vs GPL ну сколько можно постить ее? под разными названиями и с какойто периодичностью а потом бугать и кричать помогите оскорбляют? ценность новости? очередная порция километрового флейма? на туже тему у кого пузо больше???? суть и смысл?

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

Если у модераторов нет единой политики...о чем тут говорить можно?...или субардинацию вводите у себя: захотел svyatogor подтвердить новость - спросил у l-xoid'а, это хоть на какой - то порядок похоже будет.:) И обсуждали бы это мылом хотя бы, а то как - то...

smooth ★★
()
Ответ на: комментарий от smooth

Если мы будем каждую новость по мылу обсуждать, они на главную страницу будут попадать с очень большой задержкой ;)

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Саныч я уже старый стал толстый и ленивый :) а главное добрее немного :-)

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Последняя фраза основана на многочисленных придирках к новостям и шотам.

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Severus_Zley

Давайте тогда и Макскома уберём! А Sviatagor'a тож главным сделаем.

Baron
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Засохни нах.

birdie часто постит отстойные новости, пишет о том чего вообще

не понимает.

А новость про дыру в squid пропустил, хотя она по всем спискам прошла.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Все равны, но некоторые ровнее ;)

На самом деле это несправедливо. После подтверждения новость можно удалить, но после удаления переподтвердить нельзя. (Я не модератор, поэтому могу ошибаться ;)) Дискиминация

morge ★★
()

Все! Тема закрыта! Не в степь пошло обсуждение - l-xoid vs svyatogor. Кто главнее не главнее. Бред полный!

svyatogor ★★★★★
()

birdie затрахал уже своими "новостями". ничего полезного в них нет, тупое передиралово. но еще больше достает его постоянное нытье на форумах о том, как его бедного не ценят. это просто писдетс какой-то - ну сколько можно канючить?

модеры сделайте фильтры, хочу чтобы все от товарищей типа birdie сразу в /dev/null шло. dixi

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

> А больше ты ничего не хочешь?

Неа. Вот birdie, тот да, чего-то постоянно хочет. Можешь и с ним на таких же тонах поразговаривать.

anonymous
()

Было тут уже ссылок на обзоры тонны. И на том же linux.ru

Любишь про одно и то же сообщать? Чтобы как у всех?

Нужны интересные новости. А люди как спрашивали "на что мне перейти", так и будут спрашивать.

Еще один обзор. Опять все передерутся.

Сам не понимаешь, что ли?

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Severus_Zley

А что там нового? Какой-то новый конфигуратор, может рабочая среда или проги другие? То же самое, только обои другие? Тогда нах?

Потрогать как работает, все равно не сможешь.

jackill ★★★★★
()

1)В некотором роде конечно я и поддерживаю точку зрения, что новости проверяются излишне жестко и рецензии, типа флейм, не подходит теме, тоже некорректны.

ИМХО подтверждения дожны быть от ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ или ИХ БоЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА за и против, а не по личной прихоти 1-го из них (не будем переходить на личности).

2) То, что у моего друга стоит какойто новый дистр уже месяц, два, - совсем не значит, что о нем знаю по крайней мере, я, не говоря о других людях, ИНФОРМАЦИЮ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Пусть хотя она и устарела (в разумных пределах конечно, не годичной давности).

-= Мой вердикт - не справедливо ! =-

fuzk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.