Прошу не блокировать и не удалять, мне хочется услышать ответ.
Чёрт с ним, со страком этим, я вроде вёл себя вежливо и обходительно, пока умники не начали молоть чушь по моей больной теме, ну ладно, нагрубил, бывает. Однако я до сих пор не могу чётко осознать грань, по которой модераторство определяет нормы приличия здесь. А именно - я обалдел от этого. Человек мнит себя чем-то вроде иисусика, откровенно своим поведением говорит окружающим, что они говно, по-бабски пряча мат за звёздочками. Это, между прочим, не первый блондостайл-нытьё от этого типа. Почему блондо? Да потому что схоже его поведение с линией самовтюренной фифы, у которой весь мир - собачий скот. Но меня больше интересует не этот бедняга со сбитой в армии кукушкой, а какие-то многоэтажные стандарты, с каморками и подвалами, разделяющие льготников-инвалидов, имеющих право на безболезненные припадки, и прочих, ступающих по минному полю своеволия модератора. Проясните вашу позицию, я уже теряюсь в догадках, какой линии поведения нужно придерживаться, чтобы иметь возможность спокойно обмениваться информацией со здешними посетителями. Спасибо за внимание.