LINUX.ORG.RU

Чумею с вас.

0

1

Прошу не блокировать и не удалять, мне хочется услышать ответ.

Чёрт с ним, со страком этим, я вроде вёл себя вежливо и обходительно, пока умники не начали молоть чушь по моей больной теме, ну ладно, нагрубил, бывает. Однако я до сих пор не могу чётко осознать грань, по которой модераторство определяет нормы приличия здесь. А именно - я обалдел от этого. Человек мнит себя чем-то вроде иисусика, откровенно своим поведением говорит окружающим, что они говно, по-бабски пряча мат за звёздочками. Это, между прочим, не первый блондостайл-нытьё от этого типа. Почему блондо? Да потому что схоже его поведение с линией самовтюренной фифы, у которой весь мир - собачий скот. Но меня больше интересует не этот бедняга со сбитой в армии кукушкой, а какие-то многоэтажные стандарты, с каморками и подвалами, разделяющие льготников-инвалидов, имеющих право на безболезненные припадки, и прочих, ступающих по минному полю своеволия модератора. Проясните вашу позицию, я уже теряюсь в догадках, какой линии поведения нужно придерживаться, чтобы иметь возможность спокойно обмениваться информацией со здешними посетителями. Спасибо за внимание.

Последнее исправление: frak (всего исправлений: 1)

Я одобряю то, что тебя забанили. Но не за т.н. «манеру общения», а за хронический тупняк.

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

>грань, по которой модераторство определяет нормы приличия здесь

какой линии поведения нужно придерживаться, чтобы иметь возможность спокойно обмениваться информацией со здешними посетителями

frak
() автор топика
Ответ на: комментарий от Led

Чтобы на лоре не было хронического тупняка, нужно забанить тебя, uju, ZenitharChampion и ещё несколько человек -D

frak
() автор топика
Ответ на: комментарий от frak

> Мята плохо сказывается на потенции.

Выпей МНОГО чая с мятой.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Это для тебя она замечательная, а прикинь, каково фракталу френдлист каждый раз заново заполнять.

thesis ★★★★★
()

Ахренеть!

Значит он никого не оскорбляет, это у него обострение, это его манера поведения, это...

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от drull

>Но пока его не забанили игнор может тебе помочь.
Он пишет не потому что не хочет его читать, а потому что его за меньшее банят. //КО

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

>Есть такая замечательная кнопочка как «игнорировать».

Умники такие умники... Вопрос в двойных стандартах.

MrHouse
()
Ответ на: Ахренеть! от MrHouse

> Значит он никого не оскорбляет, это у него обострение, это его манера поведения, это...

А ты как думал?

damnemall
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

> Он пишет не потому что не хочет его читать, а потому что его за меньшее банят. //КО

У него послужной список хуже, потому причина для бана нужна менее существенная.

drull ★☆☆☆
()

моё обострение перешло на других? :3
злые тут все какие-то (

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

А то что не банят мегабакса не достаточно?

И под пруфом я подразумевал пункт правил и анализ «послужных списков» (кто кого и сколько раз мудаком назвал)

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

я ничего не считаю на этот счёт
увидел плохое сообщение - напиши
а то развели тут флуд
единственное что из оскорблений мной кого-то я увидел там - это сообщение из потёртого топика
топик был удалён mono
не согласен?
пиши ему - пусть воскресит топик и порежет некорректные сообщения
в чём проблема-то?
забанят так забанят - раз накосячил и заслужил - возражать не собираюсь

megabaks ★★★★
()

А как же лулзы? Ведь именно эти люди их и доставляют... И это грубить людям (тем более в инете) признак слабости и убогости.

redkot
()

Фрактал жжот, как обычно. Накиньте ему шкворца, чтобы поскорее всплыл в толксах :D

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zombiegrinder_6000

Фрактал банить бесполезно, он же вездесущ и бесконечен, михехе.

frak
() автор топика
Ответ на: комментарий от GAMer

Всегда он производил впечатление относительно вменяемого линуксоида

ой не надо

do0dlez ★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Ramen> Я за бан. Обоих.

Категорически поддерживаю.

athost ★★★★★
()

Ну баксу спокойно можно было бы резать скор дико, но видимо партии нравится, хотя иногда пишет по делу. Игнорить впрочем никто не мешает, у нас тут вроде либеральное общество.

Тебя же просто забанить на всю подсеть нужно.

tensai_cirno ★★★★★
()

фрактальчег дело говорит

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от frak

>мегабакс ещё и правила нарушает - виртуалов плодит.

либо ты опять адрес скопировал из адресной строки, либо ты тролль

luke ★★★★★
()

подозреваю, мегабакс злой постоянно, из-за своей серой темы: Выдавать что такое УГ может нравится, - это утомительно!

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Ненутычо, если на аватарке котэ и на компе генту, то это Мегабакс, очевидно же :)

Xenesz ★★★★
()

Да сегодня разве кого поймешь? Парень тут был - спрашивал какой дистр воткнуть, я ему целое сочинение накатал, что с чем есть, где чему научишься, с чего начать и чем закончить... Что до меня, что после куча сообщений «навинфак»... Мое было вынесено вместе с остальными(4.7 Флуд (0))...

mrcim
()
Ответ на: комментарий от mrcim

> Парень тут был - спрашивал какой дистр воткнуть, я ему целое сочинение накатал, что с чем есть, где чему научишься, с чего начать и чем закончить...

Если не трудно, перепость сочинение на wiki LOR'а (или дай ссылку на ту тему, пока она еще не умерла окончательно, я перепощу со ссылкой на тебя). Будет куда, кроме винфака, посылать новичков неновичкам в следующие разы

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

Да там было целое сочинение, которое затерли через 10 минут после отправки, почти не слова оттуда не помню. Проще найти часок на это и написать с нуля грамотно, с разделами, чтоб все по уму. Хорошая идея кстати....

mrcim
()
Ответ на: комментарий от luke

Нет. С высокой долей вероятности acidpink это виртуал мегабакса. Предложения с маленькой буквы и использование тега [br], насыщенность речи идиотскими выражениями и мемами, нелюбовь к kwin, основанная на странных фантазиях (и любовь к компизу), унылые и безвкусные скриншоты, Gentoo, :3, плохо скрываемая нервозность и ещё несколько едва уловимых штрихов. Впрочем, возможно, это моя паранойя. Пусть модераторы проверят ip, что ли. Хотя прокси ещё никто не отменял.

frak
() автор топика
Ответ на: комментарий от mrcim

2 варианта : хочешь поразбираться ставь Arch Linux, хочешь поставить с пол оборота - Ubuntu или AltLinux. Не бойся Arch'а - там у них документация на русском богатая - пошагово расписано, что и зачем (я стал более или менее понимать линукс только после арча). Отговаривают, потому что придется много всего перепробовать - арч собирается по кускам (установщик ставит только основу, а звук , дрова, графику и все такое прочее ставить самому, включая все программы) Убунта красивая,но прожёрливая и глючная, а арч можно сделать не хуже - но надо постараться. Генту не ставь быстро надоест, и судя по тебе Дебиан тебе покажется скучным.

На счет игр\программ не полнуйся у меня многие под wine'ом запускаются.

да уж, полезность из этого комментария так и прет

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Нет ну согласись, этот совет лучше чем «вали на винфак», и я не против переработать в нормальную статью с описанием дистров для новичков (сам не мало перепробовал). По крайней мере я дал хоть какой-то совет (поставить арч), возможно человека затянет, как когда-то затянуло меня: Я поставил убунту и через месяц снес ее, через неделю я понял, что винфак больше не мое, и пустился в поиски(остановился на арче).

Если есть желающие, можно организовать хорошую статью с описанием всех дистров в стиле новичков (именно то, что можно почувствовать, и с чем столкнуться).

mrcim
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.