LINUX.ORG.RU

Скор.

0

1

Всем привет!

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Из-за «авто уровня» получил -2 к скору и теперь не могу запостить в толксы очень важную для меня тему. Считаю автоматическое снятие скора при ответах на некорректные сообщения необоснованной жестокостью.

Предлагаю убрать автоматический срез скора при ответах на некорректные сообщения, так как это все равно, что наказывать за самозащиту.

Прошу срочно повысить мне скор, сделать +1, чтобы я наконец мог снова постить в толксах.

Ответ на: комментарий от Terrens

Я не суд, чтобы решать какие сообщения корректные, а какие нет. Это могут делать только модераторы. Я могу лишь только комментировать все то, что вижу.

Снимать автоматом скор всем, кто прокомментировал _некорректные_ сообщения - все равно, что наказывать невиновных.

SebastianPoeiro
() автор топика
Ответ на: комментарий от SebastianPoeiro

>Я могу лишь только комментировать все то, что вижу

и эти люди ругают автоматическое снятие скора

vostrik ★★★☆
()

> Я не суд, чтобы решать какие сообщения корректные, а какие нет.

95% постоянных участников ЛОРа не судьи, и этот факт не мешает им не отвечать не некорректные сообщения. :)

Terrens
()

> Я могу лишь только комментировать все то, что вижу.

А, не дочитал до конца. ССЗБ :)

Terrens
()

> Я могу лишь только комментировать все то, что вижу.

Птица-говорун отличается умом, отличается сообразительностью.

// Ну вот, и я тоже...

different_thing
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>95% постоянных участников ЛОРа не судьи, и этот факт не мешает им не отвечать не некорректные сообщения. :)

Ну да. Тем не менее регулярно под раздачу попадает туева куча народа. Может хватить проводить такие драконовские меры?

Или в Сибирь как высылали всех пачками так теперь и высылают? Никак отвыкнуть народ не может?

SebastianPoeiro
() автор топика

>Я могу лишь только комментировать все то, что вижу.

Как тебя только санитары не забрали до сих пор в дурку-то. Ты же, небось, и гуляя по улице вслух все комментируешь, что видишь?

Zhbert ★★★★★
()

>Тем не менее регулярно под раздачу попадает туева куча народа.

Где? Или ты о паре идиотов? Так не считается же.

Zhbert ★★★★★
()

> регулярно под раздачу попадает туева куча народа

95% от оставшихся 5% - ССЗБ, и их ничуть не жаль :)

Terrens
()

>Снимать автоматом скор всем, кто прокомментировал _некорректные_ сообщения - все равно, что наказывать невиновных.

Из ответов на некорректные сообщения и состоят трёхметровые срачи ни о чём, засоряющие обсуждение.

massimus ★★★
()

Не корми троллей. Снимают скор верно, чтобы не провоцировали зеленых на дальнейшее буйство. И пиши больше по делу, тогда скор расти будет.

tensai_cirno ★★★★★
()

> Ну да. Тем не менее регулярно под раздачу попадает туева куча народа. Может хватить проводить такие драконовские меры?

Оясосна! Я хожу на ЛОР далеко не всегда в адекватных состояниях, но почему-то стараюсь вести себя как адекватный человек. И почему-то я даже забыл как выглядит значок «сообщение удалено» в уведомлениях. Подумай.

drull ★☆☆☆
()

Или в Сибирь как высылали всех пачками так теперь и высылают?

Как сажали и ссылали, так и будут впредь,
Как стреляли и сжигали, так и будут всегда!

Сибирь не резиновая, между прочим. Понавысылались тут...

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.