LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Ну мало ли.

Твой успех дал мне повод задуматься насчёт корректорства. Всё-таки это неправильно, что модераторов в 2 раза больше, чем корректоров.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Нормальная на сегодняшний день ситуация в экономике: на 1 квалифицированного рабочего 3-4 начальника и 10-20 джамшутов.

r_asian ★☆☆
()

кстати, я запутал тебя: в корректоры после первой звезды можно (в модераторы после третьей)

Вот только где это написано? В правилах только про модератров (про две звезды).

luke ★★★★★
()

Смотрю на тему про новый Wine в Talks и поражаюсь. Новый модератор снял 0 баллов за нецензурные выражения одному человеку, и 7 баллов - за абсолютно адекватный ответ на него. Где непредвзятость? Или как там её. Я тоже не одобряю, что Ubuntu1204LTS каждый раз создаёт эту тему, но правил же не нарушает, да и тема ещё на месте. Грустно, что модераторские полномочия могут разбаловать: в прошлом при общении в новостях и на форуме будущий модератор не давал повода появиться негативным эмоциям.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

И в объяснение всем, почему я вообще припёрся в тот тред: Ubuntu1204LTS призывал меня в жаббер-конфе агилии «покарать школоту» moscwich, когда я пришёл в данный тред, я узрел, что нарушения Ubuntu1204LTS серьёзней, и удалил их (в первый раз я неправильно выставил пункт удаления, каюсь). Кроме сообщений Ubuntu1204LTS, я удалил одно сообщение moscwich. Драма заключается в том, что после данных удалений Ubuntu1204LTS не может более писать в Talks.

возможно, со стороны это кажется предвзятым, но я достаточно давно общаюсь с Ubuntu1204LTS, и знаю: встряска ему необходима.

DoctorSinus ★★★★★
()

Вот именно что выглядит! Можно списать на первый день и на то, что необходимо ещё разобраться в кнопочках. Обычная практика здесь, насколько я понял, это стереть нарушающее правило сообщение, а за ним автоматически сотрутся ответы.

Я очень удивился, увидев по тэгу bluray твою новость. Тоже интересует?

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

> Вот именно что выглядит!

ну ок-ок, объяснительную я уже вывесил, ещё есть его дельнутый им же топик в этом же разделе, тоже можешь почитать ради составления впечатлений. Главное, что мы разрулили эту ситуацию в жаббере между собой, и ничего страшного не случилось — он понял, почему я так сделал.

> Можно списать на первый день и на то, что необходимо ещё разобраться в кнопочках.

такая отмаза действовала до 1-го апреля 2010-го (ЕМНИП), когда сырцы ЛОРа всем дали с возможностью поднять дома свой ЛОР :-D

> Обычная практика здесь, насколько я понял, это стереть нарушающее правило сообщение, а за ним автоматически сотрутся ответы.

поэтому я не стёр сообщение moscwich, где есть слово на букву «з» (в том же треде): после него была ветвь относительно полезной дискуссии (полезной хотя бы для юзеров его юзерскрипта): мне совесть не позволяет такое резать.

> Я очень удивился, увидев по тэгу bluray твою новость. Тоже интересует?

Ну иногда интересуюсь, как эта технология в линуксе поживает. Слава богу, девайса блюрейного у меня пока в хозяйстве нету))

DoctorSinus ★★★★★
()

DoctorSinus

поэтому я не стёр сообщение moscwich, где есть слово на букву «з» (в том же треде): после него была ветвь относительно полезной дискуссии (полезной хотя бы для юзеров его юзерскрипта): мне совесть не позволяет такое резать.

Хороший модератор ;)

moscwich
()

а может я стану уникальным? :-D

Я желаю тебе этого, а так же то, чтобы ты положительно влиял на своих коллег.

ttnl ★★★★★
()

DoctorSinus

у меня достаточно его :) зачем — for the great justice :)

Никогда не задумывался на тему самосовершенствования?

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

я занимаюсь самосовершенствованием постоянно :)

DoctorSinus ★★★★★
()

Мало нас. papochka еще и uju. Не забудь плз попросить норот в треде по возможности писать, в чем конкретно они бы хотели принять участие, чтобы мы хоть как-то потом могли посчитаться и сделать выводы.

ivan
()

Вижу. Чо остальных не упомянул? Вытри уже и меня, напиши «будет создан документ» что ли. :)

ivan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.