LINUX.ORG.RU

FAQing: решение

0

0

Ну ладно, jackill, вот тебе что-нибудь полезное. Самое простое, на мой взгляд, решение проблемы FAQ'а можно увидеть здесь: http://dog.front.ru/view-section.jsp.htm

Заодно родилось предложение - переделать структуру фака так, чтобы она соответствовала разделам форума.

★★★

а что, удобно было бы :) только еще фак по талкс надо добавить и по job - как правильно кодировку в сообщениях выставлять.

hda5
()

Это уже вопросы к maxcom'у

>Заодно родилось предложение - переделать структуру фака

Т.е. похерить то, что уже сделали (раздробили)? :) Неа, так как есть имхо удобнее. Нету тут форума про Слаку, а вопросы есть :)

>вот тебе что-нибудь полезное

сомнительно полезное, на мой взгляд :)

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

> Т.е. похерить то, что уже сделали (раздробили)?

Не похерить, а продолжить начатое, а может довести до логического конца. Тем более, большинство форумов имеет одноимённые разделы в факе.

> Неа, так как есть имхо удобнее.

Ну да, тебе этот фак как раз нужнее всех, главное чтоб тебе удобно было.

> сомнительно полезное, на мой взгляд :)

Точно, руками всех в фак посылать несомненно полезнее. Разминка для пальцев.

theSoul ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от K48

Да не важно, с юмором или без, главное чтобы люди читали и Джакиллову нервную систему на прочность не проверяли. А то, судя по соседнему топику, ещё одним лютым модером может стать больше, тогда уж точно не до смеха будет... (-:

theSoul ★★★
() автор топика

Структура faq изначально была сделана по разделам форума. Вопросы показали, что такая сортировка вопросов неудобна. Человек должен иметь возможность увидеть сопутствующие вопросы в одном разделе и одними ссылками это не покроешь.

Более того, мы и дальше намерены создавать новые темы и отходить от разделов по мере накопления вопросов. Как только по той или иной теме накопится достаточное количество вопросов, мы ее выделим в новый раздел и свяжем с другими вопросами ссылками.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Да бог с вами, делайте что хотите, только тыкайте людей носом в фак ДО того, как он задаст вопрос, а не после. Кажется, это сделать не так уж сложно.

theSoul ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от theSoul

Я бы с удовольствием, но Макс пока не спешит аршинными буквами написать FAQ. Кстати, многие не знают, что это вообще ;)

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Кажется, ты как раз тот, кто должен поторопить его с этим, а не придумывать левые правила модерирования. Неужели так трудно написать пару строк на одной единственной странице?

theSoul ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от theSoul

Проблема минимум в том, что она не единственная.

jackill ★★★★★
()

>Самое простое, на мой взгляд, решение проблемы FAQ'а можно увидеть здесь: http://dog.front.ru/view-section.jsp.htm

В твоём варианте среднестатистический чайник не сможет добраться до http://www.linux.org.ru/books/lor-faq/faq.html , где он сможет ознакомиться с факом целиком, а не с конкретными разделами. И, мягко сказать, твоё сответствие разделов неправильно.

mikhail
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.