LINUX.ORG.RU

Когда уменьшается число игнорирующих?

0

2

Когда уменьшается число игнорирующих? При бане игнорирующего? Или только при нажатии на кнопку?

Неужели кто-то проникся моим мировоззрением и решил ко мне прислушаться? Или кого-то забанили/удалили?

Неужели кто-то проникся моим мировоззрением и решил ко мне прислушаться?

Я думаю, это вступление к заявке на бан.

fragment
()
Ответ на: комментарий от fragment

Нет, мне всего лишь интересно, что происходит.

wolfy
() автор топика
Ответ на: комментарий от geekless

А, ну так и думал. Просто я с трудом представляют такое резкое изменения чьего-то мировоззрения удаленно.

wolfy
() автор топика

Т.е. если добавить в игнор того, кто игнорирует тебя, то список игнорирующих уменьшится? Надо проверить.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wolfy

Жаль, я уж подумал, что так можно вычислить.

TGZ ★★★★
()

Игнорировавший тебя человек мог изменить своё мнение не по отношению к тебе, а по отношению к игнорированию вообще. У меня, например, в прошлом так было — когда-то я игнорировал человек пять, но с тех пор, как получил стрелу в колено, уже давно не игнорирую никого.

anonymfus ★★★★
()

Хм, я разыгнорил вас несколько дней назад заодно со всеми другими игнорируемыми. Но теперь понял, что ошибся, сейчас исправлюсь.

prozium ★★
()

Можно ведь разигнорить вроде. Хотя игнором не пользуюсь, не могу знать наверняка.

Deleted
()

И какие такие веские причины тебя игнорить, что игнораст должен сменить мировоззрение, чтобы разигнорить?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

franchukroman

И какие такие веские причины тебя игнорить, что игнораст должен сменить мировоззрение, чтобы разигнорить?

Он бисексуал. Гомофобы негодуют.

stolz
()

При бане игнорирующего?

нет

Или только при нажатии на кнопку?

да

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stolz

Он бисексуал.

На форуме люди __общаются__ обычно, а не всякими непотребствами занимаются :) Поэтому роли не играет.

Deleted
()

Просто я с трудом представляют такое резкое изменения чьего-то мировоззрения удаленно.

Ну я вот недавно всех неадекватов разыгнорил. Почти. Мегабакса оставил. Ничего такого не менялось, просто спокойнее стал.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: Можно вопрос? от wolfy

Ты, наверное, на __питоне__ пишешь?

Нет.

Deleted
()

Мне думается что вы просто троль. У меня много знакомых не традиционной ориентации и они стараются это не афишировать. И это правильно потому что не зачем вызывать неприязнь. А вы это выставляете напоказ, вывод троль.

Saturnito
()
Ответ на: комментарий от Saturnito

Под кроватью у тебя тролли, милай.

wolfy
() автор топика

тот кто тебя заигнорил - не видит твоих сообщений, и как следствие не может проникнуться твоим мировоззрением

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

Он ведь старые помнит. Вдруг себя геем осознал или стал толератнее.

wolfy
() автор топика

это кому я не угодил что меня теперь 3 игнорируют ?

nickionn ★☆
()

Главная причина гомофобии — это ТЫ.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да его уже можно. Больной даже и не собирался менять своё поведение, невзирая на предупреждения.

fragment
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.