Имея возможность запрещать слова, вбрасывать становится намного проще.
И что ... характерно, реакция на фразу «Не надо, пожалуйста, его употреблять», как правило, в 99 случаях из 100 оказывается прямо противоположной. :) Не это ли является действительной целью? ;)
Иногда глупо сразу бежать разбивать таблицы, хотя напряжение уходит. Потом часто неловко бывает. Ну это ещё от человека зависит. Главное чтобы человек не зависел. От контекста например. Манипуляция и тролли же.
Вообще я не сторонник постоянного употребления матерных слов, и от одного из анонимусов подобного рода меня тошнит. Но иногда просто необходимо назвать вещи (людей) своими именами.
Есть люди, которые красиво и в тему ругаются. Но слова наподобии того, вокруг которого тут бурление, некрасивые везде... И такими именами называть нирикамендую.
За «наподобии» - стыдно, а «ни рикаминдую эту игру» - мем. Правда походу никто его не знает тут...
А к логопеду за линаксы/ляликсы посылают. У граммар-наци другие методы же.
Зато толерантно! Вот как скажешь человеку: «Эй, человек нетрадиционной морально-этической ориентации! Я твоему мнению придавал вращение, а осью был мой детородный орган!». Он сразу все поймет и даже не обидится.
Но иногда просто необходимо назвать вещи (людей) своими именами.
Когда мне надо назвать человека свои именем, я обычно так и делаю. А если сообщение позже удаляют то у меня по этому повод нет никаких переживаний, потому что знал что делаю и чего следует ждать. Единственное, что в подобной ситуации интересует - что бы собеседник успел прочитать. Впрочем, обычно таймаут более чем достаточен.
Когда мне надо назвать человека свои именем, я обычно так и делаю.
Аналогично.
А если сообщение позже удаляют то у меня по этому повод нет никаких переживаний
Никаких переживаний. И по этому поводу, и по многим другим.
Я просто здесь беседу поддерживаю. Наработался сегодня с 12 дня до 9 вечера, подустал, решил с людьми поговорить. А тут такая тема интересная. Вот я и тыкаю свои комменты. :)
когда толпы молодых людей в обосраных штанах называют друг друга конскими членами и кастрированными баранами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чувак Чувак — жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола.
не понимаю, зачем вводить сложное правило о мате и регулярно проводить терки о том, что является или не является матом, если можно ограничиться одним простым «оскорблением участников» и оперировать только им.
Именно потому, что слово мудак было применено не к конкретному пользователю ЛОРа, и даже не к человеку. Если кто-то сказал, что гит переводится как «мудак», то кого он этим оскорбил? :)
А вообще день радио напомнил тред:
— Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «%удак» и &%йня»?
— Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный %удак и несёт такую %&йню… Ты придираешься ко мне.
реакция на фразу «Не надо, пожалуйста, его употреблять», как правило, в 99 случаях из 100 оказывается прямо противоположной. :) Не это ли является действительной целью? ;)
Как знать. Логического обоснования подобных действий я не вижу. Так что, вполне может быть, что это очередной способ развлечься.
Ой, как у вас тут интересно. :) То «туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя», а то сами модераторы такие «пограничные» термины обсуждают. Ну, Шаман, ну, устроил развлекуху. :)
Он гомик, это болезнь, это реальное отклонение от природы человеческой.
Ты не прав. Можешь объяснить в чем заключается болезнь? Сразу поясню - это не может быть психическим отклонением, так как проявляется даже у тех животных у которых нет психики.