LINUX.ORG.RU

Про Bumblebee и /usr

0

2

Меня лично эта клоунада достала. Дальнейшие сообщения с этой шуткой я буду удалять с -7.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xenius

шутка про bumblebee является бессмысленной (на данный момент из проекта уже ушёл тот человек, который допустил факап с /usr, а сам проект вообще переписан на сях) и регулярной

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

А по-моему весь топик надо было грохать, а не тереть тех, кто «на винфак» писал. Потому что вопрос о том, как восстановить загрузчик венды - это действительно вопрос для винфака, а не для ЛОРа.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

шутка про bumblebee является бессмысленной

Она не является бессмысленной, она указывает на то, что такими наколенными быдлоподелками, как бамблби, нужно пользоваться с осторожностью.

на данный момент из проекта уже ушёл тот человек, который допустил факап с /usr

А это не важно. Одного факта того, что в проект могут попадать такие люди, вполне достаточно.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

такие люди

Прости, что ломаю твою детские стереотипы, но все люди могут ошибаться. Прости. :(

thelonelyisland ★★★
()

> такие люди

а ты всю жизнь писал абсолютно чистый и безбажный код?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Меня лично эта клоунада достала. Дальнейшие сообщения с этой шуткой я буду удалять с -7.
DoctorSinus **** (24.01.2012 3:48:26)

[Ответить на это сообщение]
[Добавить в избранное]

Ограничение на отправку комментариев: Меня лично эта клоунада достала. Дальнейшие комментарии я буду удалять с -7.

thelonelyisland ★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Проблема как раз в этом человеке, что он выложил код, не удосужившись даже минимально протестировать его. Хорошо говорит об уровне безответственности.

Ramen ★★★★
()

Кстати желающие насыпать соли на баттхёрт могут начинать вооружаться гимпом и овотарами.
Я бы начал, да религия не позволяет.

Deleted
()

Неважно, релизная была версия или нет, кто тестировал драйверы и как, кучу народа на апстриме синкнулось не глядя и поймали факап. Шутка отличная, ну немного подзаездилась.

coldy ★★
()

Очепятывался конечно. Но по озвученной выше причине на мои очепятки кроме меня самого больше никто не натыкался.

Ramen ★★★★
()

ок, ты лучше, чем мистерми

но это не отменяет изложенных выше причин: его уже нету в проекте, а из того кода уже ничего не осталось :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

А где гарантия, что там ещё таких же горе-кодеров нету? Репутация - штука такая, один раз подмочил - хрен восстановишь. И это правильно.

Ramen ★★★★
()

> шутка про bumblebee является бессмысленной (на данный момент из проекта уже ушёл тот человек, который допустил факап с /usr, а сам проект вообще переписан на сях) и регулярной

Возможно, авторы сообщений с удалением /usr никогда не использовали bumblebee, а просто считют этот случай показательным случаем опасности работы под root'ом.

P.S. А сюда оптравлять можно? http://ibash.org.ru/quote.php?id=14609

ZenitharChampion ★★★★★
()

на мои очепятки кроме меня самого больше никто не натыкался

Молодец. Но люди бывают разные и любой код должны массово верифицировать перед релизом. А еще у людей бывают проблемы - ну, случилось что-то у него, вылетело из головы.

observer ★★★
()

Это ничего не меняет. Это было? Было. Вот и все, из песни слов не выкинешь. Не хочу разрушать твои юношеские представления о жизни, но жизнь таки весьма хардкорна, здесь и матом могут послать, и по лицу настучать и даже - о ужас - указать на ошибки.

А запрещение отдельной шутки, потому что тебе она, видите ли, надоела, суть неадекватность. Притом эта неадекватность за тобой замечена уж не в первый раз, и я считаю, что пора уж всерьез задуматься о ВИМ.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

За «не сиди под рутом» тоже -7 будет, и за однострочник на Перле =)

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от thelonelyisland

>> опасности работы под root'ом

Шо?

Запустил кряк для Maya for Linux 2011 - стал частью ботнета.

ZenitharChampion ★★★★★
()

шутка про bumblebee является бессмысленной

Жду список осмысленных шуток.

MrHouse
()

Прости, что разрушаю твою картину мира

Одного факта того, что в проект могут попадать такие люди, вполне достаточно.

Каждый может ошибаться...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от observer

Проблема в самой конторе - не потестировали.

Какая нафиг контора? В те смутные времена MrEEEE один рулил проектом.

Deleted
()

Это не релиз, не бета, не альфа и даже не преальфа тогда была.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Четыре года спустя:
Про постинг на форуме
Меня лично эта клоунада достала. Дальнешие сообщения я буду удалять с -7.
DoctorSinus **************

прошло 10 лет

Меня лично эта клоунада достала. Сейчас я себя удалю с -10.
DoctorSinus *************** .... ******************

shty ★★★★★
()

шутка про bumblebee является бессмысленной (на данный момент из проекта уже ушёл тот человек, который допустил факап с /usr, а сам проект вообще переписан на сях) и регулярной

синус, скажи честно - ты не знаешь что такое шутка?

shty ★★★★★
()

выскажусь тут только потому что мне скучно, а синус молчит в чятике.
синус, ты баран. ты со всем усердием и старанием выпячиваешь напоказ свой синдром вахтера и искренне считаешь, что это круто.
inb4: нет, я не безгрешен, но я не утверждаюсь при помощи удалятора.
нет, я не буду выдвигать свою кандидатуру в модераторы второй раз, потому что в первый раз мне никто не соизволил ответить
нет, я не считаю наличие у тебя удалятора основанием пренебрегать правилами ресурса
нет, я не считаю наличие у тебя удалятора достаточным основанием для того, чтобы вносить в правила еще исключения
и нет, я не выложу пароль. пока не хочу

vostrik ★★★☆
()

А еще здесь режут скор за ЖЖ. timur_dav вроде совсем недавно разбанили.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Скорее просто вахтёр.
Это ж он срывался на бедного жужу за лого ажилиялинукса на овотарке?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.