Уважаемые участники Talks, помните, что этот раздел изначально предназначался для нетехнических разговоров о Linux. Поэтому, пожалуйста, задавайте технические вопросы в соответствующих разделах форума, а новости добавляйте в ленту на главной странице.
Также не забывайте, что на форуме запрещены мат, оскорбления участников форума, национальные, политические и религиозные споры. Несмешные, старые и глупые шутки тоже удаляются. А еще у разных модераторов разное мнение, что офтопик, а что нет. Учитывайте это.
А ты завязывай все подряд удалять. Я, конечно, понимаю, что как только у тебя появился удалятор, у тебя снесло крышу и ты стал им размахивать, но все же не порть мнение о тебе, как об адекватном человеке. Можешь удалить тоже, если тебе не интересно мнение других.
По сабжу - я бы тоже удалил, думаю, ибо тут совсем уж тупняк.
И да, знаешь, когда я модерировал один очень маленький форум и удалял сообщение в первый раз, я это действие обсудил с другими модераторами несколько раз, потом в ЛС пообщался с «нарушителем» правил. Это я к тому, что может не нужно сразу же метлой махать так рьяно? Руки чешутся нажать на кнопку --- вырабатывай силу воли.
В связи с тем, что топик скатился в унылое препирательство с taz_hate относительно его политики модерирования, прошу ограничить постинг только для меня и модераторов.
И да, знаешь, когда я модерировал один очень маленький форум и удалял сообщение в первый раз, я это действие обсудил с другими модераторами несколько раз, потом в ЛС пообщался с «нарушителем» правил. Это я к тому, что может не нужно сразу же метлой махать так рьяно? Руки чешутся нажать на кнопку --- вырабатывай силу воли.
Ага, а я когда админил первый сервер, очень долго думал перед rm /etc/smth. Cool story, bro. Когда знаешь, что делаешь - жмется все ок.
я это действие обсудил с другими модераторами несколько раз
Почитай треды ТВИМ, увидишь как несколько модеров отписывают «все правильно сделал».