LINUX.ORG.RU

ТВИМ, АВИМ... Продолжаем.

0

1

Раз выше батхерт закрыли, продолжаем здесь. Может быть не я один такой слоупок на день, что нынче хочу высказаться. Эту тему тогда не трогать!

Таз ненавидящий и меня уже успел порезать, и за вчера-сегодня я его рук дело нехорошее видел не раз.
А если модератор сносит уже предъявы участников к нему же самому (хотя хватит и просто факта, что модератор сносит предъяву к модератору), да еще и с анальными карами со снятием скора, это вообще финиш! И... ну вы поняли.
Так что таки ТВИМ.

Сносить предъявы к нему самому не запрещено только в разделе Linux-org-ru. Я правда не раз замечал нарушения, но не буду показывать.

Главный вопрос: он прошёлся по твоим очень старым сообщениям? Если да - повод изгнания из модераторов. Если только по тем, которые ты оставил после того, как он стал модератором, то ладно.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Эту тему тогда не трогать!

Покажи пункт правил, пожалуйста, где это написано.

В ответ я с удовольствием тебе покажу, какие правила нарушил ты.

tazhate ★★★★★
()

Тебе жалко пары единиц скора? Подожди недельку-другую, наиграется человек новой штукой — модераторство превратится в рутину и он успокоится.

OperaSoftvvare ★★
()

ТВИМ.

//Удалять в General решенную тему со 2ой или 3ей страницы и минусовать шкворц - глупо.

StReLoK ☆☆
()

На самом деле тэзхейт не самый плохой модератор.
Хотя некоторые его действия мне не очень понятны.
Вот например в одном треде он написал Ssory (машинальная ошибка, у всех бывает), я ему ответил:

Ssory

Sorry

указывая на эту ошибку (машинальную, и анонимусу это ясно =)). Так вот, мой коммент снёс с предлогом «обсуждение действий модератора» Скор он не тронул. Я не стал создавать темы насчёт этого, просто забил. Но мне до сих пор не ясно.
Собственно сама тема

dada ★★★★★
()

Отмечусь и я здесь, таки ТВИМ. Потёр и мою тему. Предполагаю, что человек перенервничал делая свой политический выбор, весна к тому же, ещё авитаминоз и в результате ...

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

В кои-то веки модератор фильтрует унылые вбросы, которые почему-то у всех ассоциируются с толксами. Респект.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Таза не в ту степь понесло с тех пор, как он стал модератором.

О, на лоре нашлись специалисты по Тазу :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

В кои-то веки модератор фильтрует унылые вбросы, которые почему-то у всех ассоциируются с толксами. Респект.

Плюсую.
P.S.
моно тоже так делает. Ему от меня респект.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Но мне до сих пор не ясно

Затем, что я и так это заметил, а тред был о другом. Спасибо за указание на ошибку, но захламлять поправками тред - как минимум не красиво. Лучше на новости направь свои усилия, там хватает работы.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

OperaSoftvvare

Подожди недельку-другую, наиграется человек новой штукой

ИМХО месяц-три. И ИМХО через 1..3 мес нового модера возьмут.

drBatty ★★
()

плюсую, сложно общаться, когда собеседника ВНЕЗАПНО банят

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

При всем уважении к тебе, ты сейчас как-то позорно слил, ведь, насколько я понимаю ты решил смешно пошутить, а провинившийся(или пострадавший?) отрепортил в LOR, где ты его замахал со стыда. Мог бы и признать свою неправоту. Или я что-то упустил? Укажи если так. :) Это мое ИМХО, не сочти за оскорбление. ;)

thelonelyisland ★★★
()

и да, мой скор попрошу не трогать, от его убывания у меня >случаются истерики.

а ведь всем кто читает этот тред так дорого состояние твоей души.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Оживили. Ssory.

tazhate ***** (01.03.2012 17:03:19)

Sorry.

dada (01.03.2012 17:04:34)

Сообщение удалено tazhate по причине '4.4 Обсуждение действий модераторов (0)'

О времена, о нравы.

AnimusPEXUS
()

Кулстори

ЛОР, похоже, перестал быть техресурсом задолго до моего прихода и превратился в замкнутое сообщество а-ля чашка Петри, в котором держится стагнация энтропии. К сожалению/к счастью, это дошло до меня только сейчас. Прекрасный образец эволюции систем.

Каждый раз, когда меня настигает хандра, я захожу на ЛОР в этот раздел, и читаю драмы гиперактивных юзеров о не менее гиперактивных модераторов. И тогда мне становится так хорошо и спокойно на душе. Спасибо за то, что вы есть.

schizoid ★★★
()

www.linux.org.ru/forum/talks/7488092

Вот в этой теме мой каммент тоже удалили, за какие-то нецензурные выражения!
Небыло там никаких нецензурных выражений!

//(скромно, дрожащим голосом)я требую справедливости...

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Да ладно, так почти со всеми новичками было, каких я видел. Привыкнет, успокоится.

DS уже стабильно выглядит адекватным, регулярно снося при этом интересный нацпол.

moscwich
() автор топика

Я смотрю, на этот раз на ЛОРе весеннее обострение не у пользователей, а у модераторов. Занятно, занятно.

Ramen ★★★★
()

Покажи. Если не сможешь доказать - бан. По рукам?

Не хочу спорить с тем, кто считает себя выше меня. Но прикол в том, что правила можно трактовать как угодно. Скажем, почти каждый комментарий может подойти под 4.7, 5.4 и 5.5

moscwich
() автор топика

Для ЖЖ есть ЖЖ. Познай это. И для нацпола тоже есть ЖЖ.

В ЖЖ не так интересно. Из-за движка и народа. Хотя и здесь уже не так интересно, как например на UFO, по тем же причинам.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от moscwich

Скажем, почти каждый комментарий может подойти под 4.7, 5.4 и 5.5

То есть доказательств не будет? Печально.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

А какой пункт правил это позволяет?

Тут вроде где-то пролетали добровольные самозабаны. Предлагаю ему как альтернативу.

tazhate ★★★★★
()

Тут вроде где-то пролетали добровольные самозабаны. Предлагаю ему как альтернативу.

Подстраиваться под кого-то? Нет уж! Если меня что-то не устраивает, я как адекватный человек, отстаиваю свою позицию.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от mopsene

Скажи честно, свою неправоту в этом случае признать не хочешь?

«Он вполне адекватно обосновал свой поступок выше по треду.» (с) Автор удаленного комментария.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: Кулстори от schizoid

ЛОР, похоже, перестал быть техресурсом

Когда интернет перестал быть дорогой игрушкой технических гиков и туда пришли школьники. Они своей гиперактивностью, недалекостью, стадностью засрали всё, до чего смогли дотянуться. Аноним на лоре отупел и стал оскорблением — пришлось вводить ники, звезды, модераторов и скор. Это, конечно, случилось не за один день, но случилось.

unanimous ★★★★★
()

ппц, ты еще и школьник в самом прямом смысле. привыкай к несправедливости))

Я ни к чему привыкать не собираюсь. Я либо отстаиваю свою позицию до конца и борюсь, или (очень редко) я оказываюсь не прав и признаю это после получения этому подтверждений.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от moscwich

Я либо отстаиваю свою позицию до конца и борюсь, или (очень редко) я оказываюсь не прав и признаю это после получения этому подтверждений.

Ты не подменяй понятия, пожалуйста. Есть список правил на ресурсе, с которыми ты соглашаешься, если пользуешься ими. Что именно из удаленных мной твоих комментариев вызывает у тебя вопросы? Задай их. Я помогу тебе лучше понять, что именно ты нарушаешь и делаешь не так.

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.