LINUX.ORG.RU

ТВИМ, АВИМ... Продолжаем.

0

1

Раз выше батхерт закрыли, продолжаем здесь. Может быть не я один такой слоупок на день, что нынче хочу высказаться. Эту тему тогда не трогать!

Таз ненавидящий и меня уже успел порезать, и за вчера-сегодня я его рук дело нехорошее видел не раз.
А если модератор сносит уже предъявы участников к нему же самому (хотя хватит и просто факта, что модератор сносит предъяву к модератору), да еще и с анальными карами со снятием скора, это вообще финиш! И... ну вы поняли.
Так что таки ТВИМ.

Ответ на: комментарий от dada

Безусловно, это очень благородный жест с его стороны, однако удаление сообщения в разделе Linux-org-ru по причине «Обсуждение действий модераторов» прямо противоречит пункту 4.4 действующих правил форума.

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Око за око, зуб за зуб!!!11

Ты явно не тот ресурс для этого выбрал. В общем, я предупредил несколько раз, в том числе снятым скором.

tazhate ★★★★★
()

Чем вы все недовольны? *ВИМ? Нет, я конечно понимаю, что это часть ЛОРа, не малая, но нахрена возмущаться, какая разница сколько у тебя в скоре? Тебе же за него не платят.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AnimusPEXUS

однако удаление сообщения в разделе Linux-org-ru по причине «Обсуждение действий модераторов» прямо противоречит пункту 4.4 действующих правил форума.

В следующий раз укажу четкий пункт. Извиняюсь.
Автор тоже не в обиде, так что ситуация исчерпана.

tazhate ★★★★★
()

У меня такой вопрос - а сколько человек вообще игнорировали tazhate, перед тем, как он стал модератором?

deb
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Есть список правил на ресурсе, с которыми ты соглашаешься, если пользуешься ими.

Было бы с чем соглашаться... Я не пользуюсь никакими правилами или законами, потому что словами можно пользоваться только для общения. В остальных случаях они теряют смысл. Я только моралью пользуюсь.

Что именно из удаленных мной твоих комментариев вызывает у тебя вопросы? Задай их. Я помогу тебе лучше понять, что именно ты нарушаешь и делаешь не так.

5.1 Нецензурные выражения (-5)
Что такое нецензурные выражения? Какие слова нецензурные, список? Разве этот список есть в правилах?

moscwich
() автор топика

Тыкание мордой в правила и законы, выглядит убедительно, только от человека, который свой авторитет заработал, а не номинально получил, и сам следует этим правилам и законам, а также когда эти правила и законы равны для всех, везде и всегда одинакого применяются. Иначе это выглядит тупо каким-то издевательством, двойными стандартами, синдромами вахтёров и поигрываниями новой игрушкой — удалялкой/скорорезалкой/банхаммером.

Bad_ptr ★★★★★
()

Что такое нецензурные выражения? Какие слова нецензурные, список? Разве этот список есть в правилах?

Если этот список чётко определят и формализуют, весь модерский состав можно будет заменить одним ботом. Ты, говорят, школьник, поэтому с чиновничьей, бюрократической системой мало сталкивался. Это плохая идея.

schizoid ★★★
()

Я не пользуюсь никакими правилами или законами, потому что словами можно пользоваться только для общения.

В таком случае, тебе нечего здесь делать. Будут дальнейшие нарушения -> будут дальнейшие штрафы.

За сим разговор считаю исчерпанным.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Тыкание мордой в правила и законы, выглядит убедительно, только от человека, который свой авторитет заработал, а не номинально получил, и сам следует этим правилам и законам

Как ты думаешь, меня бы приняли голосованием в модераторы, если бы я нарушал постоянно правила ресурса?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Если этот список чётко определят и формализуют, весь модерский состав можно будет заменить одним ботом.

Да. Но что это меняет?

moscwich
() автор топика

Будут дальнейшие нарушения -> будут дальнейшие штрафы.

Еще раз, как можно нарушить бессмысленный набор слов?

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dragon59

Синус выживет.

Мёртвые могут умереть дважды =)

dada ★★★★★
()

Да. Но что это меняет?

Хайвмайнд желает выжить. Ты для него - раздражитель, подлежащий уничтожению. Если уж воюешь, хотя бы научись это делать.

schizoid ★★★
()

Ты явно не тот ресурс для этого выбрал. В общем, я предупредил несколько раз, в том числе снятым скором.

Ты про что? Ты решил «оскорблять» (хотя я не считаю это оскорблением, но никто не сказал, что есть оскорбление) участника, который «оскорбил» (хотя я и то оскорблением не считаю, но ты то считаешь... или считаешь нецензурщиной) тебя со всеми модерами. В таком случае это называется месть.

moscwich
() автор топика

Как ты думаешь, меня бы приняли голосованием в модераторы, если бы я нарушал постоянно правила ресурса?

Думаю, приняли бы. И потом что значит постоянно. Т.е. если не постоянно, а 1,2,3 раза на 100 комментов — тогда можно принимать в модераторы?:))

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

[A-Za-zА-Я] - один символ
Для синуса нужен фикс

[A-Za-zА-Я]+ВИМ

Dragon59 ★★
()

Ну, если ты хочешь писать DSВИМ, поправь регэксп %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Я никого не забанил в бытность коллегой :)

ты забыл «не успел» =)

dada ★★★★★
()

Не за что тут банить. Людям интересно - я ответил.

Ну хоть здесь по-нормальному. Только не надо синдром вахтера больше включать, вот будешь нормальным участником, ok?

moscwich
() автор топика

Я уже принял, поэтому переживать не могу по определению :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от deb

deb

а сколько человек вообще игнорировали tazhate, перед тем, как он стал модератором?

хз. лично я его просто не видел никогда. Пойду почитаю его посты...

UPD почитал. всё понятно.

drBatty ★★
()

За сим разговор считаю исчерпанным.

Мы не договорили, а интересно же было.
Переводя смысл того, что я тогда сказал: правила можно трактовать как угодно, а юриспруденция - лженаука!

moscwich
() автор топика

правила можно трактовать как угодно, а юриспруденция - лженаука!

Хоть чему-то научил тебя ЛОР.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Если зафрендить его ещё как пользователя, то это возможно.

1) Он не успел.
2) Френд лист чистится после аппрува в модераторы.
3) Не понимаю смысла его жалобы, учитывая что в остальных разделах я редко появляюсь :)

tazhate ★★★★★
()

Френд лист чистится после аппрува в модераторы.

Ты забыл добавить «вручную».

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Кстати, на аватарке пропаганда курения.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Чо, правда? Этого не может быть, чтобы я так жестоко поступил!

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от deb

Предлагаю запретить слово «ебилд», а то некоторые нежные барышни ни о том думать начинают...

А от слова «слака» физики возбуждаются. И что с того?

mopsene ★★★
()

Я не пользуюсь никакими правилами или законами

Ты такой неординарный... Галуа, Эйлер, Максвелл, Эйнштейн и Махатма Ганди робко смотрят на тебя снизу вверх.

unanimous ★★★★★
()

Я всегда был уверен, что это чей-то виртуал, типа Jihad, которого много-много раз банили, или megabaks. Потому и держал в игнор-списке. И вдруг - модератор. Я ошибался.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.