LINUX.ORG.RU

ТВИМ, АВИМ... Продолжаем.

0

1

Раз выше батхерт закрыли, продолжаем здесь. Может быть не я один такой слоупок на день, что нынче хочу высказаться. Эту тему тогда не трогать!

Таз ненавидящий и меня уже успел порезать, и за вчера-сегодня я его рук дело нехорошее видел не раз.
А если модератор сносит уже предъявы участников к нему же самому (хотя хватит и просто факта, что модератор сносит предъяву к модератору), да еще и с анальными карами со снятием скора, это вообще финиш! И... ну вы поняли.
Так что таки ТВИМ.

Ответ на: комментарий от mopsene

А от слова «слака» физики возбуждаются. И что с того?

Слака без ебилда - физики на ветер.

Ничего из того. Просто, раз уж решили сделать «список», давайте туда и ебилд внесём. Всё равно, их уже давным давно никто не ждёт... а половина лоровцев не знает даже, что такое linux, не то, что ебилд...

deb
()

истеричек зобанедь, произвол усугубить, модераторов вон из модераторов.
тему не читал

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от deb

>> Я ошибался.

Почему ты решил, что ошибался ты? :)

Вряд ли бы модераторы приняли в свои ряды тролля. Пользуясь случаем скажу, что в той теме опубликованы субтитры.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Вряд ли бы модераторы приняли в свои ряды тролля.

в зале смех, переходящий в истерику

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Shit! Надо отмотать события двухмесячной давности :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Что же вас так тянет к ритуальному ЛОРосуициду каждый раз, когда появляется новый модератор?

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

> Вряд ли бы модераторы приняли в свои ряды тролля.

кхм. модераторский аппарат уже тогда показал неумение пополнять свои ряды, что печально…

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

> Что же вас так тянет к ритуальному ЛОРосуициду каждый раз, когда появляется новый модератор?

новый модератор — как новорожденный ребёнок. мало того, что писается-какается, так ещё орёт-ревёт и другими способами привлекает к себе внимание, чем очень раздражает соседей, которые из-за этого хотят либо свалить на юга, либо придушить этот источник головной боли (но заботливые мод^Wродители юное чадо в обиду не дают!), либо самим убиться. как-то примерно так :)

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

И меня, и меня! Я как раз подхожу под оба критерия.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от moscwich

У дворника^WDS обострение прошло вроде.

Deleted
()

И на UFO уже не так интересно. Из-за движка и того, что половина участников - модераторы :)

Deleted
()

Я думаю его отпустит. У большинства новых модераторов поначалу случается приступ гиперактивности.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Поддерживаю ТС, пусть он обычно и несет всякую чепуху. В последнее время наметилась традиция брать в модераторы очень странных людей: DoctorSinus, который угрожает пользователям модераторским произволом за логотип его поделия на аватаре (ага, сейчас прибежит post-factum и начнет предъявлять, что слово «поделие» задело его ранимую душу), timur_dav, разведший сначала ЖЖ, а затем откровенную клоунаду, теперь вот tazhate, который ведет себя, ей-богу, как обиженный и наделенный явно лишними полномочиями школьник (на что, кстати, указывают также причины удаления скриншотов в Галерее). Кто там следующий в модераторы? megabaks? Хотя сдается мне, даже он вел бы себя адекватнее.

Deleted
()

А какой вообще профит от модераторства? За это доплачивают? Если нет, то я не понимаю зачем, не ради же эфемерной власти.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Ради нее родимой, а еще и понтов ради

Это глупо. Хотя кто знает, может это помогает некоторым обрести уверенность в себе. Едешь в метро или сидишь в кабаке и смотришь на всех свысока. И ведь рвутся туда, даже стукачи были, прости их боже.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от arsi

После обозрения всей дискуссии и твоего определения как-то сам собой родился новый термин - «синдром бесноватого фюрера». И не всем удаётся избежать этого синдрома, увы.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от TGZ

именно. чистильщик хлева тоже думает что он король свиней но все наоборот. свиньи гадят а он чистит.

bga_ ★★★★
()

не ради же эфемерной власти.

Именно из-за неё. В жизни многое не получается. А в виртуале можно почувствовать себя «богом».

OldFatMan
()

Ещё, кстати, интересно как tazhate узнал про ЛОР и с какой целью он сюда пришёл. :))

Bad_ptr ★★★★★
()

Ради нее родимой, а еще и понтов ради)

А ты прав. Начиная с какого-то уровня развития, даже все имеющиеся на текущий момент «регалии и символы власти» кажутся незначительными, поэтому хочется ещё и ещё «понтов», «власти», «жезлов» и т.п.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Полностью поддерживаю!

Хотя сдается мне, даже он вел бы себя адекватнее.

А вот тут никогда не угадаешь, как наличие банхаммера подействует весной на человека :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

ещё «понтов», «власти», «жезлов» и т.п.

Не Брежнев смотрел на звездное небо, а звезды смотрели на звездного Брежнева)

Ginki
()

Самое главное, что человек даже в виртуале должен оставаться самим собой. Иначе никак, или перешагивать через себя каждый раз. Что, кстати, может отрицательно сказаться на реальных взаимоотношениях — «промодерирует» коллег по работе, а у тех семеро по лавкам.

TGZ ★★★★
()

Вот-вот. Только Брежнев слюнями не брызгал (он их ронял) и банхаммером не размахивал.

OldFatMan
()

просто в процессе получения титула Модератора у тебя появляется макбук

Anvladislavmf ★★
()

Да вот в этом, очевидно, и заключается корень проблемы. Единственное, что непонятно в таком случае: действительно ли человек ведёт себя в виртуале точно так же, как в реальной жизни? или пытается лицедействовать?

Впрочем, в данном конкретном случае могу отметить следующее: за tazhate раньше специально не наблюдал, но когда читал его посты, находил их весьма адекватными. Всё изменилось после введения в модераторский чин. Человека (виртуального) словно подменили (или покусали).

OldFatMan
()

На самом деле так со многими происходит. Люди сразу хотят показать свою работу и заодно утвердиться в новой роли. Что на мой взгляд очень большая ошибка — модератора ценят за его прошлое, а настоящее должно только подтверждать авторитет. Если такового нет, значит завоевывай. Метод один — правда и справедливость.

TGZ ★★★★
()

На самом деле так со многими происходит.

В данном случае - с тремя (или двумя?) последними нью-модераторами - 3 из 3 (или 2 из 2).

Люди сразу хотят показать свою работу и заодно утвердиться в новой роли. Что на мой взгляд очень большая ошибка

Разумеется, ошибка. Более разумная и адекватная линия поведения (имхо) - осмотреться и понаблюдать в новой роли. А не начинать «самоутверждаться» за счёт свежеприобретённых карательных инструментов. К тому же применение этих инструментов в личных целях - грязный, недостойный приём. А соблазн велик...

модератора ценят за его прошлое, а настоящее должно только подтверждать авторитет. Если такового нет, значит завоевывай.

Это долго и сложно. А хочется «здесь и сейчас».

Метод один — правда и справедливость.

Увы, это «не в нашей жизни». Я бы очень хотел, чтобы большинство людей руководствовалось этими принципами. Но, во-1-х, это слишком часто «неудобно, не к месту», и принципами этими поступаются, а, во-2-х, «правда и справедливость» - это чрезвычайно субьективные категории (к сожалению).

OldFatMan
()

5.1 Нецензурные выражения (-5)

Ты хочешь сказать, там нет нескрытого нецензурного выражения? Твое придирание относительно списка - это лишнее, как минимум, в данном конкретном случае.

Deleted
()

Слишком толсто.

Да не столько толсто, сколько юношеский максимализм и чрезмерная уверенность в своей правоте. Это пройдёт с возрастом.

Но тема (в целом, если смотреть в корень) правильно поднята. Хотя сформулирована и изложена сумбурно и по-детски.

OldFatMan
()

Так дело в том, что этот список определить или формализовать невозможно. Зато в 99% случаев всем очевидно, где мат, а где - не мат.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Для приема в модераторы обязательное условие - чтобы не было за последние n месяцев удаленных по 5.3

Deleted
()

Кто там следующий в модераторы? megabaks? Хотя сдается мне, даже он вел бы себя адекватнее.

Несомненно.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

Кто там следующий в модераторы?

скоро договоритесь и следующим буду я :)

А тебя вообще-то забанить надо.

moscwich
() автор топика

А какой вообще профит от модераторства? За это доплачивают? Если нет, то я не понимаю зачем, не ради же эфемерной власти.

Я бы пошел в модераторы для того, чтобы показать пример, каким модератором можно быть, без синдрома вахтера.

moscwich
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.