LINUX.ORG.RU

ТВИМ, АВИМ... Продолжаем.

0

1

Раз выше батхерт закрыли, продолжаем здесь. Может быть не я один такой слоупок на день, что нынче хочу высказаться. Эту тему тогда не трогать!

Таз ненавидящий и меня уже успел порезать, и за вчера-сегодня я его рук дело нехорошее видел не раз.
А если модератор сносит уже предъявы участников к нему же самому (хотя хватит и просто факта, что модератор сносит предъяву к модератору), да еще и с анальными карами со снятием скора, это вообще финиш! И... ну вы поняли.
Так что таки ТВИМ.

Ответ на: комментарий от moscwich

Оскорбление модератора (как мента, например, власти, или начальника) - не оскорбление.

Обязательно проверь это на ментах, власти или начальнике при встрече.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от AnimusPEXUS

Я всего лишь предложил вам сделать своё времяпровождение на ЛОРе более комфортным.

Мне было комфортно до января.

Так уж сложилось, что игнор воспринимается многими как слабость, а это несправедливо. Ведь ИРЛ вы избегаете общения с неприятными вам людьми?

Не избегаю, если они достаточно умны и компетентны, и им есть, что сказать. Даже если такой человек неприятен, как личность, надо находить в себе силы выслушивать его и учитывать его мнение. И даже соглашаться с ним, если он оказывается прав. Именно в этом сила. А игнорить человека только из-за личной неприязни и заранее полагать, что он «дурак и ошибается, ничего умного сказать не может» - это слабость. Вот как-то так.

Впрочем, как знаете, я ни в коем случае не навязываю вам своё мнение.

Взаимно. Всё сказанное выше является моим личным мнением. Не навязываемым никому.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Ты модератор, так что это ничего не значит. Оскорбление модератора (как мента, например, власти, или начальника) - не оскорбление.

Ок.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.