LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Вбив слово «Ня» в гугл ты потратил бы меньше времени, нежели заставляя меня тее это объяснять. «Ня» в утрированном виде означает радостное и милое восклицание.
/ Спасибо за типового лоровца.

jessey
()
Ответ на: комментарий от hibou

И еще анимированные смайлики!

Это способ парировать подобные предложения работал, когда здесь не было всяких гуглоплюсов, жуйков и прочего, чего вы там уже успели запилить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от jessey

Вбив слово «Ня» в гугл ты потратил бы меньше времени, нежели заставляя меня тее это объяснять.

А как же «получение удовольствия от общения». Гугл бездушен, с ним «информативно», но скучно. :)

«Ня» в утрированном виде означает радостное и милое восклицание.

Вот же как прогресс далеко шагнул: одним слогом целая гамма чувств. :)

/ Спасибо за типового лоровца.

Завсегда.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Код. Я искренне радуюсь когда получается писать элегантно. Радуюсь сложным задачам. Радуюсь опыту, полученному в этом деле. Серьёзно.

jessey
()

Ниппонцы же.

А-а-а, ну тогда это всё объясняет. Они чего хошь «на конце иглы» разместят. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Ну извини на википедию в гугле ссылок не дали.
И кстати, че так все стыдятся лурки? Это элементарный сборник мемов и больше ничего.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

И кстати, че так все стыдятся лурки?

Я не стыжусь, просто это далеко не самый лучший и полезный источник информации. Я как-то уже отмечал, что на лурке соотношение полезной инфы к мусору приблизительно 1:1000. И много бредятины.

Это элементарный сборник мемов и больше ничего.

Да. Вот только этими мемами завален весь рунет. И пользователи этих мемов страшно гордятся их знанием. Мне недавно попеняли, что я выставляю на люди свою «неэрудированность» (я спросил про значение какого-то мема). Мне было смешно.

DeVliegendeHollander ★★
()

В комментах весьма часто встречаются мемы и ссылки. Да и на аве у тебя, как выяснилось. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Я как-то уже отмечал, что на лурке соотношение полезной инфы к мусору приблизительно 1:1000

Это не википедия.

Вот только этими мемами завален весь рунет. И пользователи этих мемов страшно гордятся их знанием.

Пусть гордятся.

Мне было смешно

Смех продлевает жизнь.

J ★★★★★
()

Я не стыжусь, просто это далеко не самый лучший и полезный источник информации.

Смотря какой.

И много бредятины.

Смотря что считать бредом.

Да. Вот только этими мемами завален весь рунет. И пользователи этих мемов страшно гордятся их знанием.

И это печально. Но только я, например их просто знаю и всё.

Мне недавно попеняли, что я выставляю на люди свою «неэрудированность» (я спросил про значение какого-то мема). Мне было смешно.

Не общайся со школьниками же.

jessey
()

Нет, игнор не по мне. Никого не игнорирую и не собираюсь. Другое дело, что некоторых «особо отличившихся» запоминаю, и на их комменты в будущем уже не отвечу. Тоже своего рода «игнор», конечно. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Именно так и поступаю. Бывает же, что и такие личности иногда говорят полезные вещи. В техразделах, например.

DeVliegendeHollander ★★
()

Опять лурк... Нет от него спасения. :)

Вот, вот! Я же говорю, куда как лучше страничка со ссылкой вконтакте

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

Тёмный голландский полусгнивший дырявый ни-живой-ни-мёртвый и ваще хрен-знает-какой. И неграмотный.

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.