LINUX.ORG.RU

[requestЪ] Возможность выбирать вид треккера

0

2

Реквестирую запилить фичу в профиле - вид треккера. В связи с очередной принципиально новой переработкой треккера хотелось бы иметь возможность вернуться к старому виду треккера (где ещё указывались количество комментарием в час и день), который на моё (и надеюсь, не только моё) мнение являлся более удобным вариантом, чем теперешний (особенно наблюдая всякие переделки, которые имеют сомнительный успех).

Поддерживаю опциональную возможность возврата к старому виду. Новый вид для меня лично очень неудобен отсутствием отдельной колонки «Раздел» и соответственно невозможность быстро визуально фильтровать темы.

athost ★★★★★
()

Поддерживаю. Зачем это было сделано ? Какой профит?Стало очень не удобно.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Стало не так удобно, как было. Можно даже не восстанавливать, как было, а сделать так:
Сейчас:

| %ICON% | %TOPIC_NAME% (%BOARD%) | %TIME% (%AUTHOR%) | 

Хочу:
 | %ICON% | (%BOARD%) %TOPIC_NAME% | %TIME% (%AUTHOR%) | 
То есть просто перенести название раздела вперёд, перед названием топика.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

там получалось что заголовок не удобно глазами выцеплять из-за того что пропало выравнивание заголовка по левому краю, выделение цветом и стрелкой не помогло

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

А в чём необходимость изменения вида трекера? Судя по коментариям -подавляющая часть пользователей недовольна .

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Поддерживаю.

Deleted
()

а я вот слез с FF на Chromium, запустил, а тут уже новый вид трекера. Ну и подумал спокойно «by design»

zibert ★★★
()

Колонка с названием раздела необходима. Что бы сразу было видно что там за «мой телефончик» и без когнитивного диссонанса было сразу понятно что это не приглашение позвонить а просто скриншот устройства. И что бы сразу было видно: смотреть тему ради того что бы отвечать или ради того что бы потыкать пальцем «Гы лол!!11».

Да, и количество ответов час/день/всего, о котором постоянно вспоминают, тоже жизненно необходимо.

sin_a ★★★★★
()

треккера
треккера
треккера

tazhate ★★★★★
()

|forum|done|topic|starter|updater|time|count|

visual ★★★
()

Хочу старый трекер! =[

Этот совсем не читабельный какой-то..

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Новый вид для меня лично очень неудобен отсутствием отдельной колонки «Раздел» и соответственно невозможность быстро визуально фильтровать темы.

+1. Если из-за колонки «Раздел» не помещался заголовок темы на экране мобильника (я подозреваю, что это причина изменений, хотя могу ошибаться), то можно было просто колонку сдвинуть вправо, а не удалять совсем.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

выделение цветом

ты про выделение каждого раздела форума своим цветом?

sumrak_ss ★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Какая-то странная особенность ЛОРа - его портят и делают неудобным с самого начала создания.

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.