LINUX.ORG.RU

найдите десять отличий

0

1

тема номер раз, процветает в толксах:

Лежу с ангиной. Насоветуйте приятных позитивных фильмов. Окинул взором свою коллекцию — а там одни артхаусные драмы, что сейчас не катит совершенно. Тупые американские комедии не нужны, если что.

тема номер два, удалена за оффтоп

Последнее время какая-то душевная пустота преследует.

Посоветуйте, что можно почитать из духовно-философских учений. Не христианство, эта тема мною объезжена достаточно. Желательно нечто похожее на кастанедовский психоз или восточные учения. Без явного надувательства, культа личностей, восхваления своей школы. Просто пища для размышлений и самосовершенствования.

два вопроса:

1) Какая принципиальная разница между этими двумя темами?

2) Почему нормальную, не содержащую флейма тему удаляют?

Я бы удалил за «душу» и «кастанеду».

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

настучать в отместку, чтобы другому человеку тоже навредили? такими гнусностями я заниматься не собираюсь

fragment
() автор топика

твоя ава кому-то кого-то напоминает. поэтому потёрли видимо.

ass ★★★★
()

Бесчисленное кол-во раз обсасывалось

1) Какая принципиальная разница между этими двумя темами?

На первую никто не настучал.

2) Почему нормальную, не содержащую флейма тему удаляют?

Потому что оффтоп.

schizoid ★★★
()

интерпретация этой темы лежит уже на стороне клиента

я просто хочу чтобы мою тему восстановили

fragment
() автор топика

Аналогично было с моей темой про кролика :D некоторый офтоп удаляют, некоторый оставляют, давно замеченный факт.

Martin256 ★★
()
Ответ на: Бесчисленное кол-во раз обсасывалось от schizoid

На первую никто не настучал

на мою - сюрприз - тоже никто не стучал

Потому что оффтоп

ещё один сюрприз: на последней странице «Некорректных» есть целых две жалобы на гламурняковую ЖиЖу, однако её никто не потрудился потереть

fragment
() автор топика
Ответ на: комментарий от fragment

Это тоже обсуждалось. Модераторы сами решают, что и когда удалять.

Проще говоря, правильных тем не бывает, бывают недосмотры модераторов.

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Модераторы сами решают, что и когда удалять

какой убогой жизнью надо жить, чтобы так отрываться в виртуальном пространстве?

fragment
() автор топика

Vlf? насчет «чего послушать» темы создавать можно, а «чего почитать» ни-ни. В общем, надеюсь JB в жубо подписан на свой ник и ему прилетело все что я думаю по поводу этой ситуации.

spacel0rd
()

ass
твоя ава кому-то кого-то напоминает. поэтому потёрли видимо.

На аве изображен был изначально мальчик с очень красивым и глубоким взглядом. Теперь же на ней поклонник Джокера изобразил темноту, пустоту, молчание. Ах да, fragment, ты встречал детей индиго? Или просто фотка понравилась?

Ginki
()

Наверное JB и сам не против поглядеть позитивных фильмов, поэтому тема жива. А читать философские трактаты он не любит, поэтому и тему снес.

Есть у нас в составе модераторов любители читать? Поплачься им, может восстановят. Хотя вряд ли. У них там цеховая порука, никто никогда не обвинит коллегу в ошибке/предвзятости. По крайней мере публично, может в рассылке у них там наоборот - только перья летят, но мы этого не узнаем никогда.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

ты встречал детей индиго?

индиго тут ни причём, это фотография мальчика из рыбацкой деревни в Болгарии

fragment
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

это что, типа кураж? знаешь, не нужно повторять ошибок власть имущих, которые излишне налегали на дубинку и в конце концов обнаруживали её у себя в жопе

fragment
() автор топика

Ну вот тебе и пища для размышлений и самосовершенствования.

thesis ★★★★★
()

тред ты не вернёшь

почему?

радуйся возможности остаться в толксах

не нужно думать, что это какая-то награда небесная

fragment
() автор топика
Ответ на: комментарий от fragment

не нужно думать, что это какая-то награда небесная

Это единственное, что заставляет людей регистрироваться. Иначе акк не нужен.

mopsene ★★★
()

Ну зарепортил бы первый тред, да и всё.

Это поможет только при определённом стечении каких-то обстоятельств.

Например, недавняя довольно интересная тема про языки была удалена, а тема, в которой понтуются носками за 5 баксов, спокойно живёт, хотя в некорректных донос имеется.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

ну да, понтоваться - это же так интересно

напялишь футболочку Дольчегабана и чувствуешь, что жизнь незря проходит

fragment
() автор топика

Если это была твоя тема, то скажу сразу: очень многое в тексте твоего поста толкает на нацполитические разговоры и оффтоп. Попробуй перечитать.

ms-dos32
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Если это была твоя тема, то скажу сразу: очень многое в тексте твоего поста толкает на нацполитические разговоры и оффтоп

и где нацпол? в «восточных учениях»?

унылые нацполососы могут из любой темы нацпол высосать, так что твоё заявление не в тему

fragment
() автор топика

Флуд хорошо растет в темах, в которых школьники ничего не понимают, но очень хотят отписаться. По такому критерию можно сносить абсолютно все темы, где обсуждается что-то хоть сколько-нибудь умное.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от april

Может его убили за 20 шкворца, а мы тут смеемся.

Думаю он стоит не менее одной ярко-зелёной звезды.
Так что осталось выяснить кому он звезду погасил, и мы найдём убийцу, который и станет новым модератором.

dada ★★★★★
()

два вопроса:

Это секретная лоровская разработка — вероятностное модерирование.

Nervous ★★★★★
()

скажи спасибо, что с нулём удалили ;)

Как же достала твоя манера общения. В последнее время как ни наткнусь на твой комментарий, так это или что-то в стиле «скажи спасибо», или «почему глаза не опустил, не видишь, МОДЕРАТОР перед тобой?» (пруф). Неговоря уж о всяких «кар-кар-кар». Я понимаю, что модераторство в глазах некоторых добавляет виртуальной длины, но нельзя же настолько низко себя вести.

bloodredfrog ★★
()

очень многое в тексте твоего поста толкает на…

В этом виноват не текст поста, а интересы комментирующих.

Любая новость, в которой упоминается убунта или арч, тоже толкает на оффтоп, тупняк и многократное повторение заезженных «шуток». Так что теперь, не упоминать их в новостях?

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Я понимаю, что модераторство в глазах некоторых добавляет виртуальной длины, но нельзя же настолько низко себя вести.

вы во второй части этого предложения сами добавляете виртуальной длинны.

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

употребление власти для понтов и втаптывания окружающих в грязь - это натурально низкое поведение, тут и сомнений никаких нет

fragment
() автор топика

Эту тему удалят за жирноту, и поделом. Всем известно, что тупак тут удаляется, а насаждается жобе-стайл острота и поливание посетителей Особо Полезным.

b64268ba
()
Ответ на: комментарий от hizel

А, понял. А что, кто-то, кроме «власти», ставит под сомнение достойность такого поведения? Мне казалось, это очевидно.

bloodredfrog ★★
()

А еще снесите тему про шмотки

zibert ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.