LINUX.ORG.RU

Метки: илитота

Илитота не жмет, Собакевич?

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Застой и старпёры потому что. Новый люд мало приживается.

Я и предлагаю объявить их молодыми.

shimon ★★★★★
() автор топика

У Вас паническая боязнь звёзд? Чем Вам мешают 3-4 звезды? Адекватов просто помнить по никам, звёзды - просто декор.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

смысла и новизны беседам (а форум живет ради них, а не ради звезд) это не прибавит

marvin_yorke ★★★
()

Так ведь полно вроде незабаненых многозвездочников, которые на ЛОРе не появляются ныне. Надо выяснить, что с ними сделали, и применить тот же метод.

metar ★★★
()

Надо ввести квоту, если есть сколько-то звезд, то нужно создать столько-то нацпольных топиков в месяц, а если не создал, то скор срезать.

Tark ★★
()

прогрессивную систему, как с биткоинами. чем больше скора нагенерировано на лоре, тем сложнее его добывать. срезанный скор добавляется в общий пул.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Надо ввести квоту, если есть сколько-то звезд, то нужно создать столько-то нацпольных топиков в месяц, а если не создал, то скор срезать.

Во-во, а то пока что работает противоположным образом.

metar ★★★
()

Ну пытались мы несколько раз этот вопрос поднять, но так ни к чему толковому и не пришли.

post-factum ★★★★★
()

Потому что всякие читеры (не будем показывать пальцем) набивают звезды новостями.
Лучше давать за новости как за обычные треды в техразделах.

pekmop1024 ★★★★★
()

лучше 128-256-512....
А то хочу звезду до лета, а до 200 мне долго =) (В принципе и до 128 тоже, потому лучше оставить так как есть )

comp00 ★★★★
()

я звезды добавил в adblock - бесполезная информация

vaino
()

Предлагаю после пятой звезды (1000 score) давать статус «Брежнев».

cr0x
()
Ответ на: комментарий от GotF

А их и так никто не пишет, кроме заинтересованных и энтузиастов.
Скородрочеров практически нет.

pekmop1024 ★★★★★
()

Слишком легко звезды даются

Спасибо, посмеялся от души. Минут пять... потом подумал: а может и вправду легко. И сразу же спросил себя: но кому?

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

До трёх звёзд, после - один.

После трёх не давали.

GotF ★★★★★
()

Как насчет вместо шкалы 100-200-300-400-500+ ввести что-то типа 200-400-800-1600-3200+?

Слишком мелко, shimon, как-то на тебя не похоже... :)

Давай уж сразу:

1000-2000-3000-4000-10000+

чего уж там мелочиться!

И скор начислять не за «активность», а за «содержательные и полезные для всех участников форума посты».

DeVliegendeHollander ★★
()

Звездочников много только потому, что приток новичков усилиями модераторов почти остановлен - остались одни старики. Это не проблема звездочной системы.

Deleted
()

приток новичков усилиями модераторов почти остановлен - остались одни старики

Это что сейчас в тебе заговорило? Героин?

cr0x
()

Ну объявишь ты, пройдет год и снова будет то же самое :) Старики останутся, новые не придут.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cr0x

почти. Да и большинство новых участников - реинкарнации старых.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Теперь дают от трёх до семи на усмотрение подтверждающего (читал где-то краем глаза) и после трёх звёзд точно также как и до. На своей шкурке не испытывал этих щедрот, потому что новости перестал писать лет шесть назад.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Пусть набивают, скор за новости удвоить. Я, когда пришел на ЛОР впервые, читал только новости. Сейчас же в новостях почти нечего и читать.

Deleted
()

Вот все, ну почти все, согласны на компромиссы (уже сколько постов было в l-o-r), а maxcom - как та Баба Яга - всё равно против. :) Ну и модераторы, соответственно.

DeVliegendeHollander ★★
()

да для меня даже одного хватило бы, но нельзя же.

Deleted
()

звёзды жмут - подари разину

visual ★★★
()

Да - 53. На пару-тройку «сомнительных» тредов хватит. :)

Да я ведь в общем смысле задумался - насколько легко звезды зарабатываются. Я к своей «бывшей» до-олго шёл (по собственным ощущениям). И неважно, озадачиваешься этой целью или нет.

DeVliegendeHollander ★★
()

Просто там сейчас почти ничего интересного не происходит. А у меня времени свободного крайне мало остаётся - «йябота, батенька» (с) :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Звездочников много только потому, что приток новичков усилиями модераторов почти остановлен - остались одни старики.

Знаешь, я вот думаю, что в этом мало плохого. Представь себе двести резвящихся ужу.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Эх вы с разноцветными звездами...

Ну как же!.. «Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов,...» (и далее по тексту) :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.