LINUX.ORG.RU

100 тысяч регистрантов

0

0

Символическая отметка пройдена.

Поздравляем nutsandmilk с тем, что он стал 100000-м регистрантом на ЛОРе.

Надеюсь, это не спам-бот.

P.S. Дополнение от Dimez 100 тысяч регистрантов (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: post-factum (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ой, извини, я не видел, что ты уже в треде, когда коммент писал. :)

В общем, 100000-й получается какой-то «неправильный»: лурк читает, убунту любит. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Между белым и чёрным обычно есть ещё зелёное и красное.

Да там целая «радуга», вот только все интерпретируют её по-разному, и разные смыслы этой «радуге» присваивают. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Да не-не, ничего не имею против любителей Ubuntu. Не люблю только фанатизм всяких z00ke, которые ничего кроме Ubuntu не пробовали и пробовать не хотят, считая Ubuntu самым лучшим, потому что им так в чате сказали. Причём сравнивают любимый дистрибутив всегда только с Gentoo почему-то - возможно потому что перед другими дистрибутивами Linux для рабочих станций у убунты преимуществ нет. А те, кто попробовал несколько дистрибутивов Linux и выбрал среди них Ubuntu, не вызывают у меня отрицательных эмоций.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Дополню: с луркморем аналогично. Недавно написал пост про libAV, что ну их таких в задницу, получил минус и комментарий «сейчас вообще-то принято по-другому выражаться». Естественно, имелось в виду «ты кто такой, давай, да свидания». Ну посмеялись, ну посмеялись картинкам-ответам. Но неуважение по причине «ты не выражаешься суперкрутыми мемами» - слишком.

ZenitharChampion ★★★★★
()

А я вот, назло всем, с недавнего времени вообще избегаю выражаться «суперкрутыми мемами», в особенности теми, которые пропиарены на лурке (кстати, я там давно не был: много там новых, небось?). Я лучше по-русски писать буду, кто бы что ни говорил.

DeVliegendeHollander ★★
()

И это хорошо. А то взял журнал Железо 2009 года - а на обложке «SSD - чуть более, чем быстро». Когда это переносится на статьи, это настолько неприятно, что покупать журнал не хочется. Ты кстати публиковался на каких-нибудь сайтах со статьями?

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

>> зачитываються

> Для доп.эффекта или вызывать расстрельную команду граммар-наци?

Для доп. эффекта - могу за это и лишиться score. Потому как нарушил правило русского языка преднамеренно.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Ты кстати публиковался на каких-нибудь сайтах со статьями?

Для этого я слишком ленив. :) И неамбициозен. :)

PS: Ой, у меня тоже много смайликов - это что же, я теперь...девочка?

DeVliegendeHollander ★★
()

Я тоже ленив, однако за 3 года попубликовался несколько раз на linsovet. zenway и LOR. Как перечитываю - становится стыдно за незнание очевидных для меня сейчас вещей, вроде «символическая ссылка» вместо символьной.

Я почему написал - раз ты стараешься писать понятно, то это хорошо для статей. Хотел почитать статьи, либо помочь теорией, если хочется написать.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)

Если так повезло, то подарите парню(?) что-нибудь. Звезду, например, другого цвета.

TGZ ★★★★
()

Лурка - лишь справочник, вики. А эти «мемы» и фразочки - живой язык интернетов. И он обязательно будет в журналах, далёких от академичности и желающих быть на «одной волне» с читателем. Некоторые фразы конечно могут не нравиться, но если не нравится сама тенденция - скорее всего ты просто «отстаёшь» и кто-то может обозвать тебя ретроградом. Не задумывался об этом?

wbrer ★★★
()

СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!

OldFatMan на самом деле OldFatGirl! Читайте только на наших страницах!

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от nutsandmilk

А мог бы потроллить на гендерную тему) Недолго, правда)

coldy ★★
()

А вдруг бы я первый нашёл?! Хехе.

wbrer ★★★
()

Я тоже ленив, однако за 3 года попубликовался несколько раз на linsovet. zenway и LOR.

Меня цензура не пропустит. Писанина моя везде квалифицируется, как «флуд и несмешные попытки ёрничать по поводу серьёзных вещей». Так что путь закрыт.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Задумывался. Это была лишь одна из причин, почему мне не нравится сайт. Все бы было слишком длинно писать. Вторая - авторы не считают, что бывает отличное от их мнения мнение. Какую статью ни открой - всё однозначно и нельзя оспорить. «Такой-то человек - это такое плохое ФГМ, которое ЧСВ ВНЕЗАПНО онотоле на вентилятор, а такой-то сайт - это наоборот винрарный лулз» и ещё куча непонятных слов, применение которых как бы даёт понять, что описанное в статье - истина. И кстати, статьи про музыкальные жанры, историю, гопников, города, конкретных людей и конкретные сайты не подходят под твою схему «списка приколов Интернета, начиная от Медведа и заканчивая Язем». Считают меня чаще всего не ретроградом, а человеком, который узнал себя в какой-нибудь из статей и обиделся.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от coldy

OldFatMan на самом деле OldFatGirl!

Я с самого начала так и хотел написать в нике. Но руки не слушались, и я нажал вместо «G» - «M», вместо «i» - «a», вместо «r» - «n». А вместо «l» - вообще по Enter'у попал. Вот так оно и получилось, само собой.

DeVliegendeHollander ★★
()

авторы не считают, что бывает отличное от их мнения мнение.

Как, ты разве не видел жары в обсуждениях? Там даже плашка есть для спорных статей, которых over9000. По-моему у тебя предубеждение некоторое.

И где ты у меня увидел схему «списка приколов Интернета, начиная от Медведа и заканчивая Язем»? Не выдумывай. Или ты так понял термин «живой язык»?

wbrer ★★★
()

Вот, например, Стиллавин. Не интернет-мем, но статья есть. Мне нравится его передача и я бы не против иногда обсудить их в чате. Но стоит мне сказать фамилию Стиллавин - как армия фанатов луркморя мне сразу скажет «не нужен», ведь в статье про него однозначно сказано, что (а дальше - два предложения из словечек с луркморя, прочитав которые даже не сомневаешься, что он плохой, и никакой аргументации больше не надо).

ZenitharChampion ★★★★★
()

Годно, 100 тысячный регистрант - трололо-гентушник.

Deleted
()

Как пропаганда. Как «Навальный подкуплен госдепом США», и тысячи людей вокруг меня даже не сомневаются в этом неаргументированном бреде.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Какие фанаты луркморья? Это же просто вики. Справочник. Не понимаю тебя.

wbrer ★★★
()

Я почему написал - раз ты стараешься писать понятно

Немного не так. Я не «стараюсь писать понятно», я пишу так, как мне наиболее привычно, а не подстраиваюсь под современных «плэйбоев от Интернета», сыплющих модными мемами и жаргонизмами. Я пишу по-русски, а вот это как раз таки довольно часто бывает непонятно читающим.

Если по этой причине я ретроград, да ну и пусть, мне безразлично.

В связи с этим вспомнил одно высказывание:

У Петра Наумовича Фоменко (театральный режиссёр) как-то спросили, мол, вас не раздражает, что многие вас считают старомодным. На что Фоменко ответил: «Да, я нафталин! Зато все остальные - моль!»

DeVliegendeHollander ★★
()

Я пишу по-русски, а вот это как раз таки довольно часто бывает непонятно читающим.

Очень толсто. Но грамотность народа конечно удручает последнее время. Вроде умные люди, технически грамотные, а ошибки как у пятиклассников.

Что-то мне подсказывает, что нашу переписку щас порежут.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Очень толсто.

Может, оно и толсто, но я с такими случаями не так уж редко встречаюсь. Когда сказанное требует дополнительных разъяснений. Впрочем, в последнее время гораздо чаще просто оставляют комменты без ответов. «Ну зудит там кто-то в углу, ну и пусть.» (как-то так)

Что-то мне подсказывает, что нашу переписку щас порежут.

И правильно сделают. Нефига флуд (вот это слово я пока ещё употребляю) разводить в серьёзном треде. Хватит уже.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от J

Да в общем нормально. Просто иногда он «стреляет в человека на деревянной ноге». :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Что-то маловато за 14 лет...

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahtu

Заглядывать и комментировать — вещи разные. В жизни ЛОРа он участвует, это я тебе как читатель нашей уютной рассылки скажу.

post-factum ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.