LINUX.ORG.RU

LOR market и прочее...

долгий ящик, копилка идей

0

2

... удар маркетинга в голову: предлагаю обсудить возможность дарения своего скора другому пользователю (ты даришь - у тебя убывает). Будет что-то вроде местной валюты. Цель: «Толковые» пользователи получат хорошую возможность быстро выйти в топ 100 людей LOR'а.

Идея вторая (скажу сразу, не моя): По аналогии с Римской Католической Церковью предлагаю позицию «адвокат дьявола», который бы смог официально отменять произведённые модератором действия (срез шкворца, удаление тем и пр.) с официальным иммунитетом от последующего модераторского возмездия. Цель: уменьшение уровня самодурства.

Последнее исправление: vadmitru (всего исправлений: 5)

«Толковые» пользователи получат хорошую возможность быстро выйти в топ 100 людей LOR'а.

как это?

kitar ★★★★★
()

ненужно, шкворец это скорее показатель активности, чем показатель адекватности

snoopcat ★★★★★
()

валюта на ЛОРе не нужна
А вот про ЛОР-маркет (продажа атрибутики, раздача дистрибутивов и тп) очень даже нужен.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Debasher

Следующей идеей будет возможность «грабить» скор у пользователей...

Но секрет критерия грабежа пока не выдам :)

vadmitru
() автор топика
Ответ на: комментарий от sophus_solus

Молодец, именно поэтому фигурирует слово маркетинг. В том числе и благодаря скородро...ву хабрик имеет неплохой трафик в сравнении с LOR'ом.

vadmitru
() автор топика

«Толковые» пользователи

выйти в топ 100 людей LOR'а

Достойное занятие, чо

melkor217 ★★★★★
()

не успел зарегаться, а всё туда же..

aol ★★★★★
()

Голосование рублем скором тогда уже. Хочешь разбанить белку? Отправь 100 скора модератору $name!

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vadmitru

атрибутика это не только футболки.
+ На этих футболках слишком мелкая надпись, что дает эффект одноцветности.
+ нужна футболка с именем дистрибутива, а не сайта, на котором постоянно сидишь, да бы его не заблокировал сис.администратор =)

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

А что... ничего плохого в этом не вижу.

vadmitru
() автор топика
Ответ на: комментарий от comp00

Хочу футболку с надписью «Футболки не нужны»

unlog1c ★★★
()

Отсыпьте немного императору.

ritsufag ★★★★★
()

Раб, отдай хозяину весь свой сквор.

Licwin ★★★★★
()

Ну, я нуб же

А мне вот интересно, почему все нубы сразу начинают генерить какие-то «странные» (мягко говоря) предложения. Болезнь роста, что ли?

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Licwin

Не, ну ты посмотри: он ещё вторую идею впендюрил, ещё более «странную», чем первая. Чем ты кормишь/поишь своего питомца? :)

DeVliegendeHollander ★★
()

топ 100 людей LOR'а.

Зачем он нужен?

уменьшение уровня самодурства

За многолетия модерастии на ЛОРе ещё ни разу недовольство самодурством не вылилось в революцию. Бухтеть и ворчать, когда всё хорошо - это такое национально-менталитетное свойство русских. Уровень самодурства на ЛОРе именно там, где и должен быть. Уймитесь.

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от Licwin

По хорошему, модераторы сейчас должны закрыть этот тред на «автора и модераторов» и объяснить «выдвиженцу», что он неправ. Если не поймёт - банхаммером по яйцтыкве. Иначе мы тут щас такого нафлудим, никакой ЖэБэ не разберётся. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

За многолетия модерастии на ЛОРе ещё ни разу недовольство самодурством не вылилось в революцию.

Было, читай историю LOR'а.

Уровень самодурства на ЛОРе именно там, где и должен быть.

Ну так в ведущих недемократиях мира официальные голосования тоже заканчиваются с over 146% процентами в пользу правящей партии... но значит ли это что-то?

vadmitru
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Я просто предложил, я ж не призываю к нехорошему. Даже тег соответствующий приложил. Чисто как идеи на будущее. А вы сразу «не прав... и наказать шкворцом».

vadmitru
() автор топика

Я просто предложил, я ж не призываю к нехорошему.

А чего ты сразу так испугался-то?

Но ведь именно к нехорошему ты и призываешь: поощрять скородрочерство и лезть в дела модераторов. Это очень нехорошо.

Даже тег соответствующий приложил.

И быстренько поменял. :) С чего это вдруг? :)

Чисто как идеи на будущее.

Тогда пиши тэг «долгий ящик».

А вы сразу «не прав... и наказать шкворцом».

Детские болезни надо лечить сразу, не запускать их. Ну и «воспитание через наказание» тоже действенная мера. Скоро сам убедишься. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

И быстренько поменял. :) С чего это вдруг? :)

Смотри историю правок, если что.

Тогда пиши тэг «долгий ящик».

По заявкам телезрителей.

vadmitru
() автор топика

Ну так в ведущих недемократиях мира официальные голосования тоже заканчиваются с over 146% процентами в пользу правящей партии... но значит ли это что-то?

Это значит, что

Бухтеть и ворчать, когда всё хорошо - это такое национально-менталитетное свойство жителей ведущих недемократий мира.

Всё идёт по плану. Не мути воду. Не мешай отдыхающим.

Было, читай историю LOR'а.

Революция? Нее... Исходы нытиков не приравниваются.

schizoid ★★★
()

Смотри историю правок, если что.

Слишком большое количество правок определённым образом характеризует ТСа.

По заявкам телезрителей.

А если я тебе скажу: «Укради мне галошки из супермаркета»?

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.