LINUX.ORG.RU

На кухне

Но какой в этом смысл? Признавать свои ошибки местные модераторы считают за слабость и ОЧЕНЬ редко такими глупостями занимаются. Курс ЛОРа задается Любимым Руководителем и мнение плебса его не интересует. Этот раздел нужен лишь для того, чтобы спустить пар и громко хлопнуть дверью.

Ok
()
Ответ на: На кухне от Ok

В курсе, я прочитал архив л-о-р. Но, может недовольным сделают отдельную тему?

sluggard ★★★★★
() автор топика

Этот раздел нужен лишь для того, чтобы спустить пар и громко хлопнуть дверью.

Ты в этот раздел за этим заглянул?

Casus ★★★★★
()

и ОЧЕНЬ редко такими глупостями занимаются.

Тем не менее, бывают приятные исключения

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Проще создать и закрепить темы по именам модераторов.

Скорее пользователей ;)

За какие заслуги? Справки от психиатра для этого достаточно, или нужно будет получить три серых звезды?

А вообще - демократия должна выглядеть как демократия, и действовать, как демократия. Монархия должна выглядеть, как монархия, и действовать как монархия. Проблема не в плохих действиях или хороших, в гайках или во вседозволенности. Проблема в непредсказуемости и отсутствии вообще какого-то внятного мнения. Вот что волнует общественность.

feofil
()
Ответ на: комментарий от feofil

А вообще - демократия должна выглядеть как демократия, и действовать, как демократия.

А с чего ты решил, что тут демократия? о_0

tazhate ★★★★★
()

Я не говорил про лор. Я говорил про динамическую типизацию. :)

feofil
()
Ответ на: комментарий от hibou

Почему, в теории возможно. Если совсем все разбредутся, и останется 17 человек, можно будет уже и раскрутить гайки. :)

feofil
()

Нам, собственно, и первого не надо. :)

Лучшая демократия, какую я помню, была в СССР. Но там не было ни первого двача, ни второго двача, был даже Иосиф Виссарионыч. Но политика была чёткая. :)

feofil
()

Я не понял связи между демократией и двачем. И, у меня такое ощущение, что понятие «демократии» вам непонятно.

И я не говорил, что она нужна, я только сказал про «никогда не будет» - это не самое худшее решение. И, в любом случае, это лучше варианта, когда всё загадочно и непредсказуемо, о чём и волнуются люди выше. :)

Демократия: это когда возводятся всей страной ГЭС, каналы и прочее, потому что это, в конечном итоге, всем полезно и выгодно. Монархия - это когда что-то делается, и мотивация «потому что это хочется некоторым людям». А управление форумом - это как «пасти котов», привязывать бесполезно, отстреливать неэффективно, нужно или клетку (но без дырок), или интерес, чтобы не убегали.

Это я не про себя говорю, мне всё равно, при каком строе. :) Это я примерно мысль людей выше растолковываю - люди пишут, много чего пишут, но они, даже зная правила, не могут предсказать, будет ли их сообщение удалено сразу, будет ВНЕЗАПНО удалено потом, когда там уже 500 сообщений в теме, или вообще не будет удалено. И им без разницы, монархия, демократия или ещё что-то, лишь бы работало так, как они ожидают, чтобы они понимали правила игры.

feofil
()

люди пишут, много чего пишут, но они, даже зная правила, не могут предсказать, будет ли их сообщение удалено сразу, будет ВНЕЗАПНО удалено потом, когда там уже 500 сообщений в теме, или вообще не будет удалено. И им без разницы, монархия, демократия или ещё что-то, лишь бы работало так, как они ожидают, чтобы они понимали правила игры.

Сразу после такого события появляется тема в л.о.р. Тем и живём...

Casus ★★★★★
()

люди пишут, много чего пишут, но они, даже зная правила, не могут предсказать

4.2.

я столько лет на форуме, а с самого начала уже знал, что попадет под срез, а что нет. если туговато с пониманием - смотри на что народ жалуется в спец топике и что идет под снос.

tazhate ★★★★★
()

люди пишут, много чего пишут, но они, даже зная правила, не могут предсказать, будет ли их сообщение удалено сразу, будет ВНЕЗАПНО удалено потом, когда там уже 500 сообщений в теме, или вообще не будет удалено

О каких людях и сообщениях речь? Я, конечно, не очень активный писатель, но на моей практике, не припомню, чтобы сообщения внезапно удаляли ни за что. Обычно, формальная причина есть, просто не всегда люди согласны с такими ограничениями.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

О каких людях и сообщениях речь? Я, конечно, не очень активный писатель, но на моей практике, не припомню, чтобы сообщения внезапно удаляли ни за что.

Почему «ни за что»? Пунктов правил хватит на всех. Я говорю о том, что одно удаляют, другое оставляют.

Обычно, формальная причина есть, просто не всегда люди согласны с такими ограничениями.

Потому что «можно, можно, НЕЛЬЗЯ, можно, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ...» :) В этом и вся суть «посланий модераторам», насколько я могу судить.

feofil
()

Я говорю о том, что одно удаляют, другое оставляют.

Потому что «можно, можно, НЕЛЬЗЯ, можно, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ...» :) В этом и вся суть «посланий модераторам», насколько я могу судить.

Совершая преступление нельзя быть уверенным, посадят или сойдет с рук. Ну дела, как теперь грабить/убивать, никакой уверенности в будущем.

Если пишешь мат, скорее всего его удалят. Если постишь нацпол/религию/сами_понимаете_что/оффтопик, тоже, вероятно, удалят. В целом, если вести себя прилично и не траллировать, ничего удалять не будут. Но это так скучно.. :3

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

В интернете есть другие форумы. С разной аудиторией. И везде - по-разному, кому-то удаётся справиться со многими проблемами, кому-то - нет.

feofil
()

Вот у меня, например, из 2500+ комментов, лишь 4 удаленных, причем 2 из них — ответ на некорректное. Еще 1 — потому что у модератора был баттхерт, и последнее, потому что Димез — гомофоб. В целом, я приличный (хоть и бесполезный) лорчанин.

Ok
()

Ты с самого начала знал, один из модеров захочет поиграть в Кваку и побыть Сталиным? ;)

sluggard ★★★★★
() автор топика

Я хладнокровен и беспристрастен. Мне-то как раз жаловаться на модеров повода нету. Просто я высоко сижу, далеко гляжу... ;)

sluggard ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.