LINUX.ORG.RU

Может человек не хочет разговаривать с бездушным Гуглом, может ему хочется живого форумного общения.

strangeman ★★★★
()
Ответ на: комментарий от strangeman

А, ну тогда это совсем другое дело!

r_asian ★☆☆
() автор топика

Засрал весь lor

«Чья бы корова мычала» ;)

athost ★★★★★
()

Предложи создать ему тред «Вопросы от fk0» и пусть там хоть каждую минуту отписывается.

mopsene ★★★
()

++

Какой-то уж совсем борзый школьник: книжек не читает, хочет, чтобы каждую мелочь ему готовенькую выдавали.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Зависит: переполнение базы данных флудом ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от boombick

И вот этой ссылкой в причине удаления

Х.з. зачем вас всех последующих после Шамана таких красивых понабрали.

Я в упор не вижу в вебе потока интересных тем и обсуждений, которые бы нарушал своей тупостью поток сообщений от товарища, чтобы была реальная необходимость избавляться от его писанины.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от Reaper

Да я тоже хз, зачем ты на лоре зарегистрировался. Ибо вес твоего мнения стремится к нулю, а авторитетность высказываний ниже плинтуса. Про абстрактные материи типа IQ мне даже говорить не хочется. Однако ты считаешь, что твой комментарий, несомненно, ценен и несет свет и разум в массы.

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Борзые школьники это половина тутошних комментаторов. Я не первое десятилетие софт пишу. А вы не пишете а только трындите тут. Вот и вся разница. Но с вебом столкнулся второй раз в жизни, в первый раз ещё html5 и всего такого и в проекте не было.

И гуглом пользоваться такие умею, и stackoverflow.com тоже знаю. И вопросы, наверное, задаю такие, на которые однозначного ответа нет. Только увы, я уже писал ранее — местные умники зачастую даже не способны понять суть вопроса, но лезут с неуместными комментариями.

fk0
()

что-то вы нервный и не дружбо-магичный какой-то. :(

hizel ★★★★★
()

Ни на одном из форумов на ЛОРе нет потока интересных, профессиональных обсуждений, которые оправдали бы хамство с «не пишите сюда свои глупые вопросы».

Плевать я хотел на твои авторитеты, модератор, который пишет человеку, хотя и не напрямую, «ленивое ты говно» - неадекват. Это аксиома, доказательств не требует.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от fk0

Я не первое десятилетие софт пишу

Ну тогда всё ясно - человек за старостью лет просто не умеет пользоваться гуглом.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Reaper

Ну а я плевать хотел на твое мнение. Человек, переходящий на личности со своими «откуда вас таких красивых понабрали» - неадекват. Это аксиома и также не требует доказательств. Давай выяснять чья аксиома аксиомнее?

boombick ★★★★★
()

Вопросы твои гуглятся за полминуты. С совершенно однозначными ответами.

boombick ★★★★★
()

местные умники зачастую даже не способны понять суть вопроса,

Честно говоря, вопросы я не читал (да и не сведущ в данной области), но точно знаю что у названной проблемы причина может быть более чем с одной стороны.

sin_a ★★★★★
()

Сколько бугурта на лоре в последнее время

buddhist ★★★★★
()

Ну а зачем тогда столько вопросов ни о чем?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.