LINUX.ORG.RU

Чисто из интереса - почему?

0

1

Все знают, что на ЛОре есть правило - преднамеренное нарушение правил русского языка. Так почему не трут этот словесный понос - С винды в дебиан ? Это же даже не нарушение уже, а полный капец.

З.Ы. Ссылку в некорректные давал - Ссылки на некорректные сообщения (19) (комментарий)

Насчет удаленного моего указания ТСу на его неграмотность молчу, там, в принципе, все правильно.

★★★★★

Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от JB

Плюсую Жберта, там сам черт ногу сломит в этом потоке мыслей.

kir64 ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да это понятно, мне интересует, почему удаляют по причине «нарушение правил русского языка» вполне нормальные сообщения, где с сарказмом употреблено слово «линупс», например, но не удаляют откровенный безграмотный понос, хотя там нарушение так нарушение.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Т.е. ты предлагаешь не удалять откровенный словесный понос, который накатают какие-нибудь гении с лишней хромосомой, лишь потому, что они «не специально же»?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от registrant

а, корректоры

Предвижу удивление после заглядывания в профиль ТСа :)

kir64 ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Как раз банить нельзя, это удел модераторов. Корректоры должны корректировать. Вот тему снести (без снятия скора) — это можно.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ну, даже не банить, отправлять в эдакую песочницу, доступную только ТСу, где он сможет поправить пост, а уж только после этого вывесить его на общее обозрение. Как-то так. НУ и с уведомлением оному о том, что его пост отправлен в эту самую песочницу.

НУ или да, дать возможность сносить темы только по причине «Неграмотность» без снятия скора.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

Я не против.

А еще, «на поржать», можно было бы меня в редкие праздники на ночь модератором делать. Это называлось бы «мартышке дали ядерную кнопку» ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Думаю, что к «сраный noob» который ещё и «в русском языке» таков, можно отнестись снисходительно. Это не злостный нарушитель, в конце концов.

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

Против самого чела я ничего не имею против, пусть он хоть лягушек ест и в пещере спит, я против таких поносов на ЛОРе, о которые глаза ломаешь.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

вполне нормальные сообщения, где с сарказмом употреблено слово «линупс», например

Потому что у них батхёрт. Потому что «малолетние» фанатики.

firestarter ★★★☆
()

А кто будет это тереть? JB, начинающий предложение со строчной буквы, и не ставящий в конце знак препинания? Или, может быть, Шаман? :)

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valdor

А что не так с этими словами, как они нарушают правила?

sluggard ★★★★★
()

разве шизофазия является нарушением правил русского языка?

BMX ★★☆
()

почему не трут этот словесный понос

хм, странно, я всё понял :). Годы в саппорте сказываются.

А что именно там искаверкано? Ты с жаргонизмами не путаешь?

Патамушта каверкание эта савершено другоэ.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valdor

Не передёргивай. Не любое слово, написанное на кириллице, является частью русского языка. А вообще - лучше бы всем писать «linux» и никаких проблем не будет.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Ошибки != каверканье.

каверканье != коверканье

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Ну вот а мне бросается в глаза тотальное несоблюдение правил пунктуации и грамматики. И это не ошибки, а полное нежелание писать грамотно.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

И это не ошибки, а полное нежелание писать грамотно.

Это тебе ТС сказал, что он не желает писать грамотно?

Иногда, в конце тяжёлого дня я не только пишу так, но и думаю тоже такими скомкаными мыслями.

Может ТС всё ночь пытался поставить linux, а под утро решил спросить совета на ЛОРе. Заметь, он написал пост не на форуме Мариинской женской гимназии в разделе «Стихи и проза на русском языке».

ИМХО, ты просто придираешься по непонятной (пока) причине.

shrub ★★★★★
()

Излишний фетиш на почве грамотности не нужен. Всегда можно пройти мимо.

cipher ★★★★★
()

А ведь запрещено только _преднамеренное_ нарушение правил русского языка. Т.е. если прикинуться $VERY_STUPID_PERSON, то может проканать.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Посмотрим: если до завтра наш домашний интернет починят, я вечером, после того, как отбайрамлюсь, проверю стойкость модераторов и их нонешний пацифизм.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.