LINUX.ORG.RU

Чисто из интереса - почему?

0

1

Все знают, что на ЛОре есть правило - преднамеренное нарушение правил русского языка. Так почему не трут этот словесный понос - С винды в дебиан ? Это же даже не нарушение уже, а полный капец.

З.Ы. Ссылку в некорректные давал - Ссылки на некорректные сообщения (19) (комментарий)

Насчет удаленного моего указания ТСу на его неграмотность молчу, там, в принципе, все правильно.

★★★★★

Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Мне иногда кажется, что это у них тактика такая: не наказывать, чтобы все нацпольщики, флудеры и провокаторы разом всплыли, а потом пачкой забанить :/

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Видеть самого себя неадекватным еще более странно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Valdor

Новичку, слышавшему про линукс что-то где-то и краем уха, - можно вполне, созвучно же. А вот как можно предложение начинать со строчной буквы?

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valdor

Это не будет предложением, это просто перечисление, перед ним стоит либо двоеточие, либо точка с запятой.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Ух ты =) Спасибо. У меня о тебе аналогичное мнение ;)

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Сносить нафиг, ибо нефиг.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

а что не за метно что там искаверкано или как

А там, между прочим, только две орфографические ошибки («припаяной» и «ннаверняка», причем вторая - явно опечатка), не считая сленга («дебиан», «убунта»). Запас знаков препинания у автора вышел, да.

Тут нужна какая-то тонкая грань между специально исковерканным текстом, текстом с ошибками и текстом, который написал какой-то иностранец, плохо знающий русский, которого недобрым ветром занесло на ЛОР.

И да, мне тоже очень трудно было это читать.

Можно просто объявить гражданский бойкот таким людям и не отвечать на подобные поцты посты сообщения.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

И это не ошибки, а полное нежелание писать грамотно.

Чел может быть не русским. У меня друзья из Армении так пишут. И клиенты некоторые так писали, не спрашивал откуда они.

true_admin ★★★★★
()

дебилизм. Даже дети не знающие языка друг друга - находят общее понимание. А тут, может человек, пишет так потому что не знает так хорошо русского как вы... Фаллометрия какая-то. Стыдно должно быть, фу такими быть.

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

1. Ты банально слился, переходя на личности. Я хоть пытаюсь писать грамотно. Практики не хватает, да.

2. Перечитай свой первый пост.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Опять фаллометрия и слёзы по поводу оскорблений, не без оскорбления в мой адрес) Ггг, дети... давай померяемся кто грамотней пишет, а!?))

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от PaxtonFettel

На самом деле чувак мог и не слышать об этих ваших точках. Одно могу сказать под правило это не попадает ибо не преднамеренно.

J ★★★★★
()

преднамеренное нарушение правил русского языка

Думается мне, что в данном случае — непреднамеренное.

theNamelessOne ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.