LINUX.ORG.RU

2 l-xoid: за что Схожу с ума кильнул?

0

0

Почто удалил? Оффтопик в толках? Может, еще на лор строем ходить? Нездоровое продолжение дискуссии? Там дискуссия только в русло вошла, человеку советы дельные давать стали, а ты... Не, ну какого удалил-то, а? Объясни!

зы. Тему, конечно, не я создавал, и возмущаться должен автор темы, но меня просто возмущает такая несправедливость, пипец просто... :-\

зызы. А ну-ка расскажи, что есть Он-топик в толках? Темы про яндексы/рамблеры? Или анекдоты на С? пипец... нет слов. :-\

★★★
Ответ на: комментарий от K48

>Можно организовать отдельный форум для избранных пользователей лора, чтобы на оффтопные темы разговаривать.

Как понять для избранных? Для самых звездатых? А меня пустите?

googler
()
Ответ на: комментарий от googler

Ты же только что зарегестрировался... :-)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от googler

> Как понять для избранных?

Спросите у Demetrio, на каких условиях можно _писать_ во "Флейм" на его форуме. Это в качестве примера.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>Первый вопрос, что делать с теми нашими постоянными участниками, кто тут давно, и кого знают, но у кого нет пороговых 20 сообщений?

А такое может быть?

arch
()
Ответ на: комментарий от arch

Если я правильно понял, счётчик сообщений выключен в "Тестировании" (не уверен) и некоторых ветках тематических разделов (по крайней мере, во "Флейме" одного из них). Если там тусуются "уважаемые люди", у них сообщений мало, но они могут там сидеть годами.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

И потом, есть люди, с которыми постоянно общаются в реальной жизни.
Но на форуме мало пишут.

Кстати, Obidos, давно хотел узнать, какой у тебя там ник? ;)
(можно в приват)

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

имхо:
толки только для зареганных юзеров, или возможность зареганным
юзерам ставить ограничение на свои топики, но это уже девелопмент...

goodwin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.