LINUX.ORG.RU

Два варианта верстки (голосование)

0

0

Два варианта:

1. v1.png
  2. v2.png

Голосуйте за 1-й или 2-й вариант. Учитываются только те сообщения, из которых однозначно понятно за какой вариант высказался его автор.

Тупые комментарии будут удаляться с -20.

Итог: большинство за второй вариант

★★★★★

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)

за v2

а что ниже? так же, как сейчас?

aol ★★★★★
()

Второй вариант гармоничнее смотрится. В первом всё портят сильно выделяющиеся пунктирные линии.

gear ★★★
()

а нельзя сделать на выбор в настройках?

teod0r ★★★★★
()

Второй лучше.

Но что если сделать как во втором, но теги перенести наверх, после раздела форума поставить сразу?

proud_anon ★★★★★
()

Второй лучше. Ни к чему эти линии отреза на сайте.

eagleivg ★★★★★
()

Голосование еще идет? Если да, то v2.png

dexpl ★★★★★
()

Тупые комментарии будут удаляться с -20.

Мне хватит скора, чтобы набить 3 десятка.

Не нравится ни один из предложенных вариантов. Как не нравится то, что вы сделали. Это некрасиво. Это неудобно. Я знаю, что вам по*, но не могу не выразить свое мнение.

zgen ★★★★★
()

Второй + Аватарку сбоку.

//Макс, ну научитесь такие серьезные изменения сопровождать галочкой в настройках.

devl547 ★★★★★
()

V2 но по мне как лучше без черточек. А если «боитесь» слияния то промежуток от строки форум-подфорум меток до текста сделать больше чем от топика до форум подфорум. Не?

P.S. Ну и шг же в вашем MacOSX.

bhfq ★★★★★
()

за v2

поддерживаю: ШГ на скриншотах.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

v2

и пожалуйста, во время дизайнерских изменений не забывай о модераторах и их дополнительных кнопках в интерфейсе, модераторы тоже люди ©

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

и пожалуйста, во время дизайнерских изменений не забывай о модераторах и их дополнительных кнопках в интерфейсе, модераторы тоже люди ©

Если что то я тоже с этими кнопками сайтом пользуюсь :-)

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

Если что то я тоже с этими кнопками сайтом пользуюсь :-)

ну вот тем более :) сейчас кнопки [Параметры][Перенести] (сверху которые) вообще выбиваются из стиля.

И если будешь реализовывать таки v1 (хотя тут большинство за v2), то попробуй перенести теги в правую часть «полоски»

DoctorSinus ★★★★★
()

v2.

Хорошо бы еще и звездочки-глазки справа убрать из основного текста. Во-первых «воруют» место выше/ниже себя, во-вторых - создается ощущение, что эти знаки являются частью текста сообщения.

vadik ★★
()

v2. Только не понятно, где будет находиться галка «решено»?

kernelpanic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.