LINUX.ORG.RU

Да. И «отговорите»-треды туда же. Утомили.

Dragon59 ★★
()

Ну или хотя бы отдельную тему для этого сделайте, а все остальное трите.

Да, давайте сделаем, как на 4pda: десяток 10000-страничных тредов.

Закрепленная тема в Talks о выборе почитать/посмотреть/пр отличный пример того, что на ЛОРе это не работает.

А треды такие нужны, кто если не ЛОР-овцы посоветует правильно?

ТС, тебе жалко, что людям помогают?

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от derlafff

Вспомнить одну игру
Что такое Makers Movement?
Звездные войны

и т.д.

Dragon59 ★★
()

Закрепленная тема в Talks о выборе почитать/посмотреть/пр отличный пример того, что на ЛОРе это не работает.

ну пока всякие дятлы с понями из принципе будут ее игнорировать и создавать на каждый чих отдельную тему - она и не будет работать

vostrik ★★★☆
()

ТС, тебе жалко, что людям помогают?

Да не могут ему помочь в таких темах. Все равно пойдет в магазин и будет щупать перед покупкой. А если не будет, и доверится мнению ЛОРовских аналитиков, то ССЗБ.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

Лучше тегировать, чтобы те, кому это не нравится, могли игнорировать.

Кстати да. А за выбора-тред без тега снимать скор.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Никому кроме ТСа от таких тредов пользы нет.

4.2

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Да не могут ему помочь в таких темах. Все равно пойдет в магазин и будет щупать перед покупкой.

4.2

С наушниками, конечно, да, но вот некоторые и из штатов ноутбуки собираются выписывать, и за дорогими немыльницами ехать в столицы. А напутствие перед глубоким гуглингом не мешает

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

А еще лучше отдельный ресурс.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

из принципе будут ее игнорировать и создавать на каждый чих отдельную тему - она и не будет работать

а зачем кому-то пользоваться этими тредами, если в них ответ получить в 10 раз сложнее?

причем, чем популярнее эти треды, тем сложнее из-за огромного количества чужих комментариев

4pda хоть древовиден, а лор — линеен. в подобной куче разобраться порой сложнее, не говоря уже о постоянном мониторинге на тематические вопросы. будут ли это делать случайные люди, разбирающиеся в какой-нибудь редкой теме? топики в большинстве случаев отлично работают, не надо их душить

ну пока всякие дятлы с понями

спишу грубость на твою необразованность и глупость, няша

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

Нехер.

J ★★★★★
()

Так maxcom жёсткие уже расчистил или новые пообъёмней поставил. В чём проблема-то?

amorpher ★★★★★
()

Просто не заходи туда, в чём проблема? Чё вы, линуксоиды, все такие нервные? То тематика их бесит, то картинка. Я считаю что таких следует банить, хотя бы временно. Пусть воздухом подышат, нервы в порядок приведут.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Совсем уже охерели, до чужого добра им жалко. Проходите мимо да и всё. Можно подумать вам работать или жить серьёзно мешают подобные темы. Возмутительно! Не ожидал от старожилов...

wbrer ★★★
()

против того, чтоб считать такие темы оффтопиком и, уж тем более, все их сгружать в одну тему. Мне они не мешают, а иногда в них и полезное что-то бывает.

А остальным, кому мешают, что не дает их просто не читать??

ag_dm
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Да, уже подсказали это решение. Не знал что по тегам можно игнорировать темы в форуме. Но в таком случае нужно ввести обязательное тегирование под страхом снятия скора.

drull ★☆☆☆
() автор топика

Но в таком случае нужно ввести обязательное тегирование под страхом снятия скора.

Ну вот давай раз те делать нехер станешь корректором и будешь чисто забытые теги впаивать. И людям добро и тебе хорошо. Что скажешь?

wbrer ★★★
()

Я видел снос за «некорректные теги», видел, как модераторы их сами правили. Думаю, что нарушения могут идти в прикреплённый тред. Но это к модераторам.

tyakos ★★★
()

аналитики такие аналитики. «а всем, кому не нравится мусор во дворе, предлагаю смотреть в небо»

если бы я мог отфильтровать информационный мусор (и оффтоп, кстати. неоффтопные темы висят в LH и всех любителей потрепать языком там с переменным успехом чистят) - вопросов бы не было

vostrik ★★★☆
()

Никому кроме ТСа от таких тредов пользы нет

А вот и нифига. К примеру SSD я себе выбирал, как раз читая подобные треды. Это первое.
Второе: где еще спросить совета о покупке ноутбука, на котором планируется запускать линукс, если не на форуме о линуксе?
Третье: не нравится - не читай.

kernelpanic ★★★★★
()

Всё не надо в оффтопик-лист. Почему бы не разделять темы по обсуждаемым предметам: на те, на которые в принципе можно установить Линусксы (или же нужна возможность взаимодействия этого предмета с Линуксами), и те на которые нельзя (т.е. наушники, велосипеды, и пр. Вторые разрешить только в пределах одной свалки.

valentin_v13 ★★★
()
Последнее исправление: valentin_v13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Igorrr

Как же тебя задевают эти топики! Мало того, что ты в них отписываешься так ещё и коллекцию собираешь.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

Пусть запилят отдельный раздел тогда, если оно кому-то нужно.

Какая разница какой раздел когда трекер общий?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Вот-вот. Эфир засоряется. Если бы ввели обязательное тегирование каким-то определенным тегом, то проблемы бы не было.

drull ★☆☆☆
() автор топика

И да, под предлогом "Никому кроме ТСа от таких тредов пользы нет" можно вообще весь форум закрывать, оставить только новости.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

можно вообще весь форум закрывать, оставить только новости.

Ну зачем так радикально? Создать несколько прикреплённых топиков «обновил арч», «как собрать ядро», «не запускаются иксы», «как написать хеловорд» и будет идиллия.

J ★★★★★
()

Совсем забыл! И запретить регистрантам создавать новые треды, о необходимости создания нового прикреплённого идти в ЛОР с челобитной к модераторам, а в ЛОР топики создавать можно только пятизвёздочным.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Разрешить нацпол, ЖЖ и ЕОТ-треды, а все остальное из толксов убрать. Тогда на форуме станет куда интереснее.

drull ★☆☆☆
() автор топика

нацпол, ЖЖ и ЕОТ-треды

О да, чувак, эти треды гораздо полезнее выбора монитора.

kernelpanic ★★★★★
()
Последнее исправление: kernelpanic (всего исправлений: 1)

Эфир засоряется

очередной член ордена «Сияющие Рыцари Пафоса»(с)?

zolden ★★★★★
()

Разрешить нацпол, ЖЖ и ЕОТ-треды, а все остальное из толксов убрать

Разрешить только нацпол, ЖЖ и ЕОТ, закрыть все разделы, кроме Talks, забанить (в т. ч. по IP) все учетые записи со score >= 300, не считая модераторов. Вот тогда на форуме и станет интереснее. Не знаю кому, но обязательно станет

dexpl ★★★★★
()

Какая разница какой раздел когда трекер общий?

Лично я трекером из-за этой помойки не пользуюсь. А так было бы логично иметь возможность фильтровать сообщения по всех разделах, а не только толксах. Например, мне вообще не интересно читать про игры и мобильники.

wintrolls ☆☆
()
Последнее исправление: wintrolls (всего исправлений: 1)

Никому кроме ТСа от таких тредов пользы нет.

Не согласен. Наушники, ноутбуки, whatever время от времени приходится менять, так что полезную инфу в темах можно найти. По тем же наушникам я себе несколько моделей интересных в блокнот переписал.

Но идею выноса в отдельный [под]раздел поддерживаю

MahMahoritos ★★★
()

будут ее игнорировать и создавать на каждый чих отдельную тему

Предлагаешь мне читать гигантскую тему, где 80% советов мне радикально не подойдут?

MahMahoritos ★★★
()

его уже можно сохранить в настройках профиля?

Именно потому что ЛОР не допилили до состояния «можно пользоваться» надо всё запретить, а нарушителей забанить.

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.