LINUX.ORG.RU

Какие нацпольные темы вы бы хотели создать?

1

3

Есть идея предварительного модерирования тем. Вы говорите что хотите создать, модераторы думают нацпол это или нет и дают ответ. После чего можно не бояться что тему снесут. По результам треда список тем я напишу в рассылку и посмотрим что будет.

Как всегда никаких гарантий что хоть что-то это изменит и я понятия не имею чем это всё закончится, но давайте попробуем.

Итак, какие темы вы хотели бы создать, но стесняетесь?

★★★★★

«Глобальная антирелегиозно-националистическая кампания в этих наших рунетах: что делать и как бороться»

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 3)

В честь первого понедельника марта праздничная акция - нацпол в l-o-r!

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Вы таки хотите сказать, что фашизм, нацизм и национализм — хорошо, и людей нужно воспитывать в таком тоне?

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Надо предоставить объективную информацию, чтобы можно каждый смог сам понять - хорошо это или плохо и почему. Единственное что нельзя - это заставлять считать что-то хорошим или плохим под страхом наказания. Если человек без насилия пришёл к какому-либо мнению, это его право.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Тут я с тобой не буду спорить, хотя считаю, что ты не очень прав. Если что, стучись в jabber, поболтаем

derlafff ★★★★★
()

понисрач

«Пони: новое психотронное оружие мирового империализма»

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от drBatty

это какой пункт правил?

это не плохо, это бессмысленно, поскольку на 100% субъективно

derlafff ★★★★★
()

Я хотел бы создать в этой теме очередной нацпольный комментарий, но стесняюсь.

O02eg ★★★★★
()

Вы таки хотите сказать, что фашизм, нацизм и национализм — хорошо, и людей нужно воспитывать в таком тоне?

да! это надо замалчивать! дети в капусте, негров не бывает, все люди - из Америки!

Ты хоть с полом своим определись, потом рассуждай, что такое хорошо, и что такое прочее.

drBatty ★★
()

Как на счет, начать с того, чтобы разрешить танцпольные аватарки? Вспомните, как потерли Сталин'ов.

Spoofing ★★★★★
()

Бред. И чего вы пристали к нацполу, это не самая главная проблема. Вы прямо как наша государственная власть, заостряете внимание на незначительных проблемах, чтобы отвлечь внимание масс от других.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Вот же ё-моё, на тебя не угодишь: режут — плохо, не режут — опять плохо, предлагают смягчающие условия и обходные пути — опять плохо. Брюзжишь да шкворчишь. Ладно бы это я так делал, мне по возрасту подходит. Или тебе тоже? :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Ты хоть с полом своим определись

lolwut?

потом рассуждай, что такое хорошо, и что такое прочее

Не надо мне тут про «хорошее» и «плохое».

Если так говоришь, у меня к тебе и твоей точке зрения вопросов нет и доказывать, почему это плохо я не собираюсь. Вопрос той темы — печальное количество подобной агитации в интернетах. Очень важный вопрос для многонациональной страны и для ЛОРа с учетом его айтишной направленности.

Вообще, из-за этого я бы пошел в сторону каких-нибудь «лиг безопасного интернета», не знай бы я, что они лишь копирасты да лоббисты. Да и их методы не работают.

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 4)

Вы говорите что хотите создать, модераторы думают нацпол это или нет и дают ответ.

Тут где-то подвох, котик.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тут где-то подвох

я обсуждаю идеи с вами, потом пишу о них модераторам, они реджектят... нету никакого подвоха, всё прозрачно :)

true_admin ★★★★★
() автор топика

дело в том что темы часто в этот самый нацпол скатывают[ся]
а изначально они могут быть совсем невинны, пока какой-нить либераст не начнёт разоблачать советскую власть

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: Отказ от ответственности от pkurg

Как всегда никаких гарантий что хоть что-то это изменит и я понятия не имею чем это всё закончится, но давайте попробуем.

pkurg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Я не пойму в чём идея. С одной стороны ты спрашиваешь какую нацпольщину хотим, а потом выходит модераторы решают нацпол или нет. Так что решает это изменение? Модераторы решили, что нацпол — темы не будет. Хохохо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

пока какой-нить националист не начнёт разоблачать либерастов

Fixed.

Deleted
()

Может наоборот? Список нацпольных тем, которые нельзя создавать, которые будут удалятся? Ну например «обсуждение Российской коррупции на linux.org.ru запрещено». Я думаю не так много будет, можно будет дополнять список. Из интересных нацпольных тем...Ну скажем какая идеология нравится и почему. Сейчас к примеру нацполю тут www.linux.org.ru/forum/talks/8877244/page5?lastmod=1362409198792#comments на тему имеет ли права инвалид на медобслуживание как среднестатистический человек; является ли зп показателем производства благ(Интересно будет ли такое кому еще интересно, если создать отдельную тему? Есть сомнения, да и снесут наверно за нацпол).

Woklex
()

Какая самая главная проблема?

Приехали. Зачем спрашивать, если ты на самом деле не хочешь этого понимать? Уж сколько в этом разделе понаписано, а вы всё равно продолжаете спрашивать а в чём собственно проблема. То есть все несколько тысяч уже созданных тут тем просто проигнорированы. Что изменит эта очередная тема?

firestarter ★★★☆
()

А смысл какой сначала запрещать, а потом выборочно разрешать?

yvv ★★☆
()

Где гарантия что и эту тему не снесут с

Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 0) (-2) 

pkurg ★★★★
()

Еще вспомнился случай, к сожалению тему не могу найти (наверно ее вскоре снесли). Так вот, мужчина в толксах описывал какую-то проблему с квартирой и просил ЛОР о помощи, дать ему денег. Кто-то его упрекал, кто-то дал денег. Я написал (дословно):

Попробуйте обратиться к вашему государству, оно должно заботиться о своих гражданах.

Конечно в последствии получился небольшой срач, кто-то назвал меня тонкотроллем и т.п. Но главное: мой комментарий удалили (не буду тыкать пальцем в тазика) за нацпол. И, как вы считаете, это было справедливо? Я - нет, ибо, человек просил о помощи, я закономерно попросил обратиться к государству за помощью, а не к незнакомым людям на ЛОРе. Где я был не прав? Нацполом считается уже упоминание чего-либо про страну?

Это я к тому, что треды тредами: их вы может вынесете на обсуждение к модераторам, удалять за нацпол или нет, но а как быть с отдельными разгорающимися дискуссиями? Ситуации возникают спорные (к вопросу об удалении) и они по прежнему будут рассматриваться каждым модератором по-своему?

Spoofing ★★★★★
()

Вы говорите что хотите создать, модераторы думают нацпол это или нет и дают ответ

Ага, прям как на НТВ «Закажи и смотри!»

awesomenickname ★★★★★
()

Никаких, мне это не интересно.

Mitre ★★
()

На самом деле достаточно просто в террариуме модераторов определиться что нацпол, а что нет. А еще лучше, огласить во что вы хотите превратить ресурс.

kernelpanic ★★★★★
()

Итак, какие темы вы хотели бы создать, но стесняетесь?

Темы про евгенику, синтоизм, возможно про обсуждение аналогов «проекта Венера». Естественно, каждый пункт как отдельную тему :)

vurdalak ★★★★★
()

Мне всегда было интересно читать религиозные срачи. Что не срач, то великое столкновение воинствующих фанатиков с рациональными думающими людьми, но — оцените иронию — воинствующие фанатики это атеисты! Всегда! За одно только это религесрачи на ЛОРе надо в красную книгу занести как отдельный, уникальный вид.

Ну и вообще встречаются иногда веселые, интересные темы, но они всегда рандомны, никогда заранее не скажешь какая окажется интересной, а какая унылой. Скажем, я никогда не прощу модераторам удаления арабских туалетов! Даже ЕОТ-УМННБТ-треды и то иногда доставляют.

morse ★★★★★
()

Чтобы не растекаться тут длинными трактатами, давайте просто скажем что я буддист. Это не совсем верно, но в данном случае сойдет.
Но я крещеный, если вопрос был в этом.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Вопрос был про ПГМ, а не на бумаге. Что касается «не совсем верно» это звучит подозрительно, ну да ладно :}

Deleted
()

Я перестал ходить в церковь примерно тогда же когда перестал верить в деда мороза. Но я воспитан в христианской традиции и неплохо разбираюсь в предмете.

morse ★★★★★
()

действительно нужна отдельная ветка форума - нетехнические разговоры о Linux/Unix

Ford_Focus ★★★★★
()

«Ты играй, играй, а рукам волю не давай» (с)кфВР :)

В данном случае эта цитатка не к тебе лично относится, а к другому модератору, любителю Саши Грей. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

«Российская глубинка спивается/упарывается. Можно ли „вещества“ заменить Linux'ом?»

heathen_mc
()

Запретишь вам тут :)

Кстати, хочу посоветовать ЛОРу почитать «Скотный двор».

tyakos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.