LINUX.ORG.RU

К слову о науке и оффтопике

0

1

www.linux.org.ru/forum/talks/8959737

не, там цвел и пах нацпол, но с чего бы это оффтопик?

можно конечно пойти дерьмократишным путем и ввести раздел про (псевдо)науку как, например на авиабазе (там полфорума про это постыдное занятие поди), но этож никому не не надо:

U1: здравствуйте, это форум о линуксе?
T: да
U1: нормальная ли втулка FOG для велика?
T: blah blah blah blah blah
U1: спасибо. помогло
U1: спецслужбы научились прослушивать Skype
T: очеь интересный случай, попейте водички
U1: спасибо. помогло
U2: здравствуйте, это форум о линуксе?
T: да
U2: теги: космос, термояд
/U2 banned by T: offtopic

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Это бесполезно. На каждый аргумент найдется 10 троллей, которые перейдут на личности, придерутся к буквам или просто ответят «А у меня не так!». Такие треды полезнее просто сносить.

Местный лоровский менталитет. Что теперь, сносить ЛОР? Вон, Зенитар постоянно постит 4.2 что у него Убунта глючит и тормозит, при этом он неоднократно в других темах демонстрировал своё плохое понимание компьютерной техники и информационных технологий (на уровне бабушки). И ничего, терпим и это клоунство. Тем более без таких личностей ЛОР не будет лором.

Если все комментарии бесполезны, зачем они нужны?

Если тебе не нужны - не читай. Не надо решать за других.

firestarter ★★★☆
()

А может в интернете не место троллям?

Не тебе решать, кому тут место, а кому нет. Интернет существует для всех. Если ты такой асоциал, для вас придумали социальные сети, где вы можете общаться только с кем хотите в изолированной среде. А форум это форум.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

асоциал

социальные сети

Взаимоисключающие параграфы.

А форум, по аналогии с римскими форумами, это место, где можно совместно обсудить вопрос и принять решение. Или спросить совета. Если хочется поругаться или побросаться бредом — делайте это на дваче.

Не тебе решать, кому тут место, а кому нет.

Я и не решаю. Просто высказываю свое мнение.

vurdalak ★★★★★
()

асоциал социальные сети Взаимоисключающие параграфы.

Нет. Социальные сети это название всего лишь. На самом деле они асоциальные. Сообщество дробится на небольшие кучки «друзей» и общаются в этом узком кругу.

А форум, по аналогии с римскими форумами, это место, где можно совместно обсудить вопрос и принять решение. Или спросить совета.

А не надо проводить аналогии, тем более с древним Римом. Интернет-форум это интернет-форум, со своими особенностями.

Если хочется поругаться или побросаться бредом — делайте это на дваче.

Вы задолбали со своим двачом. У вас всё что не связано с прыщами, ассоциируется с ним что ли? Мы в темах что-то обсуждаем. Да, обсуждение может вылиться в ругань и что? Это естественое явление. Неприятно - закрой вкладку, не надо решать за всех. Для вас есть куча других тем.

Я и не решаю. Просто высказываю свое мнение.

В котором ты говоришь что люди должны писать только то что тебе интересно и обсуждать только те темы, которые тебе интересны.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

небольшие кучки «друзей»

Ты точно видел соцсети? Там у каждого по 600 этих «друзей».

Интернет-форум это интернет-форум, со своими особенностями.

Форумов ты тоже не видел кроме лора. Такой беспредел только здесь, на других все нормально.

В котором ты говоришь что люди должны писать только то что тебе интересно и обсуждать только те темы, которые тебе интересны.

Покажи, где я это говорил.

vurdalak ★★★★★
()

Ты точно видел соцсети? Там у каждого по 600 этих «друзей».

Это френдодрочерство. Реально же человек общается с очень малой их частью. Он даже имен большей их части не помнит.

Форумов ты тоже не видел кроме лора. Такой беспредел только здесь, на других все нормально.

Я на форумах общаюсь более десяти лет (могу предоставить пруф профиля на одном очень большом форуме, где я с 2003г), один немаленьий форум даже модерировал. Не надо мне рассказывать про них.

Покажи, где я это говорил.

Любое твоё сообщение в этой теме воспринимается именно так.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Любое твоё сообщение в этой теме воспринимается именно так.

То есть ты воспринимаешь мои сообщения как тебе хочется, и меня еще обвиняешь в навязывании мнения. Чудесно.

vurdalak ★★★★★
()

и меня еще обвиняешь в навязывании мнения. Чудесно.

A что же это ещё? Ты считаешь что на ЛОРе не место определенным темам. Этим всё сказано. Я вот просто не захожу в неинтересные темы. Меня бесит куча глупых тем с щенячьей радостью и прочим окололинуксовым фанатским идиотизмом. Я же не призываю их удалять. Я просто не захожу в них, если мне не нравится. Видишь разницу?

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от dinn

Эта ещё более удручающая: www.linux.org.ru/forum/talks/8962907

Может быть. И тем не менее пусть будет, кому-то наверное интересно. Правда, если я не ошибаюсь, она подпадает под закон о распространении вредоносного ПО.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Лучше открыть раздел «Флудилка» и дать нам там спокойно общаться на любые темы.

И сайт быстренько попадет в реестр запрещенных...

Igorrr ★★★★
()

велосипеды не трогать !

kto_tama ★★★★★
()

Там у каждого по 600 этих «друзей».

У меня шестеро. В реале общаюсь с большим количеством людей ;)

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.