LINUX.ORG.RU

К слову о науке и оффтопике

0

1

www.linux.org.ru/forum/talks/8959737

не, там цвел и пах нацпол, но с чего бы это оффтопик?

можно конечно пойти дерьмократишным путем и ввести раздел про (псевдо)науку как, например на авиабазе (там полфорума про это постыдное занятие поди), но этож никому не не надо:

U1: здравствуйте, это форум о линуксе?
T: да
U1: нормальная ли втулка FOG для велика?
T: blah blah blah blah blah
U1: спасибо. помогло
U1: спецслужбы научились прослушивать Skype
T: очеь интересный случай, попейте водички
U1: спасибо. помогло
U2: здравствуйте, это форум о линуксе?
T: да
U2: теги: космос, термояд
/U2 banned by T: offtopic

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Ну что ты как маленький. Макском велосипедист, эта тема священна. А вот космонавтов среди администрации нет.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

А вот космонавтов среди администрации нет.

Ну да, как только последнего астронома забанили теперь космос - оффтоп.

AlexCones ★★★
()

Это же макском. Сто бед — один ответ. Идиотский тред удалил, что ещё надо? Не понимаю причину создания треда.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Скорее бы уже ученых забанили, тогда нытик-треды про нанотехнологии, религию и «выравниватели пространства» уберут.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dinn

тебе процентов 90% скажут да, а после поселения вне зоны действия мобильного интернета, передумают, но не смогут запостить это сюда - так и останутся там.

Deleted
()

ну так тред был не про термоядерный синтез, а недостаточное финансирование его исследований :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хотел бы на такое посмотреть. Эх какая ломка у них будет без научного нытья то.

dinn ★★★★★
()

Не астроном, а астрофизик. А по теме: такие темы трут не сразу, а по прошествии одного-двух дней. Этого обычно хватает на 5-15 страниц. А минус к скору — это способ регуляции количества таких тем.

i-rinat ★★★★★
()
Последнее исправление: i-rinat (всего исправлений: 1)

По-моему тема там была вовсе не про термояд, а про «россию, которую мы потеряли». Там уже ко второй странице все скатилось к «какую страну в 91ом просрали».

morse ★★★★★
()

Эдди был астрономом?

Его же только забанили, а не уволили. Почему был? Правда не астроном а астрофизик вроде.

dinn ★★★★★
()
Последнее исправление: dinn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dinn

Почему был?

Больше мы его не увидим, значит он уже не есть :)

vurdalak ★★★★★
()

Причем здесь ты. Там целые простыни завываний на тему «при царе у меня хрен стоял». Я там написал пост про бесполезность перефинансирования отрасли — его даже не заметили.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

при том что еслибы ты прочитал вторую строчку то не писал бы оба своих поста в этой теме, ибо это я уже написал за тебя 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от qnikst

банить не обязательно, я, например, могу и сам уйти

И чтобы ЛОР лишился грамотного хаскеллиста? Данунафиг :-)

Pinkbyte ★★★★★
()

Если смысл твоей претензии «почему обсуждение просёра советских полимеров в теме про термояд на форуме про линукс является оффтопом», то она совершенно не соответствует ни названию этого треда, ни примеру в конце твоего поста.

Если б чуваки мирно обсуждали нехватку денег для токамаков, и тут такой макском все снес, я б тут завывал вместе с тобой. Но там в очередной раз поцреоты схлестнулись с либерастами, и макском решил что чем чистить этот свинарник проще сразу снести. Все правильно сделал.

morse ★★★★★
()
Последнее исправление: morse (всего исправлений: 1)

я про то, что если пойдет тренд ученых банить. В целом я не против текущей политики ЛОРа, но хотел бы чтобы она была последовательной.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Если смысл твоей претензии «почему обсуждение просера советских полимеров в теме про термояд на форуме про линукс является оффтопом», то она совершенно не соответствует ни названию этого треда, ни примеру в конце твоего поста.

Ты почти угадал, за тем мальньким фактом, что по твоей логике оффтопик - это _дискуссия_ в треде, а не весь тред (с такой трактовкой я не спорю).

макском решил что чем чистить этот свинарник проще сразу снести. Все правильно сделал.

а вот и нет:

- низачто пострадал автор (в данном случае он провокационно сформулировал топик иССЗБ)

- зачинщики нацпола (поцреоты с либерастами) - не пострадали, а ведь они какраз виноваты 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

тут грамотных хацкелистов и без меня достаточно, но пока я с ЛОРа сваливать не собираюсь, в крайнем случае перейду в режим чтения уведомлений, но пока и до этого далеко.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Я не про ученых в смысле людей со знаниями, а про ученых в смысле фанатиков, которые выискивают и сжигают все ненаучное.

vurdalak ★★★★★
()

- низачто пострадал автор (в данном случае он провокационно сформулировал топик иССЗБ)
- зачинщики нацпола (поцреоты с либерастами) - не пострадали, а ведь они какраз виноваты 8)

Вот тут полностью согласен. Скор следовало бы снять с тех кто спустил тему в СГ. Но это уже совсем другая претензия.

morse ★★★★★
()

Выискать и перебанить всех тех, кто выискивает и сжигает. War. War never changes.

dmfd
()

выискивают и сжигают все ненаучное.

Это и искать даже не надо.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

А вот космонавтов среди администрации нет.

Ну да, как только последнего астронома забанили теперь космос - оффтоп.

а я уж про убунту подумал.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

это хорошо, ты только что показал, что стоит за твоим предложением банальный гадюшник который администрация с ужасом уже закрыла однажды.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

В треде выбора велосипеда один писал, что пересел на мотоцикл.

vurdalak ★★★★★
()

Хочу жить в месте без срачей и тупняка.

Как же задолбали религиозные фанаты. Ну почему нельзя просто не читать темы, которые вам не интересны? Для вас полно тем, их никто не требует выпилить же, общайтесь там на здоровье. Нет же, надо обязательно запретить другим то что вас не интересует.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Как же задолбали религиозные фанаты.

Вот и я говорю, задолбали. А они все лезут и создают темы с нападками на чужие религии.

Ну почему нельзя просто не читать темы, которые вам не интересны?

Потому что есть люди, которые читают такие темы из интереса. И если они поверят в 4.2, которые там пишут, то IRL очень разочаруются.

vurdalak ★★★★★
()

Потому что есть люди, которые читают такие темы из интереса. И если они поверят в 4.2, которые там пишут, то IRL очень разочаруются.

Нормальные люди способны разбираться в информации, анализировать, проверять её, а не верить первому попавшемуся тексту. Если тебя это так действительно волнует, зайди и аргументированно опровергни. У нас тут не энциклопедия, а форум. Полезная информация может содержаться не только в первом посте.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

зайди и аргументированно опровергни

Это бесполезно. На каждый аргумент найдется 10 троллей, которые перейдут на личности, придерутся к буквам или просто ответят «А у меня не так!». Такие треды полезнее просто сносить.

У нас тут не энциклопедия, а форум. Полезная информация может содержаться не только в первом посте.

Если все комментарии бесполезны, зачем они нужны?

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.