LINUX.ORG.RU

Законодательно запретить школоту

0

2

Сабж. То есть имеется ввиду внести в правила запрет на употребление словечек типа «школота», «студиоз», «асперантег» и им подобных, список можно составить.
Ну достало ведь это самоутверждение через пальцегнутие :) Можно над этим только посмеиваться, но потом просто наскучивает это унылое зрелище повышения виртуального ЧСВ посредством пальцегнутия.
ЗЫ Ругань оставить :)

Последнее исправление: fritew5 (всего исправлений: 1)

Есть же прекрасное тюремно-лагерное слово «малолетка».

Deleted
()

Поставить на сайт ограничение 18+ и забанить всех, кто ему не соответствует до наступления совершеннолетия.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Хочу матфильтр. Куда они исчезли за последние 10 лет? Такая прикольная штука была.

а я хочу наоборот. Чтобы вместо #$%% мне показывало нормальный мат. Запилите.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Бестолку, психология «школоты», как и стремление к пальцегнутию, понятие вневозрастное

fritew5
() автор топика

Предлагаю запретить постить в раздел LOR пользователям без звезд. Почему-то наибольшее количество «предложений» именно от них.

RCV ★★★★
()

Как представитель школоты, я за!

netcat ★★
()

Ну вступит запрет в силу, допустим. Каким словом мне тогда характеризовать себя придётся?

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

В хорошем смысле слова «непросвященный пользователь», в плохом ты лучше сам себе подберешь, если будет такое желание :)

fritew5
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Нет, оно несет в себе как хороший так и плохой смысл. Гораздо лучше употреблять слова в нужном контексте, которые не допускают многозначного толкования.

fritew5
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Я встречал много школьников, которые умнее и адекватнее 60-летних успешных людей

А я встречал восьмикласниц с 3 номером. Но я не стал бы обобщать, поскольку расцениваю это как дар судьбы.

Alex-Alex
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Поставить на сайт ограничение 18+

30+алкоголизм, чо уж. Заодно поднимется Духовность™ тредов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Чтобы вместо #$%% мне показывало нормальный мат.

Это даже IBM Watson вряд ли под силу - расшифровывать русский мат.

schizoid ★★★
()

Надо забанивать всех «ограничателей». Харош вам фильтровать! Ну вообще уже скоро ни дыхнуть ни пёрднуть будет! Задрали законники-фарисеи.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

Да это совершенно другое, это не стремление к запретам, это стремление иметь нормальную человеческую атмосферу на лоре.

fritew5
() автор топика
Ответ на: комментарий от yvv

Предлагаю запретить все слова, кроме ку. Кто за?

Кю, а не предложение.

devpony
()

Ой! А у вас кирпичи рассыпались!

gear ★★★
()

я хочу тебя забанить

visual ★★★
()

Ага, я тоже считаю, что школоте здесь не место.

PolarFox ★★★★★
()

Есть общепринятые правила человеческого общения, причем общепринятые они именно потому что приняты подавляющим большинством.

fritew5
() автор топика
Ответ на: комментарий от fritew5

Есть общепринятые правила человеческого общения, причем общепринятые они именно потому что приняты подавляющим большинством.

Вообще-то, права меньшинства не должны ущемляться, как бы большинство не подавляло.
Или сразу предлагаю запретить геев-лесбиянок. Ага. Но щас полЛОРа на дыбы встанет - не толерантно. :)

Pakostnik ★★★
()

Если меньшинство захочет тебе сказать "..", что ты ему скажешь? :)
Пони жалко, хмык.. :)

fritew5
() автор топика

Спасибо, поржал.
Заходя в тред, подумал, что предлагается в правила добавить новый детектор з0бана - обнаружение принадлежности к школоте.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demidrol

Будешь как раньше педерасты в американской армии - «don't ask don't tell» :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Предлагаю самый лучший, согласно старой доброй народной мудрости, а народ никогда не ошибается, «у кого чего болит, тот о том и говорит» :)

fritew5
() автор топика

Достаточно не вести себя как тупая школота - и никто тебя не будет называть тупой школотой. Примеров тут же - дофига и больше. Если ты не осилил сие - значит, правильно называют, согласно твоему утверждению, народ никогда не ошибается.

pekmop1024 ★★★★★
()

запретить школоту
имеется ввиду

Начинай запрещаться.

gasinvein ★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Я не очень то много таких и вижу. Может они и есть, не спорю, но таких все же довольно мало. Зато любителей погнуть пальцы и то и дело упомянуть о «школоте» вижу чуть ли ни в каждом треде.

fritew5
() автор топика

Я не очень то много таких и вижу

Это проблема твоей низкой наблюдательной способности, а не показатель малого количества школьников.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.