LINUX.ORG.RU

Бан участников Lorchanin и devpony

0

5

Собственно Lorchanin и devpony имеются ввиду. Можно уточнить за что именно их забанили? Это отстрел неугодных или просто меры устрашения, чтобы «боялись и уважали»(с)(r)(tm)? Правила в этом разделе опять поменялись, задавать вопрос по поводу действий модератора снова чревато перечеркиванием ника?

★★★★★

Ответ на: комментарий от Pinkbyte

А вот тут очень скользко. «Сознательно шланговать» это в твоем понимании, когда именно ты считаешь, что человек сознательно нарушает какие то правила.
НО, один модер не любит шутки и подначки, считая это «петросянством»; другой считает что застегнутые пиджаки и канцелярит это именно то, как должны общаться «нормальные» люди, итп итд. Если человек совершенно справедливо не понимает таких личных закидонов конкретного модера, и считает что никаких правил он не нарушил, он здесь и спрашивает.

fritew5
()
Ответ на: комментарий от Deleted

второй не попадался на глаза

А под ником Dragon59 попадался на глаза?

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Между прочим, ПФ сам произнес эти слова.

Только они, как минимум, они вырваны из контекста. Если смотреть на них в контексте - то всё ок, а так кажется, что модераторы прямо в анальное рабство хотя всех взять, чесслово.

А это - как минимум 4.2

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

без понятия, я вот тоже не понимаю, как можно своровать вещь находящуюся в публичном доступе, тем более если на ней не написано по каким правилам она может распространяться, более того, что пародии законодательно разрешены. Но поскольку я аватарки не видел, то могу подозревать, что ситуация тут неверно описывается и бан вполне мог быть по делу, потому и спросил.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fritew5

«Сознательно шланговать» это в твоем понимании, когда именно ты считаешь, что человек сознательно нарушает какие то правила.

Как я уже говорил - я был не уверен, поэтому обратился в рассылку. Кроме как коллегиального решения таких вопросов, я других способов не знаю.

один модер не любит шутки и подначки, считая это «петросянством»; другой считает что застегнутые пиджаки и канцелярит это именно то, как должны общаться «нормальные» люди, итп итд. Если человек совершенно справедливо не понимает таких личных закидонов конкретного модера, и считает что никаких правил он не нарушил, он здесь и спрашивает.

Вот для этого и существует модераторская рассылка. См. выше про коллегиальное управление

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

если это единственная причина, то бан это как-то уж слишком..

Человеку несколько раз намекнули срезом шкворца, что бугуртить в Л-О-Р и требовать возврата шкворца за срезанную аватарку не надо. Он не понял. Можно было конечно подождать автобана, но post-factum видимо не стал...

Pinkbyte ★★★★★
()

У pf пунктик по поводу его логотипа, поэтому devpony попал под горячую руку (имхо, это несправедливо, но отговорить не получилось).

На счёт лорчанина хз, почти не видел его в тредах в которые хожу я. Чем-то полезным он не запомнился :)

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Только они, как минимум, они вырваны из контекста. Если смотреть на них в контексте - то всё ок, а так кажется, что модераторы прямо в анальное рабство хотя всех взять, чесслово.

Это прямо анекдот напоминает, «доктор, а вы эти картинки откуда взяли?». Легко гуглится в самых разных вариантах.

ЧСВ у постафактума слишком опухло, как мне кажется. Особенно с учетом того, что «правила о копирайте» он, как выяснилось, так и не осилил. Жаль, что он сам не ответил, впрочем это в порядке вещей. :)

Мое мнение о том, что оба бана несправедливые логичным образом смысла не имеет, но все равно спасибо за пояснения. :)

another ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

У pf пунктик по поводу его логотипа, поэтому devpony попал под горячую руку (имхо, это несправедливо, но отговорить не получилось).

Я там выше отписался по поводу того, что карикатура и пародия на произведение могут распространяться без согласия автора.

Спасибо за мнение. Ты чуть ли не единственный, кого не испортило модераторство, говорю уже не первый раз. :)

another ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от another

Спасибо, мне важна поддержка, особенно сейчас.

Что касается порчи от модераторства, я бы сказал что оно, скорее, выявляет скрытые качества :).

Ну а что касается меня то я бы многое поменял и многих бы забанил, но против партии не попрёшь. Т.е. ситуация на лоре меня не устраивает, но и поменять не могу. Поэтому отсиживаюсь и создаётся впечатление о моей адекватности :)

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Спасибо, мне важна поддержка, особенно сейчас.

Жаль, что ты ушел. Средняя температура по больнице резко повысилась из-за этого. Имхо. Спасибо за адекватность на должности. И велком хоум. :)

another ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.