LINUX.ORG.RU

Известить модератора

0

1

Предлагаю вместо темы «Ссылки на некорректные сообщения» добавить кнопку «Известить модератора», как на других форумах. Эта кнопка будет находиться рядом с каждым сообщением и при её нажатии будет оправляться уведомление модераторам. Многие брезгуют писать в теме «Ссылки на некорректные сообщения», т..к это считают стукачеством. А нажать на кнопку сможет каждый. Таким образом станут чаще сообщать о нарушениях и качество модерации улучшится.

Патчи принимаются.

tazhate ★★★★★
()

Модераторы и так достаточно оперативны, приходят и без просьбы.

Многие брезгуют писать в теме «Ссылки на некорректные сообщения», т..к это считают стукачеством.

А нажать на кнопку типа не стукачество?

vurdalak ★★★★★
()

Добавлю. Кнопку надо делать одноразовой. Чтобы один раз жалась и больше никто не мог нажать.

ihappy
()

Вот объясните мне, откуда у беззвёздочных и малозвёздочных такое стремление к ... как бы это помягче выразиться... анилингусу, во!

firestarter ★★★☆
()

Понабежало предлагаторов.

Это ненужный функционал и перегружение интерфейса.

Вердикт: ненужно.

tyakos ★★★
()

Многие брезгуют писать в теме «Ссылки на некорректные сообщения», т..к это считают стукачеством. А нажать на кнопку сможет каждый.

А есть принципиальное отличие? Кроме того, конечно, что никто не увидит твой логин в «позорной» теме.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Обмен властью, ролевые игры в господство и подчинение.

Deathstalker ★★★★★
()

качество модерации улучшится

ненужно

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Мне кажется или это убьёт тот ЛОР, который такой тёплый и ламповый?

Это убъёт ЛОР с троллями и скородрочерами.

Debasher ★★★★★
()

стукачеством

Ещё один с крестом и трусами. Таким как ты вообще надо в ту тему запретить писать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

На ресурсе, на 99.999% состоящем из троллей разного калибра, это глупая затея :)

+1, недавно о подобном писал.

Только это не троллинг никакой. Это какие-то детские инстинкты, от которых они почему-то до сих пор не избавились. Видели наверное все поведение детей, особенно когда они собираются в кучи. Занимаются каким нибудь вредительством. Из рогаток стреляют по другим или животным, гадят и прочее. Это всё оно.

А тему для ссылок на некорректные тоже следует убрать. Пусть модеры сами работают, иначе зачем нам их столько поназначили?

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Многие брезгуют писать в теме «Ссылки на некорректные сообщения», т..к боятся что их будут называть стукачами. А нажать на кнопку и сделать это анонимно сможет каждый

onon ★★★
()

А тему для ссылок на некорректные тоже следует убрать

Это тоже глупая затея. Впрочем, от либераста чего еще ожидать.

pekmop1024 ★★★★★
()

каждый месяц предлагают это...

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от onon

т..к боятся что их будут называть стукачами

Глупость какая. Нефиг честь с понятиями путать. Говнюков надо учить, а что «по понятиям» говнюков учить - нельзя, это уже сильно пофигу, по чести все верно.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Но не в этом ли суть ЛОРа?

Если такая суть, то пусть умирает.

Debasher ★★★★★
()

Это тоже глупая затея.

От неё вреда не меньше чем пользы. Всё по той же причине, по которой создание кнопки извещения модеров является плохой затеей. Неоднократно был свидетелем использования этой темы для расправы над кем нибудь, к кому ябеда испытывает неприязнь.

firestarter ★★★☆
()

А ведь абсолютно не важно, «расправа» или там не «расправа».
Насрал - получи. Получил непосредственно от модера, или потому что кто-то об этом ему сообщил - не имеет ровным счетом никакого значения, ведь насрал не «ябеда» и не модер.

pekmop1024 ★★★★★
()

Насрал - получи. Получил непосредственно от модера, или потому что кто-то об этом ему сообщил - не имеет ровным счетом никакого значения, ведь насрал не «ябеда» и не модер.

Одно но. Большая часть того что тажатится, не представляет никакого вреда. Я ещё могу понять прямые оскорбления, мат, спам и тому подобное. Но ведь это всё составляет не более половины из того что тажатится.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Многие брезгуют писать в теме «Ссылки на некорректные сообщения», т..к это считают стукачеством.

Не так давно на ЛОРе встретил потрясающую статью Л.Каганова «О доносах, стукачах и ябедах». Там все прекрасно «разжевано» на эту тему.

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ihappy

А нажать на кнопку типа не стукачество?
Если сделать анонимным, то да)

Вся суть уголовной «морали».

Deleted
()

Я первый, кто будет писать ботов, и даже руками их регать (и выдавать каждому белый хост), что бы они заваливали «сообщениями модератору» до невозможности.

От того на эту фичу наложат ограничения. А с ограничениями (кол-во звёзд или отправлений в сутки) - это теряет смысл.

И буду я это делать, не потому что я мудак, а потому что эта архитектура идеи заведомо дефектная. Не я - так другой.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Не так давно на ЛОРе встретил потрясающую статью Л.Каганова «О доносах, стукачах и ябедах». Там все прекрасно «разжевано» на эту тему.

2008г. Полностью лень было перечитывать, но если он оправдывает, то после того как какой-то его ненавистник с недавних пор стал постоянно делать ему всякие пакости, вроде вноса его дневника в «Реестр», он наверняка изменил своё мнение.

firestarter ★★★☆
()

Полностью

а зря - выводы-то в конце...
цитата:
«И тогда становится понятно, кто такой «добровольный помощник полиции» в США — это человек, который считает свою улицу своим домом, где не позволит посторонним выкидывать фантики и разрисовывать заборы. И становится понятна психология сотрудника, который докладывает начальству о чьих-то прогулах. Для него фирма — родной дом, а прогульщик — человек, разрушающий дом.»

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кто тебе, щас мешает также точно заваливать «ссылки на некорректные»?

Ничего.
Но для того, что бы туда написать (а) нужно знать, что твоя жалоба придаётся гласности (я против закрытых и анонимных судов и заявлений); (б) это несколько сложнее, чем просто тыкнуть кнопку около сообщения (что как на меня, весьма и весьма отсеивает), и как да ни как - накладывает ответственности за подачу жалобы;
Потому в таком виде - меня всё устраивает, и посему - не вижу никаких причин вносить беспорядок в эту систему.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

А что плохого в стукачестве? Прикинем мудака, который блокирует дверь вагона в метро, тем самым блокируя работу метро. Если тебя спросят, кто? Ты как герой будешь мудака защищать? Или «хороший» дядя, в толпе украл кошелек, ты ментам не сообщишь? Ты типа не стукач? Или, алкаш бьет жену, ты героически пройдешь мимо?

Что плохого в стукачестве?

ihappy
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Ну и что? То США. Там люди другие. Там люди обращаются в полицию действительно по делу. Мне бы тоже хотелось бы чтобы тут в СР было так же. Но тут люди совсем другие и если и делают что-то, то только для личной выгоды и самоудовлетворения, а не ради заботы об окружающих. И уж явно когда тут кто-то стучит что кто-то там предложил сменить Гном на Кеды, то всяко не из заботы об окружающих. Вот Mystra_x64 очень часто постит жалобы там, однако в большинстве случаев действительно по делу и к нему у меня нет претензий. Но таких там очень мало. Большинство занимаются какой-то мастурбацией.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от ihappy

Я не говорил, что это плохо. Я удивился тому, что люди не любят открытого стукачества, зато готовы стучать анонимно.

vurdalak ★★★★★
()

Ты не оригинален. Множество персонажей предлагали это до тебя. Предложи лучше кнопку «защитить от модератора»: если на неё нажмёт определённый процент прочитавших ветку, сообщение становится неудаляемым.

auto12884839
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

т.е. аналог кнопки

<«спасибо» сказали 2 пользователя wfrr1, wfrr2>

только с лоровским вариантом:

<«пожаловаться» нажали 2 пользователя wfrr1, wfrr2>

тебябы устроил?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.