LINUX.ORG.RU

УчиЦЦа, учиЦЦа и еще раз учиЦЦа :)

Т.е. читать правила.

fagot ★★★★★
()

> Что надо сделать чтобы дали писать в каменты про руссике процы ?

А ты не простой смертный, у тебя score отрицательный :) Вести себя достойно нужно.

nsav
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

>И он пойдет в блок

Не пойдёт, так как читаем правила:

>Допускается смена логина пользователем, при этом старое имя не должно более использоваться. Смена логина разрешается не чаще одного раза в месяц.

>Первый комментарий: 17.01.2005 16:57:26

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Миша он пойдет в блок :) ибо это создание клона или дубль ника. Так что какой ник пойдет в блок неважно :)

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

>Миша он пойдет в блок :) ибо это создание клона или дубль ника. Так что какой ник пойдет в блок неважно :)

Почему? В правилах разрешается, я тебе привёл цитату.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

МОДЕРЫ всех

УМНЕЕ - и посетителей, и новелла, и, оказывается,

МАКСКОМА, который составлял правила (кстати, он в начале года их редактировал). Да здравствуют великие модеры!

mikhail
()

Хорошо. Потому, что должно быть хоть какое-то наказание для тех, кто гадит. Кроме того, заметь, что пока мы в основном грозимся. Реально были заблокированы только те, кто как-то особенно проявился, например, o1o. И потом, мы закрыли тему, именно для того, что бы в том числе ukez не мог в нее писать, не правда ли?

Shaman007 ★★★★★
()

>Хорошо. Потому, что должно быть хоть какое-то наказание для тех, кто гадит. Кроме того, заметь, что пока мы в основном грозимся. Реально были заблокированы только те, кто как-то особенно проявился, например, o1o. И потом, мы закрыли тему, именно для того, что бы в том числе ukez не мог в нее писать, не правда ли?

Ты и правда считаешь, что лучше, чтобы o1o aka sakura-obscura "гадил" анонимно (в том числе через анонимную проксю)? Надо устранить причину некорректного поведения по отношению к некоторым модераторам, а не только тереть посты и банить юзеров.

mikhail
()

> Надо устранить причину некорректного поведения по отношению к некоторым модераторам

В ряде случаев здесь требуется медицинское вмешательство...

Demetrio ★★★★★
()

Как показывает практика, это работает. Им просто лень и им не приятно, что нет собственного "я". А разбираться, какого рожна надо очередному "падонку" надоедает.

Shaman007 ★★★★★
()

>Как показывает практика, это работает. Им просто лень и им не приятно, что нет собственного "я".

Какая практика??? Откуда ты знаешь, постит ли сейчас sakura-obscura анонимно или ушёл с лора? Скорее всего он пишет анонимно в таком же стиле, что и раньше под юзером. Да и откровенные гадости у него встречались не чаще, чем раз в месяц. И не всякий выдержит, когда на вопрос модератору ему отвечают типа "пошёл ты вон, модератор всегда прав, я плевал на всех вас".

mikhail
()

Это его право. Но теперь он перестал быть борцом за хреновину. И модераторы тут не говорят "я плевал" (ну почти, не говорят, только если их доставать). Вот я же с тобой беседую? Мне не все равно, но мнение некоторых (например o1o и bugagaga) мне не интересно совсем.

Shaman007 ★★★★★
()

>Но теперь он перестал быть борцом за хреновину.

Открой любой анонимный тред в Linux-org-ru с момента его бана. Ты уверен, что его написал не sakura-obscura? И каким же образом он тогда перестал быть борцом?

mikhail
()

Кроме того, что ему мешает завести новый ник (да хоть сто ников), не указывая никаких данных о себе? Забаните по IP - будет сто первый ник через анонимный прокси (а списков проксей полно в инете, в каждом из них сотни-тысячи работающих проксей).

mikhail
()

Михаил, вопрос про sakura-obscura закрыт раз и навсегда.

Demetrio ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.