LINUX.ORG.RU

beastie, у тебя есть голова, используй её по назначению

0

4

Про будущее иксов. Продолжение разговора из https://www.linux.org.ru/news/opensource/9241491

Перемещено beastie из development

Весело тут у вас. В галерею пачками подтверждают скриншоты Шindoшs, на глагле висят новости про игры и прочую проприетарщину, а тот редкий тред, когда в devel действительно обсуждают вопросы разработки софта, а не устраивают очередный лиспосрач, beastie переносит в толксы. Это всё еще форум про линукс или уже канал про аниме?

Ответ на: комментарий от O02eg

А разработчики чего вам нужны в той теме?

Разработчики, имеющие опыт с протоколом X11 и опыт дирижирования окошками. Что именно они разрабатывали при получении опыта — вторично.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Ужу, Даркшвайн, Фрактал, Тажат

Выберите за какую из 4 рас вы хотите играть.

visual ★★★
()

товарищи спорщики, вы упоролись. у вас тут сообщений вдвое больше, чем в самой обсуждаемой теме. вам вообще эта спорная тема нужна?

u283
()
Ответ на: комментарий от beastie

Dev — тематический раздел, посвящённый разработке,

ыыы

в условиях, когда от Х11 отваливаются целые куски функциональности, и почти никто об этом не сожалеет, а даже скорее радуется, *нам* в упрек ставят отсутствие *вклада* в виде патчей

ну охренеть как умно

ttnl такое простительно, а вот модератору — нет

ситуация требует не патчей, а ориентации в обстановке

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Компромис — в General. Устоит всех?

не устроит, но все равно это лучше, чем сейчас

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Разработчики, имеющие опыт с протоколом X11 и опыт дирижирования окошками. Что именно они разрабатывали при получении опыта — вторично.

а еще желательны имевшие опыт с чем-то низкоуровневым типа libsdl/fbdev/direct2D/..., а так же полезны могли бы быть веб-разработчики (хотя для них наверно стоит задать конкретные вопросы в разделе веб-разработка)

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Тоже нет дисциплины среди модеров и каждый модерирует как захочет, двойные стандарты как тут и всё такое? Если бы двойных стандартов не было бы, то никто бы не жаловался, потому что не на что было бы ссылаться, все были бы в одинаковых условиях.

Описанное тобой не наблюдается ни здесь, ни там. Но в твоей голове похоже существует - плохо быть тобой.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Описанное тобой не наблюдается ни здесь, ни там

Ты про двойные стандарты? Может быть, но объясни чем отличаются труадминская тема от гиклесовой?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

чем отличаются труадминская тема от гиклесовой?

А я где-то говорил, что я одобряю этот перенос? Нет. Но что сделано - то сделано.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

А я где-то говорил, что я одобряю этот перенос?

А это относится к делу?

Но что сделано - то сделано.

Шома даже разбанивал, макском скор возвращал. Признать ошибку сложно, но можно всегда.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

А это относится к делу?

Да. Я не одобряю перенос, потому что зарезана была интересная дискуссия. Но я - всего-лишь один из модераторов. И устраивать клоунаду в стиле 'i like to move it, move it' мне не хотелось бы, без знания причин, которые были у beastie, и по которым тема была перенесена в Talks.

Признать ошибку сложно, но можно всегда.

Находящаяся в General(перенесенная туда далеко не сразу) тема намекает, что да, это было не просто, согласен. Но это было сделано.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

вы наверно один из тех странных людей, которые пишут код без проектирования?

Вы там проектную документацию писали?

O02eg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.