LINUX.ORG.RU

Я это неоднократно предлагал. Продолжать общаться в удаленных было бы очень здорово и решило бы проблему — и волки сыты, и бараны целы.

firestarter ★★★☆
()

> Я предлагаю разрешить писать в удалённые

... забаненным. будет местный загробный мир.

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arsi

+1, киллер фича, однако

зы. С забаненными там непонятно что делать, оживлять или разрешить свой загробный мир.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

В принципе, идея хорошая. Остается добавить только, что написанное будет видно только автору. Это органично доведет предложение ТС до логического совершенства.

unanimous ★★★★★
()

Уже столько раз это обсуждалось. Говорили же, что такого не будет.

observer ★★★
()

тогда уж сделайте раздел специальный, и вместо удаления тем сваливайте их туда. и писать туда разрешите только забаненным.

u283
()

Следующий шаг: «Я предлагаю сделать раздел „Корзина“, куда перемещать удаленные треды из толксов, а не удалять их».

Следующий шаг: «Я предлагаю сделать в разделе «Корзина» кнопку «Отказываюсь от услуг модераторов в этом разделе»».

Следующий шаг: писать в «Корзину» можно только имея не менее двух звезд.

Тут мы наблюдаем спираль истории...

proud_anon ★★★★★
()
Последнее исправление: proud_anon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cdshines

а базу данных туда кто зальёт?

Разве что однозвёздочного бота завести, который будет импортировать все удалённые треды в копию ЛОРа :)

Меня давно такая идея посещала

Harald ★★★★★
()

> Я предлагаю разрешить писать в удалённые

... забаненным. будет местный загробный мир.

Для того чтобы новости про BSD туда перемещать.

ados ★★★★★
()

я за
писать там можно будет с одной звезды
и забаненным тоже
но только с одной звезды

smilessss ★★★★★
()
Последнее исправление: smilessss (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Просто нужен клуб.

Если только только без всякого пафосного VIP элитаризма. То есть пускать туда всех, в том числе и анонимусов.

firestarter ★★★☆
()

..и тут же возникнет другая проблема у других: проблема ненужности модераторов :)
Которая они будут разрешать стандартным для них образом: если нельзя убрать тему, будем убирать из нее пользователей.

foeduscodicem
()

Интересно, вас таких кто-нибудь считает?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Кому нужен? В клубе постоянно тёрлись полтора убогих. Больше оно никому не надо.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

> тёмная

хм... да, сделать забаненным тему black без возможности сменить. активным (не забаненным) рагистрантам — white; анонимусам — tango или болото (типа чистилище).

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

> И будут там творить беспредел забаненные модерасты.

в лучших традициях жанра модерировать там смогут только сам Зевс (в ролях: Макском), Аид (в ролях: Тимур), ну и конечно же Таз (в ролях: Таз).

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Остается добавить только, что написанное будет видно только автору

... а по достижении определённого порога контекстная реклама начнёт предлагать услуги психиатров

router ★★★★★
()

А комментарии будут добавляться от имени Гримтурсенов или Локи?

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Разве что однозвёздочного бота завести, который будет импортировать все удалённые треды в копию ЛОРа :)

Кстати отличная идея. Потерли тему и все кто был заинтересован в продолжении срача дискуссии переходят на другой форум.

может даже потом все привыкнут и переползут о запрещенном говорить именно туда.

проблемы, которые вижу, это импорт\экспорт удаленных тем и сопоставление пользовательской базы(чтобы чужие ники не захватывали.)

Loki13 ★★★★★
()

Многократно обсуждалось и отметалось сразу. Нефиг создавать загробный мир. Вести себя надо прилично при этой жизни.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

так этот альтер-ЛОР более популярным, чем оригинал, может стать :)

с регистрацией юзеров да, надо подумать

можно например, сделать так - кто хочет постить в dark-LOR, добавляет в свой профиль хэш от пароля и ника в специальном формате, и бот автоматически регает аккаунт для всех ников в удалённом треде, у кого в профиле будет данная запись

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.