LINUX.ORG.RU

фичреквест. а запилите раздел про кулинарию


0

1

сабж,

можно в толкасх. сейчас придет таз и скажет, ойвей, это же технический и около технический форум!! на что я отвечу, а уже линуксоиды ни разу не кушают!? судя по толкасам, они еще и на великах ездиют и музыку слушают, низачто не поверю, что это все на пустой желудок. а если таки да, то надо срочно это решать, иначе вымрут.


Ответ на: комментарий от u283

уже. остался при своём мнении.

u283 (24.08.2013 22:46:42)

Два язабана из жаренных модераторов (посыпанных -20 по вкусу) этому гурману. u283 (24.08.2013 22:42:22)

чета ты быстро. надо еще, с салатиками, хорошим вином(немного), и в приятной компании. это минимум на полтора часа, если компания хорошая. а если хорошая женская компания, то желаю не прикосацо к компу до завтра)

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от exception13

я таки за. но может не раздел а одобрение и запрет на произвол кулинарных тем.

точно! а то я уже боюсь чтото на лор писать, всевремя трут((

sudoer
() автор топика

По идее можно этот новый раздел вместо с толксами и дохлым клубом поместить в отдельную «группу» в /forum/. Т.е. там будет «Форум» (как сейчас) с техразделами и какая-нибудь «Всё обо всём» где будут нетехнические разделы. Ну или вообще в отдельный раздел вне /forum/ их поместить, в шапке места хватит для нового пункта.

Ну, естественно, этого никто не сделает :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Казалось бы, при чём тут клуб?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, естественно, этого никто не сделает :}

угу, хотя делов то на 5 минут(

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudoer

а действительно, можно в клуб. правда, почемуто он закрыт( хотя здраво было бы снять напряг с толксов. maxcom как думает великий и ужасный?)

sudoer
() автор топика

кто-то из местных делал кулинарный форум же

e1nste1n ★★★★★
()

Первый пост в новый раздел по кулинарии.

Так как живу я в деревне, по крайней мере в тёплое время года, то и ем что бог послал, приготовленное, как правило, на углях.

Сегодня готовил свиную грудинку на рёбрышках, часть ближе к шее, особо нежная. Нарезал через ребро, посолил, присыпал специями с огорода (укроп, честнок, селдерей, петрушка), чуть залил белым сухим вином и всё это под гнёт. Пока мариновалось, насыпал угольки, зажёг, выпил коньячку, угольки разошлись, выпил коньячку, помахал немного, выпил коньячку, распределил угольки по мангалу, выпил коньячку. Порезал кольцами крупный лук, выложил на решётку, сверху положил мясо, сверху также накрыл мясо луком. Закрыл решётку, поставил на мангал. Устал писать...

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кулинария (всего 15048

/0\
А потом в этом разделе появится какой-нить кулинарный нацпол: «кухня каких стран лучше...»

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

кулинарный нацпол: «кухня каких стран лучше...»

на это есть ответ: доступная в данный момент же)

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от King_Carlo

А вы проницательный :)

я сам вчера так готовил)))) и ничо, снесли со стола все, вместе с добавкой)

sudoer
() автор топика

А зачем вообще могут понадобиться подразделы в толксах? Вали в корень.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Про политику точно не дадут, сам понимаешь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Да, так норм было бы. Но если есть кулинария, то надо разделы про баб, про школу, политику и много других.

imho, здравая идея. лучше помойки толксов

sudoer
() автор топика

Мало бардака на скринах в галереи? (Там хотя бы премодерация есть). Ты же первый начнешь постить бардак на кухне.

kitar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

И отдельный раздел про выбор дистрибутива

с автоматическим -29 для ТС))))

хотя, если такой будет, то такие темы станут реже появлятся, имхо. типа, пришел индивидуум в десктоп, и такой " а какую убунту мне поставить на мой макбук?" а ему все хором «в дистрчойс в клубе, быдло!» и модер -20)

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от kitar

Мало бардака на скринах в галереи? (Там хотя бы премодерация есть)

так пусть и там будет мдерация, я что, против?)

. Ты же первый начнешь постить бардак на кухне.

это не бардак, а рабочий беспорядок)

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Legioner

Тут в основном студентота, максимум - про жареные пельмени рецепт выдадут.

я знаю мнимум 4 способа поразному и с разными результатами пожарить пельмени)

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Legioner

Ничего пони не понимают в китайской кухне. Жареные гёзы - это ня!

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Фу, что за извращения? Вот варенные, во сметанкой и перчиком, да по-больше)
//А сабж не нужен. И ТС, прекрати уже дублировать посты из свое жж-шечки: оно никому не интересно.

comp00 ★★★★
()

+1

И еще запилить в галерею раздел, чтоб как в инстаграмме можно было хвастаться своими произведениями.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: +1 от KennyMinigun

И еще запилить в галерею раздел, чтоб как в инстаграмме можно было хвастаться своими произведениями.

уже было в галерее.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

И еще запилить в галерею раздел, чтоб как в инстаграмме можно было хвастаться своими произведениями.

уже было в галерее.

Поэтому и предложил отдельный раздел :)

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

И ТС, прекрати уже дублировать посты из свое жж-шечки: оно никому не интересно.

у меня нет этой гадости) так как формат тут не позволяет делать посты с илюстрациями, приходится сначала бухнуть в г+, а потом в тут) и вообще, зависть деструктивное чувство)

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

модераторы, стройся! На сковороду шагом марш!

u283
()
Ответ на: комментарий от comp00

Фу, что за извращения? Вот варенные, во сметанкой и перчиком, да по-больше)

что бы весь сок протерять? тогда уж в мантоварке лучше. только учитывай что фарш никуда не годится и нужно рубленное мясо.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

что фарш никуда не годится и нужно рубленное мясо

дадададЪ!!! фарш для нубов. у меня специальные парные топорики есть для рубления фарша, вкус совсем другой! ( пельмени на пару не пробвал, спасибо за наводку, попробую)

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igorrr

И отдельный раздел про вендекапец. И про мак, про мак даже два раздела надо - один для модераторов специально. И про женщин раздел.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoer

пельмени на пару не пробвал, спасибо за наводку, попробую

ну фактически это уже обычные манты только мелкие. хотя я знаю семьи где гигантские пельмени делают. у нас в семье если делать по ленивому (т.е. не писать в полумесяц) то размером чуть крупнее черешни.

exception13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.