LINUX.ORG.RU

фичреквест. а запилите раздел про кулинарию

0

1

сабж,

можно в толкасх. сейчас придет таз и скажет, ойвей, это же технический и около технический форум!! на что я отвечу, а уже линуксоиды ни разу не кушают!? судя по толкасам, они еще и на великах ездиют и музыку слушают, низачто не поверю, что это все на пустой желудок. а если таки да, то надо срочно это решать, иначе вымрут.

Ответ на: комментарий от Igorrr

И отдельный раздел про выбор дистрибутива

с автоматическим -29 для ТС))))

хотя, если такой будет, то такие темы станут реже появлятся, имхо. типа, пришел индивидуум в десктоп, и такой " а какую убунту мне поставить на мой макбук?" а ему все хором «в дистрчойс в клубе, быдло!» и модер -20)

sudoer
() автор топика

И отдельный раздел про вендекапец. И про мак, про мак даже два раздела надо - один для модераторов специально. И про женщин раздел.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

один для модераторов специально

И не выпускать их оттуда?

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

И про женщин раздел.

боюсь он будет пустовать

там будут темы про улучшение алгоритма алис и сири и их опенсорсной реализации, чтоб с блекджеком и .. короче, чтоб неженатым нескучно)

sudoer
() автор топика

Почему? Про баб - это же любимая тема. Про баб не разговаривают разве что малые дети и вдовцы.

ну как разговаривать о том чего на данный момент нет?

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

Как-как - активно! И вообще здесь принято громко рассуждать о том, в чём не разбираешься.

Xellos ★★★★★
()

Ну это само собой. Думаю еще полезен будет подраздел для выбора редактора, в котором каждый сможет выбрать vim или emacs.

sleepflint ★★★
()

Ну зря ты так о детях и вдовцах. Дети нынче ранние, а вдовцы бывают разные.

sleepflint ★★★
()

И про женщин раздел.

Есть уже: зайдите в лор_клуб, всё что осилил коллективный разум лора по данному вопросу, там уже написали.

next_time ★★★★★
()

ссанычу стыдно не бывало , наскока я помню, никогда)

sudoer
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.