LINUX.ORG.RU

танцпол, маты, модераторы: компромисс

0

2

почему бы не сделать как на rulinux.net?

при добавлении сообщения автор может выставить галочки(тэги). Например есть две: танцпол,мат.

кто не хочет этого всего видеть просто не выставляет в своем профиле настройку «показывать x-танцпол, показывать x-мат».

А за нарушение - то есть добавление сообщения с матом без выставленного тэга карать по всей строгости.

★★☆☆☆

Да, и в одном из разделов можно говорить абсолютно обо всём, т.к. личных сообщений нет, а общатся многим хочется не только о компах.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Добавить-то можно, но темы ни о чём всё равно долго не живут. Да кстати и к мату и нацполу нужно тогда подробный фак приделать, потому что для одного это так, для другого нет.

cinyflo ★★★★★
()

Уймись. Никто подобного в этом детском саду вводить не будет.

Pakostnik ★★★
()

Слушай, говори напрямую с Максимом, а?
Тебе уже столько раз пытались объяснить, почему ты в упор отказываешься воспринимать информацию?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

насколько я припоминаю, такого предложения тут не было. А я как раз недавно на рулине побывал и заметил там эту фичу. Было бы и у нас неплохо.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

насколько я припоминаю, такого предложения тут не было. А я как раз недавно на рулине побывал и заметил там эту фичу. Было бы и у нас неплохо.

Ты издеваешься? Дело не в техническом решении, дело в том, что Максим не хочет, чтобы танцпол был на его ресурсе. Совсем.
Первопричины мне не известны, но я лично тоже совсем не хочу, чтобы на лоре это было.

Но мои личные хотелки - вопрос полностью второстепенный (если не еще дальшестепенный).

tazhate ★★★★★
()

На техническом ресурсе ни то, ни другое не нужны. Для нацпола желающие же могут сделать конфу в жаббере (с матом и прочими куртизанками).

unfo ★★★★★
()
Последнее исправление: unfo (всего исправлений: 1)

Для этого есть ваши уютные социалочки. Френдитесь там, ставьте плюсики в карму, пятёрочки за фоточки и пишите, что хотите. Тут оставьте темы про линукс.

Unnamed_Hero ★★★
()
Ответ на: комментарий от unfo

Танцпол-то ладно, но зачем нужен мат?

чтобы не было драм по поводу непонятных удалений за

«подро§$%» «хе§$%» «§$%ак»

и т.п.

убрать серую зону вульгарных выражений короче.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

На техническом ресурсе ни то, ни другое не нужны. Для нацпола желающие же могут сделать конфу в жаббере (с матом и прочими куртизанками).

Более того, она уже есть. linux-talks@conference.jabber.ru.

tazhate ★★★★★
()

Политическую часть отказа в твоем предложении уже разъяснили, разъясню технический отказ: в lorsource очень тяжело добавлять новые настройки профиля, ибо там нужен дикий рефакторинг, которым заняться пока некому.

DoctorSinus ★★★★★
()

Ты издеваешься? Дело не в техническом решении, дело в том, что Максим не хочет, чтобы танцпол был на его ресурсе. Совсем.

Да хрен бы с танцполом, не хочет и ладно. Сделайте тогда галочки «говно» и «алкоголизм». Вот это хочу не видеть.

ansky ★★★★★
()

ORLY?

[14:17:58] JВ установил(а) тему
Канал 18+ || "Рулесы" - http://linux-talks.ru/rules.html || Компромат на всех и сразу - http://chatlogs.jabber.ru/linux-talks@conference.jabber.ru || Войс просить у модераторов. Коль скоро вы не просите войс, то и сидеть в нашей песочнице вам нечего. Благодарить модератора не обязательно. || За потерю меры в публичной ругани - бан. За ругань просто так тоже бан. || Зона, свободная от мозговой деятельности. Здесь тролли модерируют троллей. || Градус упоротости уютного чятика на данный момент составляет over 9001 влан.
[14:18:07] <dikiy> [тут был мат]
[14:18:07] *** Произошло отключение.
[14:18:07] *** Вас выкинули из конференции (фильтруем базар)
dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

да нет у меня вопросов. Я лишь дал тебе информацию к сведению.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrossFire

Танцпол не нужен только когда он скатывается в срач и 5.3. Если идёт культурное набрасывание говна на вентилятор, чего бы и нет?

Dark_SavanT ★★★★★
()

А желающие технического ресурса могут сходить на технический ресурс. Ну или хотя бы выйти из наших уютных токсов.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

А желающие технического ресурса могут сходить на технический ресурс. Ну или хотя бы выйти из наших уютных токсов.

Talks -> Интервью с создателем сетевого стека Linux.

Вот идельный пример того, для чего нужны толксы.

unfo ★★★★★
()

кстати, знаешь что самое смешное? Когда я был начинающим трол^W школоло-фидошником, то подписывался на всякие эхи ru.linux ru.linux.chainik su.hardw и т.п. и в _упор_ не понимал зачем нужно n463.talks или su.kiev.talks

Я не понимал кто и зачем туда ходят, и вообще фигли тереть о какой-то фигне без темы...

Потом когда я подрос и зарегался на ЛОР, то тоже на автопилоте в толксы даже не залядывал. Это было для меня каким-то темным местом полным непонятных личностей зачем-то говорящих о какой-то ерунде.

И только со временем я постиг толксы. И теперь в общем-то в них и переселился :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Вот идельный пример того, для чего нужны толксы.

то есть технические толксы? Такого подмножества не надо. оно отлично вписывается и в обычные.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

был начинающим трол^W школоло-фидошником

И только со временем я постиг толксы.

Ты тонок как никогда! :)

cipher ★★★★★
()

Всего 2 станицы обсуждения. Скучно даже. Нет, читать интересно, но бурного обсуждения не получилось.

cipher ★★★★★
()

Это просто пример, в толксах куча и других интересных тем.

unfo ★★★★★
()

Всего 2 станицы обсуждения. Скучно даже. Нет, читать интересно, но бурного обсуждения не получилось.

А ты посмотри TOP10 тем на главной. Они все из development или из новостей. Толксы уже не те, это факт.

unfo ★★★★★
()

А ты посмотри TOP10 тем на главной. Они все из development или из новостей. Толксы уже не те, это факт.

интересно почему... гг :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

при добавлении сообщения автор может выставить галочки(тэги). Например есть две: танцпол,мат.

и шкворец автоматом срезать

registrant ★★★★★
()

TOP10 тем на главной. Они все из development или из новостей.

Потому что в ТОП10 темы из толксов не считаются?

shrub ★★★★★
()

при добавлении сообщения автор может выставить галочки

Добавление матерных сообщений? Позор.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

Для этого есть ваши уютные социалочки. Френдитесь там, ставьте плюсики в карму, пятёрочки за фоточки и пишите, что хотите.

Где искать ЛОРовцев в социальных сетях? Пока еще ни у кого в профиле не видел подобных контактных данных.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

Врёшь, ёжик! Пройдись по ссылкам. =) По крайней мере я засвечен в полный рост. В «мордокниге» и в «г с объектами» есть соответствующие группы. Правда они дохленькие.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Честно: вы первый у кого это заметил и то только после вашего замечания ­— часто заглядываю профили к интересным людям (на мой взгляд) и у многих там всё очень тихо. Видимо анонимность превыше всего, ну или лень. :) И да хотелось бы чего-нибудь более либерального, нежели «don't be evil» и подобных.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от beastie

Врёшь, ёжик! Пройдись по ссылкам. =) По крайней мере я засвечен в полный рост. В «мордокниге» и в «г с объектами» есть соответствующие группы. Правда они дохленькие.

Обоже, какая фотка клевая.

tazhate ★★★★★
()

как только танцпол разрешат, мату то будет...

Deleted
()

Где искать ЛОРовцев в социальных сетях? Пока еще ни у кого в профиле не видел подобных контактных данных.

У меня есть, не ври.

tazhate ★★★★★
()

У меня тоже есть в профиле все мои социалочки.

mono ★★★★★
()

Кстати, неплохой способ для монетизации ресурса: оплатил доступ - видишь маты и нацпол, не оплатил - не видишь.

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Кстати, неплохой способ для монетизации ресурса: оплатил доступ - постишь маты и нацпол, не оплатил - -20 за каждый танцпольный/матерный пост.

Fixed

Valkeru ★★★★
()

Отличная идея, поддерживаю.

Demacr ★★
()

Танцпол-то ладно, но зачем нужен мат?

А по мне так наоборот. Танцпол не нужен, ибо в 90% случаев оффтопик, а вот матом завернуть часто и в тех. разделе хочется( чтобы выразить отношение к чему либо в крайне негативной и эмоциональной форме).

И тут пригодилось бы предложение ТСа, чтобы женщины, дети и психически неуравновешенные просто могли отключить у себя показ таких сообщений.

Loki13 ★★★★★
()

Хотел я с работы в ней посидеть( у меня оффтопик на работе), так меня сразу кикнули из нее за то что с оффтопика подключился.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.