Не знаю, чего вы так слов-то боитесь? Кусаются они? Хоть я и сторонник СПО, FSF и вот-это-вот-все, но «швабодка» и «Рихард Штольман» звучат прикольно.
Я стараюсь (если не забываю) сленгом и измененными подобным образом словами не пользоваться, когда отвечаю на серьезные сообщения. Делаю это для того, чтобы нормальный человек, который решает похожую проблему, смог по нормальным словам найти мое сообщение в поисковике. А когда тема или ответ малосодержательный, то можно и поприкалываться. Просто уменьшите число таких видоизменений до минимума.
«мозолеед» - это и правда некрасиво и неправильно.
Как будто это неправда. Нет, я понимаю, чувства верующих, все дела, но агитировать за свободу и запрещать слова — это феерично. Но здешним не привыкать, че. Помнится, даже за упоминание инцидента с нуво скор терли. Цензура как она есть с поправкой на интернет-специфику.
я одного не могу понять. С каких это пор наличие каких-то жизненных принципов стало негативно оцениваться? Это что, побочный эффект потреблядства? Или необходимое его условие?
С каких это пор наличие каких-то жизненных принципов стало негативно оцениваться?
«каких-то» и не должно оцениваться нормально, какие-то отдельные принципе - может быть, но большая часть т.н. принципиальных людей - фанатики, не признающие альтернативных мнений.
А с подобным отношением в словам тебе надо в православие, это они оскорбляются на всё подряд.