LINUX.ORG.RU

А мне нравится ШТУЛЬМАН.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

забрызгать все пастой звучит как акт явной агрессии.Мда,дожили...радикальные пастафарианцы.А вендокапец так и не наступил.

l33tdr4go
()

Я против подобных запретов в толксах, если это комментарий, а не стартпост.
Сравни:

«Штольман перешел на Шиндоус»
и
«Столлман перешел на Виндоус»

Правда второй вариант корректней выглядит для заголовка топика?

TGZ ★★★★
()

игру дописл и все книги перевёл?
вот тебе добрый бесплатный совет - не лезь в местную политику, зобанят

а вообще...
5.5 действует в случае, когда искаженные слова преобладают в сообщении.
4.3 - субъективщина
да и чего тебя тот камент так зацепил?

q11q11 ★★★★★
()

Зачем? Это же идеальный детектор.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

И что, появился новый смысл?

Да.

Это даже не уменьшительно-пренебрежительный суффикс.

Русский не родной?

tailgunner ★★★★★
()

О, человек-баттхерт опять выходит на связь.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Стоит повернуть эту свободу против них самих — начинаются всякие «Запретим!», «Выжжем каленым железом!» и прочее.

ну вот у меня не начинается

Шиндовс! Швабода! Штольман!

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Я в это верю

фу, верунчик, а выглядел нормальным человеком

это собсно и есть твоя религия.

хрен там, просто это в данном конкретном месте в данное конкретное время даёт лучшие(ну, как минимум приемлемые) результаты, чем всё остальное

Но нервы можно поберечь и другими методами

нельзя, в альтернативных вариантах очень возможно, что придётся либо в определённый момент забить на логику либо разочароваться в чём-то

крайний пофигизм вредно влияет на ощущение радости от жизни

ну, можешь поспрашивать людей, которые знают меня лично, уверен, что большинство назовут меня очень позитивным человеком

так как пофигизм против «негатива» так или иначе будет и пофигизмом против «позитива».

анекдот про парад пофигистов знаешь?

"-- ну, у вас же на плакате написано ... -- а мне пофигу, что на плакате написано!"

lazyklimm ★★★★★
()

Я как-то уже создавал тему о том, что недоумеваю на тему «как так можно то? орать за свободы и всем все указывать и запрещать?!».

Допетри уже до тривиальной истины:
свобода это совсем не то же самое, что беспредел и анархия.

Тебя же не удивляет, что свобода безбоязненно ходить по улицам невозможна без целого комплекса насильственных мер: без милиции, судов, тюрем? Ты пользуешься этой свободой, но в то же время из-за нее ты вынужден ограничивать себя: например, ты не можешь наброситься с кулаками на случайного прохожего просто из-за того, что он на тебя косо посмотрел, а у тебя дурное настроение.

Так вот если ты хочешь свободу контролировать свои вычисления, для этого тоже придется наложить ограничения на общество в целом, и придется поступиться какими-то личными интересами. По-другому ничего не получится, увы.

Manhunt ★★★★★
()

Запрещатель, ты на этом ресурсе без году неделю. Шел бы ты отсюда со своими запрещалками.

trex6 ★★★★★
()
Последнее исправление: trex6 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lazyklimm

хрен там, просто это в данном конкретном месте в данное конкретное время даёт лучшие(ну, как минимум приемлемые) результаты, чем всё остальное

А результаты-то? Что за результаты и почему именно они?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

крайний пофигизм вредно влияет на ощущение радости от жизни

ну, можешь поспрашивать людей, которые знают меня лично, уверен, что большинство назовут меня очень позитивным человеком

мы с тобой походу очень похожи :)

Но таки внешнее проявление в данном случае не отражает внутреннего.

dikiy ★★☆☆☆
()

Предлагаю банить людей не разбирающихся в лицензиях. Свобода по GPL != свобода по BSD. Применение термина «швободка» было уместно, запрос отклоняется.

gh0stwizard ★★★★★
()

Ну-ну. Потом ещё слово «мозоли» запрети.

Идея бредовая.

Quasar ★★★★★
()

Ибо 4.3 и 5.5.

4.2

Это не 5.5.

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.