LINUX.ORG.RU

>Если человек играть собрался - то какая ему на фиг AMD64, какой на фиг Linux?

Он же не только поиграццо комп взял.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Ещё "internet и фильмы". Тут linux+amd64 - стрельба из мортиры по клопам.

Idiot
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pi

Почему же?

Если бы у него вообще выбора не было - тогда да.

А так - под заявленные задачи гораздо более приспособлена венда на x86. Если бы игрушек не было в списке - тогда однозначно линух, но тоже на x86, производительности ему - даром не надо.

Idiot
() автор топика

Обоснуй.

Фильмы смотреть и по сети шариться можно совершенно одинаковым образом и в венде, и в линухе, но в винде игрушки доступнее. Выбор, следовательно, в пользу венды. Если бы ему ещё что-то креативное требовалось с компутером делать - тогда да, тогда линух ему был бы в тему.

Idiot
() автор топика
Ответ на: комментарий от Idiot

>Фильмы смотреть и по сети шариться можно совершенно одинаковым образом и в венде, и в линухе, но в винде игрушки доступнее. Выбор, следовательно, в пользу венды. Если бы ему ещё что-то креативное требовалось с компутером делать - тогда да, тогда линух ему был бы в тему.

Это зависит от игрушек - если есть те, которые под линухом не идут ни в какую, тогда венду ставить. Не обязательно как основную систему. А Athlon64 AFAIK ничем не хуже Athlon32, даже цены нормальные. А линух потому, что человеку он больше нравится и удобнее для него.

mikhail
()

>>Это зависит от игрушек - если есть те, которые под линухом не идут ни в какую, тогда венду ставить.

Точно. Зависит от игрушек. Игрался я в BZflag, так эта тварь мне цветовую гамму после выхода сбила на болотно-зелёный. Люди, для игр ставьте Линукс :D.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>Точно. Зависит от игрушек. Игрался я в BZflag, так эта тварь мне цветовую гамму после выхода сбила на болотно-зелёный. Люди, для игр ставьте Линукс :D.

Ты читал список поддерживаемых игрушек Cedega? Нет? Помолчи тогда. И есть нативные Doom, Quake, UT.

mikhail
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.