LINUX.ORG.RU

Папки, мамки и т.п.

, ,

0

1

Предлагаю либо удалять, либо принудительно править эти извращения! Задолбало уже в трекере видеть слово "папка".

Ну или хотя бы автоматом добавляйте туда тег [школоло], чтобы можно было игнором его вырезать.

Ну не фигачить же в юзерскрипт поиск слов "папка" с удалением соответствующих тем/сообщений?

UPD: слово "иконка" вместо "пиктограмма" предлагаю резать по пункту "религиосрач".

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Anon

Раньше только запоями и спасал психику.

Доспасался, да.

thesis ★★★★★
()

да чо уж там,
кидай ссыль на этот топик жене.

может у нее есть успокаивающая кухонная директория, скалкой зовется.

Deleted
()

Кстати, с педивикии:

Директория (фр. directoire) — форма организации верховной власти в виде особой коллегиальной формы управления.

В отдельных случаях термин также обозначает коллегиальную форму управления вообще, безотносительно к государственной власти. Так, директорией называлась форма управления Большим театром в 1918—1920 годах.

Valkeru ★★★★
()

Язабан. Если у меня самая совершенная ОС в мире пишет «папка», то так оно и должно быть.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да нет, ты прав. Folder переводиться еще и как скоросшиватель, т.е. даже по виду схожесть есть.

rikardoac
()

O_o Дэвид Блейн, перелогинтесь. А вообще да, в системе перелогинься, и глянь куда все иконкипиктограммы подевались.

gwinn ★★★★
()

Кстати, не забудь, что этот ящик под столом (или где он у тебя стоит) ты должен называть «Персональная ЭВМ», жесткий диск не смей называть иначе, как «постоянное запоминающее устройство», RAM - «оперативное запоминающее устройство» и так далее.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gwinn

Перелогинился. На всех "кнопочках" картинки остались → содержимое той директории действительно не нужно.

Anon
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

жесткий диск не смей называть иначе, как «постоянное запоминающее устройство»

ПЗУ — микросхема, не надо тут!

RAM - «оперативное запоминающее устройство»

Я так и называю "оперативка" или "ОЗУ". И, по-моему, насчет ОЗУ со мной очень многие солидарны.

Anon
() автор топика
Ответ на: комментарий от gwinn

Да он вроде рачевод, к тому же кактусоед с каким-то WM.

Valkeru ★★★★
()

Задолбало уже в трекере видеть слово «папка».

Эх, мне бы твои проблемы :)

athost ★★★★★
()

«потому что иМ откровенно пофиг»

Я там опечатался, но думаю ты понял смысл.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Жесткий диск - НЖМД. Я всегда так называю, в противовес твердотельным накопителям. Что я делаю не так? Это же относится к ПЭВМ и ОЗУ.

wakuwaku ★★★★
()

Задолбало уже в трекере видеть слово «папка»

Папка - это объект графического интерфейса ФМ. Не каждая папка - каталог. Например, папка «Recent» в Nautilus не имеет отображения на ФС.

drake
()

Эта штука называется пиктограммой!!!

Эта штука называется значок, есличо. Слово иконка-то далеко не всем понятно, а твой вариант... Ты не забывай, многие из нас еще с другими обычными людьми общаются, и менять терминологию на лету не каждый может.

arturpub ★★
()

Не так давно был тред о том, что в инглиш манах встречаются все три варианта, только перевес был 2>1. Не помню точно чего меньше было. Может ты и создавал?

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

Мне кажется, его забанят раньше. 2*(-20) он уже отхватил :)

Valkeru ★★★★
()

задолбали

Люблю когда у илитки БАРБАРИКИ.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

Игнорь. Специально для тебя сообщу свой следующий псевдоним, когда этот забанят.

Anon
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Он снова будет есть кактус зарегистрируется.

Valkeru ★★★★
()

Кстати, если ты допился до такого, не лучше ли успокоиться, занявшись ребёнком?

Valkeru ★★★★
()

В чужой монастырь... Ну ты понял.

Вдоль.

CLU
()

UPD: слово «иконка» вместо «пиктограмма» предлагаю резать по пункту «религиосрач».

а за пиктограмму резать по пункту нациосрач

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Остальное меня уже не волнует, ибо ничего с этим поделать я не могу. Да и если сказать, что волнует больше этой чепухи, тазик опять (-20) влепит!

Anon
() автор топика

Насчет папок и иконок не скажу, но мат.платы мы называли мамками еще 95м году. Да и для иконок с папками не обязательно быть школоло, а достаточно начинать было знакомство с компьютерами с Win95 или Win98. Или что все сразу должны с линуксом на компе рождаться?

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

Если директории

/usr/share/themes
$HOME/.local/themes
$HOME/.themes

целы, то понятно, на кнопках все останется, а вот на скрин чего-нибудь типа nautilus я бы посмотрел.

gwinn ★★★★
()

Тогда уже запретить русский язык в компьютерных терминах. Как недостоверный и искажающий смысл.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Или что все сразу должны с линуксом на компе рождаться?

С досом же.

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.